ID работы: 5598459

Что ты будешь делать этим летом?

Гет
PG-13
Заморожен
14
Kmatinit соавтор
Клэйвис бета
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
— Может быть ты остановишься? , — он почти меня догнал, но уже выдохся. Тоже мне спортсмен. — Кажется, ты меня убьешь, если я остановлюсь. — Неееет, не буду, я же люблю тебя, малыш, как же я буду без тебя? — он вопросительно смотрит на меня. Я подхожу к нему, беру руками за его щечки. — Не знаю, наверное бы завел 50 кошек, пил вино каждый день, ходил бы грустный и ненавидел бы меня за то, что я ушла из твоей жизни, — он смотрит на меня. — Нет, нет, нет, нет, не говори так, Катрин, ты никогда не уйдешь из моей жизни, я не отпущу. — Ты не знаешь этого наверняка, мы не знаем свое будущее, Егор. Может случиться все что угодно, — он смотрит на меня и резко целует меня. — Катрин, не говори так. Я люблю тебя и я не смогу без тебя, понимаешь? Ты частичка мое жизни, более того, ты уже моя жизнь, и отпускать тебя я не намерен, ясно? У меня на тебя большие планы и я тебя не отпущу, — я смотрю на него и вижу застывшие слезы в его глазах, — я люблю тебя, Катрин. — Я тебя люблю больше, Егор, — он улыбается и начинает возражать. *** Практически весь путь до школы мы спорили. Придя мы переобулись и пошли в класс. У нас будет физика. Это ужасно. Я ненавижу физику. Никогда ее хорошо не знала. Весь урок Егор шутил и я старалась тихо смеяться, но один раз не вышло, из-за чего нас выгнали. И вот как это было: Егор пародировал нашу учительницу по физике и было очень смешно, и я громко хихикнула. — Что смешного, Катрин? Может поделишься? , — недовольно фыркнула учительница. — Я не думаю что вам будет интересно — Правда? А ты все же расскажи ю — О, думаете вам тоже будет смешно как вас будут пародировать? , — я ухмыляюсь, — ну что же, Наталья Васильевна, давайте, поставьте мне два, выгоните из класса и вызовите моих родителей, это же все что вы сможете сделать. — Ты что себе позволяешь??? Да как ты смеешь? Быстро встала.- она розовеет от ярости, — Пошла вон из класса!!! — Наталья Васильевна так кричала, я думала у меня перепонки полопаются. — А что вы себе позволяете? Пол класса сидят в телефонах и угорают, а вы придираетесь к единственной Катрин, и я бы на месте директора посмотрел на то какие знания вы даёте детям, да вас бы уволили, как вашего мужа, — так как, я не знаю что тут произошло, но это было жестко и я рада что Егор заступился за меня. Это приятно. Он встает рядом со мной и берет меня за руку, — если мы вам противны, то пожалуй мы пойдем.- Мы забираем наши вещи и выходим из класса, за спинами шушукаются одноклассники, конечно, устроить такую истерику. — Булаткин, а ну вернись на место, я не говорила тебе выходить.- Учительница продолжала «визжать» — Булаткин!!! — Егор, у тебя потом проблем не будет из-за меня? — Я посмотрела блондину в глаза. — Маленькая моя, у нас. — Он интонационно выделил слово «Нас». — Не будет проблем. Мои родители дружат с директрисой, поэтому я попрошу родителей чтобы они с ней поговорили, и все уладили.- Он улыбнулся и щелкнул меня по носу. — А теперь пошли мороженного поедим, все равно еще пол часа до звонка. Только мы хотели выйти из школы как нас позвали. — Вишневская, Булаткин, далеко собрались? — Нас позвала директриса. — Ангелина Владиславовна, как вы сегодня прекрасны. — Егор вдруг начал делать ей комплименты. — Спасибо Егор, но все же куда вы идете? — За мороженным, нас выгнали с уроки физики. Поэтому мы ушли. — Егор, я конечно все понимаю, но за что вас выгнали с урока. — За то что мы смеялись. — Вступила в разговор я. — Ну ребят, это не хорошо. Я буду вынуждена позвонить вашим родителям. — Ангелина Владиславовна, ну может не надо? — Вы вернетесь на урок, и я закрою глаза на ваш побег с уроков. Договорились? — Да.- Ответили мы хором. — вы идите, я приду потом. — Она ушла, а мы все-таки ушли с уроков в кафе, за мороженным. Вернулись мы только к третьему уроку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.