ID работы: 5598620

Незабываемое приключение Джека Воробья или что бывает по пьянке

Слэш
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8 Решение

Настройки текста
В отделе было все как всегда, кто-то строчил отчеты, кто-то относил документы в архив, а кто-то о чем-то болтал. Грелль вздохнул. Еще один рабочий день. Ну что ж-подумал жнец-быть может сегодня будет что-нибудь интересное и может даже удастся поболтать с Уилли! И воодушевленный такими мыслями, диспетчер Сатклифф уселся за компьютер. Но не прошло и часа как поступил сигнал, означающий прекрасную вещь! Кто-то должен был умереть, а значит пора забрать его душу! Сома и Агни шли молча как бы смущенные и немного пораженные выходкой Джека. Конечно он все время твердил, что он пират и что ему законы не писаны, но все же ни Агни ни даже Сома не воспринимали его слова всерьез. Агни так вообще считал что Джек просто бродяга, у которого от выпивки помутнился рассудок. А Соме было просто бесконечно жаль эту заблудшую душу. Наконец когда Кадару надоело молчать он спросил своего дворецкого самую очевидную вещь, которую только мог спросить. -Эй, Агни, куда мы теперь? По правде индиец и сам не знал ответа, но все же чтобы не разочаровывать своего господина ответил -Куда-нибудь, где мы сможем найти постой, мой принц -Ясно-кивнул Сома И немного помолчав добавил -А его-указывая на пирата-куда? Дворецкий пожал плечами. Он то уже давно решил, что от этого странного парня им нужно избавиться, не принесет он им добра. Но вот принца расстраивать не хотел. Да и все же он спас им жизнь… -Так что, Агни? -вновь спросил Кадар, видя что индус явно задумался -А? -откликнулся дворецкий-А, да. Господин, я считаю, что нам нужно двигаться своей дорогой. -Н-но, Агни! -начал было принц -Прошу, Вас не перебивайте меня, господин. Мы не пираты, мой принц и мы не желаем никому зла. Нам не по пути с этим…человеком. Конечно, он спас Вам жизнь, но все же…все же он пират и… -Агни! Что ты говоришь! -опять перебил его Сома -Мой, принц-вздохнул дворецкий-прошу, дослушайте до конца. Он опасен, мой господин и я… -Это ты меня послушай, Агни! -в который раз перебил его Кадар-он спас нам жизнь. Ради нас он рисковал своей. Да, он явно псих, но мы просто не можем его бросить, Агни! Ведь мы у него в долгу. -Мой принц…-только и смог произнести ошарашенный дворецкий -Агни! -улыбнулся Сома-давай поможем ему!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.