ID работы: 5598620

Незабываемое приключение Джека Воробья или что бывает по пьянке

Слэш
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9 В гостинице

Настройки текста
Грелль приземлился на крышу одного из домов и сверился с часами. Было 10 утра. Отлично! -обрадовался Сатклифф-я как раз вовремя! И с этими словами он алой тенью соскользнул в окно этого самого дома. Дворецкий только и смог что улыбнуться и кивнуть на бесконечную доброту сердца его господина. Конечно он был уверен и несмотря на слова его принца эта уверенность никуда не исчезла, что этот тип опасен и не стоит им с ним водится. Но все же…все же он не мог противиться воле своего господина, не мог подводить его. -Раз так-снова улыбнулся Сома, глядя на Агни-на том и порешили! Но все же давай сначала найдем где переночевать, что-то я устал. -Конечно, мой принц-ответил индус

***

Очнувшись, Джек обнаружил что лежит на мягкой подушке и достаточно добротной кровати, накрытый теплым (даже чересчур) одеялом в не большой, но светлой комнате. Голова болела нещадно, а все тело ломило как после хорошей драки, но пират все же решил не валятся без дела, особенно если учесть что он ничего не понимал, а пойти да осмотреться, ну или хотя бы понять что произошло. Для начала нужно было хотя бы приподняться, но даже эта простая операция была Воробью не по силам. И откинувшись на подушку, пират раздраженно вздохнул. Что за черт? -подумал он-что со мной сделал этот ублюдок?! Какого черта я даже подняться не могу?! Да я… Но его размышления неожиданно прервал стук в дверь. Джек резко повернул голову и с любопытством изогнул бровь -Входите- наконец сказал он, подумав что человек за дверью ждет именно этого слова Незнакомец не заставил себя ждать и уже через мгновение Воробей имел честь лицезреть человека, из-за которого его планы по захвату корабля пошли к черту — дворецкого Сомы Асман Кадара, Агни. -Как самочувствие? -участливо спросил он, присаживаясь на край кровати -А сам то, как думаешь, а, цыпа? -мрачно спросил Джек, прожигая его взглядом -Говорить можешь, значит не все так плохо-не обратил внимания на его слова Агни -Что ты сделал со мной? -спросил Джек, продолжая пялится на дворецкого -Успокоил-добродушно ответил Агни-ты наверняка хочешь пить-вот, выпей-протянул он ему стакан с водой -Не хочу-соврал Воробей и отвернулся -Ну я поставлю его здесь-сказал он и встал, собираясь уходить -Подожди! -остановил его пират, схватив за рукав-скажи мне, где я хотя бы? Где мы вообще? Что это за место? -В гостинице как и мы-еще лучезарнее улыбнулся Агни -Почему ты остановил меня тогда? -продолжил расспросы Воробей -Ты вел себя глупо, Джек-дотронулся до его макушки индус-отдыхай. Я зайду позже. И он ушел, оставив пирата одного в глубочайших раздумьях. Разобравшись с делами, Грелль удовлетворенно вздохнул. Погода стояла чудесная, был теплый летний денек и Сатклифф не долго думая решил прогуляться по городу. Что-то давно ничего не было слышно по поводу убийств молоденьких девчушек, ни то чтобы жнец думал об этом. Он вообще не особо любил думать о своей работе, просто наверняка в курсе был граф, а значит и его дворецкий. А значит дело может принять интересный поворот! Как только за дворецким закрылась дверь, Джек схватил стакан с водой и с жадностью выпил. Пить и правда хотелось нещадно, хотя голова к немалому удивлению Воробья прошла. Но слабость осталась. Пират вздохнул. В гостинице значит, интересно, что ж. Чудаки все-таки эти его новые знакомые! Как пить дать, Джек был уверен, что они его точно бросят где-нибудь в канаве после того как индус не дал ему спереть корабль. Что за фигня? Зачем они так с ним носятся? Черт бы побрал этих благодетелей! Теперь он еще дальше от своей цели! Пират вздохнул, в голове не укладывалось. Он зевнул. Снотворное что ли было в этой воде? Воробью вдруг резко захотелось спать. И пожалуй, в любой другой ситуации он бы всеми силами заставил себя перебороть это чувство. Но почему-то сейчас у него на это не было ни малейшего желания. И сам себе дивясь он перевернулся на другой бок и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.