ID работы: 5598620

Незабываемое приключение Джека Воробья или что бывает по пьянке

Слэш
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11 Конкурс карри

Настройки текста
На конкурсе карри приуроченному к Всемирной ярмарке было многолюдно. Люди толпились тут и там, желая посмотреть на участников или унюхать чарующий аромат готовящихся яств. Но принцу Соме было не до этих глупостей. Жадно всматриваясь в толпу он пытался высмотреть Мину, но пока что ему это не удавалось. Джеку же было весело. На этой ярмарке действительно было на что взглянуть. Некоторые экспонаты вызывали восхищение, другие же напротив пугали. А на одном он увидел то что заставило его усомнится в своей адекватности или в адекватности всего происходящего. В принципе это было практически одно и тоже. А увидел он всего то навсего одну цифру, дату если точнее. Дату года который шел сейчас - 1851 год. Шутка ли! Почти двести лет! Двести лет вперед!. Не поверив своим глазам, Джек тщательно потер их руками, но к его сожалению дата никуда не исчезла, а напротив даже стала более отчетлива видна. Пират сплюнул и выругался. Да что за черт! Себастьян Михаэлис, участник конкурса карри был полностью уверен в своей безоговорочной победе. Ведь лучше него готовить не мог никто и не только потому что он не человек. Дело здесь было скорее в тренировках, ведь ежедневно ему приходилось готовить изысканые блюда для избалованного господина, да еще и печь шоколадные торты, которые он обожал. Против демона выступали два человека, самых обычных. И это разумеется еще больше повышало его уверенность. Но вот судья объявил о начале состязания и участники принялись усердно перетерять специи в ступках. Наконец принцу улыбнулась удача и уже через несколько минут Сома сжимал в объятиях подругу своего детства, громко восклицая всякие искренние глупости. Например, что теперь все хорошо и они вместе смогут вернуться во дворец. Но к немалому удивлению Кадара, подруга детства отнюдь не собиралась возвращаться. Она даже не была рада видеть Сому. Да чего уж там, она даже влепила ему пощечину и с силой оттолкнула назойливого принца. После чего развернулась и ушла, оставив его одного. Гонг прозвенел неожиданно и по сигналу судьи участники конкурса карри переставили творить свои кулинарные шедевры и повернулись к народу. По правилам этого чудесного мероприятия кулинарные творения должны были оценивать зрители. И участники мило улыбаясь любезно приглашали их отведать карри. Заметив что карри можно попробовать да еще и совершенно бесплатно, Джек поспешил занять очередь, а то пройти и без, пират он в конце концов или нет? И вклинившись в поток стал усердно пробиваться к желанному явству. Заметив в толпе желающих отведать карри Мину, Агни занервничал. Но изо всех сил попытался скрыть это - не хотел скомпроментировать себя и своего господина перед людьми. Но Мина как назло подошла прямо к его прилавку и наглым образом взяла карри и принялась прожигать дворецкого взглядом. -Чем могу Вам помочь?-дежурно улыбнулся индус Мина оценивающе посмотрела на него и улыбнулась в ответ -Не волнуйся ты так, Агни-сказала она-я уже говорила с Сомой -Вот как!-воскликнул он-значит...он уже все знает? -Да- небрежно ответила она и ушла, оставив дворецкого в глубоких раздумьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.