ID работы: 5598620

Незабываемое приключение Джека Воробья или что бывает по пьянке

Слэш
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12 Поиски

Настройки текста
Капитан Джек Воробей вообще любил поесть, но вот любовью к острому как-то не отличался. Не отличался, да, до сегодняшнего дня. Карри Агни был восхитительным, он буквально таял во рту, даря ощущение легкого блаженства. Карри Гарольда Уэста, еще одного участника конкурса тоже был ничего, Джек находил его в меру сносным. А вот вид карри другого участника, в котором пират распознал Себастьяна заставил его усомниться в том что это карри. Скорее это было похоже на бобовую кашицу, но вот на вкус было просто восхитительно, что немало удивило Воробья, ведь он терпеть не мог бобы. На Михаэлиса он старался не смотреть, один вид его безупречно вежливой улыбочки вызывал у пирата озноб. Впрочем демон и сам не желал лицезреть физиономию Джека, а потому и взгляда не поднял когда тот взял один из пирожков. Наконец пришло время объявления победителей и все три участника замерли в напряжение. Но уже через пять минут Себастьян Михаэлис принимал поздравления, а Сиэль самодовольно улыбался. Агни же довольствовался вторым местом (хотя Джеку карри в его исполнение понравилось больше), ну, а последний участник — третьим. Сказать что Сома был расстроен означало не сказать ничего. Он был совершенно раздавлен и опустошен. Еще бы! Ведь та, из-за которой он проделал весь этот путь отвергла его. Да и не просто отвергла, а еще и обидела. Принц просто не мог сдержать слез. И теперь как сопливый пятилетний мальчишка искал своего дворецкого дабы уткнуться в его плечо и забыть обо всем. Но найти его пока не мог, было слишком многолюдно чтобы его увидеть и к тому же слишком шумно чтобы позвать. Джек тоже искал Агни, но совсем для иной цели. Фестиваль фестивалем, все конечно было очень вкусно и интересно, но вот эта дата его смущала. Нет, он конечно догадывался что что-то здесь нечисто. И это явно не просто другая страна. Но все же у отважного пирата оставалась затаенная надежда, надежда на то что это просто дурной сон, пьяный бред или какое-то навождение. И честно сказать, он не хотел ее терять. Агни же в свою очередь искал их обоих, в первую очередь конечно своего господина, потому как он был абсолютно уверен в том, что после слов Мины Сома был совершенно раздавленным и наверняка плакал. Одна мысль об этом приносила невероятные страдания индусу и пробуждала в нем огромное желание оказаться рядом, обнять, успокоить. Но Судьба уже все за всех решила. Джек шел сквозь толпу пытаясь высмотреть знакомые лица, но как назло у него ничего не получалось. И даже дойдя до конкурсной площадки, он не обнаружил там ни индуса ни Сомы. Воробей вздохнул, запахло новыми проблемами. Куда могли подеваться эти двое? Но делать было нечего и только было он хотел повернуть обратно как столкнулся с Кадаром. -Привет, Джек-хлюпая носом произнес он-где Агни? -Я то почем знаю? -немного резко ответил тот, но видя что принц еле сдерживается чтобы не зарыдать, смягчился-а что случилось? -Дже-е-ек! -вместо ответа завопил он-М-Мина! Она…-но закончить он не смог потому что нескончаемый поток слез застелил его глаза, а губы затряслись как малиновое желе -Ясно-коротко бросил Воробей-она тебя отшила, да, цыпа? Сочувствую. Но, не повезло с этой, встретишь другую. Это же женщины, парень. Их не поймешь. Сегодня они тебя любят, а завтра не помнят твоего имени. -Джек-произнес Сома сквозь всхлипы-дело не в этом Воробей изогнул бровь, но ничего не сказал. Его немного раздражали слезы принца, он просто не понимал как можно было так убиваться из-за женщины. Разумеется пират влюблялся, у него было много женщин. Многих он уже и не помнил. -Джек, я-снова заговорил Кадар, не переставая плакать-она…она… Но пират перебил его -Хватит лить слезы, цыпа-сказал он-я не желаю ничего слушать. Это не мое дело. -Я понимаю-чуть слышно проговорил Сома, пытаясь совладать с собою-прости Джек не ответил. Повисло неловкое молчание. Никто из них не хотел нарушать его. Сома был смущен и расстроен. А Джек раздражен и немного зол. Они так и стояли пока сбившийся с ног Агни не нашел их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.