ID работы: 5598620

Незабываемое приключение Джека Воробья или что бывает по пьянке

Слэш
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 19 Возвращение в Бенгалию

Настройки текста
Джек находился в плавании уже около месяца, и за это время, не считая огромного количества черной матросской работы в целом ничего не произошло. Нет, разумеется, они останавливались в портах, обменивались товарами, продавали и покупали, но никаких захватывающих приключений или стычек с морскими разбойниками не было. В какой-то момент пират даже заскучал. Не так он представлял себе возвращение в море! Ну по крайней мере Воробей уплыл из Лондона и от этих двоих, эта мысль несколько успокаивало его мятежное сердце. Однако то, что за все плавание им не встретилось ни единого пиратского корабля тревожило Джека. Не то чтобы он очень хотел драки, но ведь морской разбой был совершенно нормальным явлением по крайней мере для его времени, и никого бы не удивил знак Веселого Роджера на рее. К его сожалению, ничего подобного и в помине не было. Спустя несколько дней после отплытия Джека Сома и Агни покинули гостиницу и отправились в небольшое путешествие по окрестностям Лондона, надо было возвращаться домой, однако Сома наотрез отказался делать это, во-первых, так быстро, а во-вторых, без подарков. Спорить с ним было бесполезно, Агни хорошо это знал, потому выбора у него особо не было. Не сказать правда, чтобы он был против. За днями принц и его дворецкий даже и не заметили, как пролетел месяц, корабль что они арендовали должен был отправляться как раз через месяц и два дня после их ухода из гостиницы. То есть завтра. Никто не испытывал сожаления, ведь они не видели родную Бенгалию почти год, однако время делало свое время. Легкая тоска все же сжимала сердце Сомы, привязчивый по натуре он быстро привыкал к новым местам и людям, и порой расставаться с ними было тяжело. Но присутствие Агни всегда подбадривало, ведь дворецкий всегда был рядом куда бы они не пошли. Утро отплытия из Англии было солнечным, ветер раздувал волосы Сомы и задувал в одежду Агни, заставляя последнего то и дело одергивать кафтан. Огромный, нагруженный до отказа галеон готовился к плаванию. Матросы сновали туда сюда и были подобны муравьям перед лицом огромного слона, Кадар улыбался. Погода обещала быть хорошей, а значит плавание должно было пройти без происшествий. Дворецкий разделял его надежды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.