ID работы: 5598627

Смычком в глаз или в жопу раз.

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Драма.

Настройки текста
- Фрэнки,ты..?,- хихикнула Джамия, прикрывая рот ладошкой. - Не знаю...,-честно ответил Фрэнк,помешивая тёплый попкорн в своей тарелке,рукой. - А если бы знал,ты сказал бы? - Нет,-Фрэнк улыбнулся, еле сдерживая смех, на что Джамия надула губы, тут же ударив Фрэнка подушкой и отобрала у него попкорн. - Нифлагадарный..,-пробубнила она с набитым ртом на что Фрэнк рассмеялся. - Так какой фильм будем смотреть?,-нетерпеливо сказала Джам, когда дожевала попкорн. - Люди-Х?,-спросил Фрэнк и Джамия кивнула, потому что она тоже хотела их посмотреть. Фрэнк включил диск с фильмами про супергероев, которых у Джам была целая полка и дал ей пульт, забравшись на кровать и устроившись на ней поудобнее. Джамия кратко кивнула Фрэнку в знак благодарности и отдала ему попкорн назад. После просмотра Фрэнк с Джамией легли спать и накрылись одеялом с головой. Как ни странно, у них есть одинаковые привычки. -Спокойной ночи, Джам. -Спокойной ночи, Фрэнк.

***

- Ладно, Фрэнк, удачи тебе,-сказала Джам весело и побежала в свой класс. - Привет, Фрэнк!,-обыденно произнёс Джерард и подошел к Фрэнку, мягко поцеловав его в щеку, как ни в чём не бывало. - Мм?,-зеленоглазый не на шутку удивился и, немного запинаясь, спросил: - Ч-что это было? - Ты чего,Фрэнк?,-Джерард заботливо убрал пряди волос с глаз Фрэнка, который смахивал на испуганного оленя из мультфильма "Бэмби". - Мистер Уэй, что здесь происходит?,-пролепетал зеленоглазый, чуть ли не задыхаясь, когда Джерард наклонился к уху Фрэнка, обжигая его кожу горячим дыханием. Он почувствовал, как горячая волна пронеслась по его телу. Коридоры в школе были подозрительно пустыми, от чего Фрэнку становилось не по себе, но в то же время никто этого не видит. - Фрэнк, вставай! Зеленоглазый подпрыгнул на кровати от неожиданности, вылупившись на Джамию, которая сгибалась пополам на полу от смеха. - Боже, Джам...,-Фрэнк почесал затылок. - Что, Фрэнк?,-задыхаясь,произнесла Джам,-Нарушила твои горячие сны? Фрэнк вопросительно посмотрел на свою подругу. - Ты говоришь во сне,Фрэнк. - Блядь..,-Фрэнк провёл своей ладонью по лицу. "Надо смириться",-пронеслось в его голове. - Это ещё не блядь,Фрэнк..,-брюнетка села на краешек кровати к Фрэнку: -Блядь - это бормотать "Мистер Уэй" со стояком в одной комнате со мной. - Блядь!,-крикнул Фрэнк и накрылся одеялом. Джамию снова посетил приступ смеха. - Очень смешно..,-пробубнил Фрэнк, не собираясь вылазить из-под одеяла. - Да ладно тебе, Фрэнк,-Джам пододвинулась к "живому одеялу",- Такое бывает... Фрэнк усмехнулся. - Я не расскажу никому, обещаю,-усмехнулась Агнесс и не сильно толкнула Фрэнка в бок: -Давай собираться в школу... - Я не пойду..,- пробубнил Фрэнк и вылез из-под одеяла. - Опять?,-воскликнула Агнесс и ехидно улыбнулась,-Предпочитаешь место,где работает Мистер Уэй? - Блядь..,- Фрэнк закатил глаза и снова спрятался под одеяло. Джам снова рассмеялась.

***

На это утро Джерард не опоздал. Он даже успел сготовить себе завтрак. Уэй зашел в автобус и сел около окна, положив на него голову. Темные картинки сменялись яркими и сейчас Джерард ехал мимо пока что безлюдного парка, где люди обычно веселятся и радуются тому, что им никуда не надо. Он отвернулся от окна и посмотрел на старушку, которая гладила своего кота. Скорее всего, она везла его в ветклинику. Бабушка подняла глаза на Джерарда и улыбнулась ему. Парню стало не по себе и он снова посмотрел в окно, положив на него голову и прикрыв глаза. - Ваша остановка,-оповестил "кто-то" Джерарда. Парень глубоко и отчаянно вздохнул, поблагодарив "кого-то". Джерард дошёл до нужного ему здания и медленно пошёл к себе в кабинет, улыбнувшись, когда кто-то из его учеников сказал ему: - Доброе утро, Мистер Уэй. Джерард разделся, настроил скрипку, расчесался, сел на своё место, взял в руки ручку, вспомнил вчерашнее, убрал ручку, подпер щёку и стал ждать людей.

***

POV Фрэнк Сегодня день был солнечным и ярким, от чего жёлтые листья переливались на свету. Было довольно жарко и Фрэнк решил зайти домой переодеться. Отца дома сейчас быть не должно, но увы, жизнь непредсказуема. - Где ты был?,- спросил отец Фрэнка, злобно смотря в одну точку, а именно в стену. - У Джамии...,- произнёс Фрэнк,нервно теребя лямку от сумки. - А почему ты не в школе?,-отец Фрэнка повернул голову на него, от чего он нервно сглотнул. - Нам надо ко второму уроку... - Врёшь!,-отец Фрэнка стукнул кулаком по столу и поджал губы. Фрэнк подпрыгнул и начал дрожать, потому что знал, что сейчас будет, но не знал, что делать и, что говорить в таких случаях, поэтому просто вжался в ту самую стену, зажмурившись и, наверное, считая, что она его прикроет. Послышался звук скрипящего стула. - Мне звонила твоя учительница и сказала, что ты не был в школе три дня... Что ты на это скажешь? У Фрэнка подкосились ноги, а его отец уже был совсем близко. Повеяло запахом перегара. Уже ясно, что будет дальше, но он всё ещё не верит в то, что происходит. Резкий удар по щеке и Фрэнк сел в углу и поджал под себя ноги. Его единственный родной человек, который с ним остался, только что ударил его... Боль и горечь смешались в одно и теперь Фрэнк чувствовал только их и комок слёз в горле, который он всего-навсего сглотнул. Он просто поднялся и ушёл. А его отец сел снова на своё место, так, будто ничего и не было. Ноги Фрэнка сами вели его в уже родной класс. Грянул гром и Фрэнк понял, что сегодня не его день. Капли дождя быстро падали с серого неба и он отчаянно мокнул под дождём и шёл в единственное укрытие. Одежда липла к телу, заставляя дрожать. Кто знал,что в этот солнечный день грянет настоящая гроза? Он тихо поздоровался с вахтером и побежал по коридору в свой старый кабинет. Зеленоглазый сел под фортепиано, облокотившись на него, прижал колени к своей груди и отчаянно вздохнул, а по щекам полились горячие слёзы. На данный момент у Фрэнка не было никого. Он хотел исчезнуть в этот момент или раствориться, как сахар в кружке с чаем.

***

Когда-то Джерарду казалось, что зарабатывать тем, что тебе нравится - хорошая идея.. Сейчас же он думает по другому. Работа отбивает всё желание играть на скрипке, хотя Джерарду это нравилось всю жизнь. Его скрипка дожила до пятого урока, но на пятом - у Джерарда порвалась струна, и он не Паганини, поэтому он пошел к директору, которая сказала, чтобы он пошел в чулан в конце коридора и поменял скрипку, после чего чуть ли не пинком вытолкала его за дверь. Немного походив, он наконец-то нашёл две двери без номера в конце коридора. Первая дверь оказалась закрытой, а вторая как раз открылась. Она была чертовски тёмной, но, сразу видно, просторной. Освещал класс только тусклый свет, из-за занавешенных какими-то шторками окон. "Ну что же сегодня за день-то такой..",- ворчал про себя Джерард и водил рукой по стене в поисках выключателя. Вскоре, он нащупал его и, включив его, увидел кого-то под фортепиано. Джерард тихонько закрыл дверь и приблизился к телу. Вначале он подумал, что это труп, но когда он подошел поближе, увидел, что тело дышит (при чём очень часто), а ещё он увидел знакомого скорпиона на шее и понял, что это Фрэнк. - Фрэнки?,- тихо спросил Джерард, опасаясь разбудить или же потревожить Зеленоглазого. Он же лишь аккуратно шмыгнул носом, стараясь не выдавать себя, но это получилось у него весьма плохо, так как Джерард уже узнал его. - Что случилось?,- Джерард заглянул Фрэнку в глаза, сев так, чтобы быть с ним на одном расстоянии. Он увидел слёзы и растерянно приоткрыл рот, похлопав ресницами. - Фрэнк,что случилось? Зеленоглазый улыбнулся и, усмехнувшись,ответил: - Ничего особенного,Мистер Уэй. Простая аллергия на пыль. Джерард приподнял брови, взяв того за подбородок и аккуратно повернув его голову, чтобы посмотреть на свежий синяк на скуле. - Ничего особенного?,- спросил Джерард, приподняв бровь и аккуратно прикоснувшись к скуле. Фрэнк резко отстранился, зашипев от боли.

~~~

- Ты мне расскажешь?,- произнёс Джерард спустя некоторое время, прикладывая кусок шторы, намоченный холодной водой, к щеке Фрэнка. Зеленоглазый утвердительно кивнул, решив довериться Джерарду. - Кто это так тебя? - Отец. - За что? - Прогулы. - Зачем прогуливаешь? - А это так важно? Джерард поджал губы, замолчав, и приложил другую сторону шторы к щеке Фрэнка. - А часто он так тебя? Фрэнк отрицательно покачал головой: - Это первый раз. - А мать? Фрэнк зажмурился,чувствуя, как комок слёз подступает к горлу. "Ну уж, дудки, плакать я перед ним не буду". - Извини,- Джерард протянул Фрэнку тряпку. - Ничего. - Я могу помочь тебе? - Сомневаюсь,- ответил Зеленоглазый, снова поменяв сторону тряпки. Немного подумав, Джерард спросил: - Тебе есть, где ночевать? Фрэнк промолчал, плеснув на тряпку воды и приложив её к щеке. - Это значит нет? Фрэнк рвано выдохнул и нехотя кивнул. - Ну, вот и решено!,-воскликнул Джерард. - Что решено? - Будешь ночевать у меня. - Что?,-Фрэнк округлил глаза. - Я согласен поделить с тобой квартиру, Фрэнк Айеро. Пока Джерард говорил эту фразу, казалось,что челюсть Фрэнка упадёт на пол. Он был рад, но не мог согласиться. Что-то ему подсказывало,что это грозит проблемами. Например, две проблемы уже есть. Первая - это гордость Фрэнка. Он не любит "сидеть на шее" у других. А вторая - Фрэнк влюбчивый парень и он не хочет доставить проблем Джерарду. - Я...-протянул Фрэнк: -Я не могу, Мистер Уэй. - Это не обсуждается, Фрэнк. Заодно и подтяну тебя. Фрэнк растерянно похлопал ресницами. Джерард посмотрел на щеку Фрэнка ещё раз и провёл по ней большим пальцем. Зеленоглазый, зашипев, дёрнулся от боли и отстранился от Джерарда. - Я не могу оставить тебя здесь, Фрэнк. - Можете идти, Мистер Уэй, со мной ничего не случится,-пообещал тот. - Я ещё вернусь за тобой.- пообещал Джерард, взяв запасную струну и выбежал из старого кабинета: - И да, называй меня Джерардом,- он улыбнулся и закрыл дверь. Фрэнк усмехнулся и пододвинулся к батарее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.