ID работы: 5598723

первая и последняя любовь

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

пробуждение в больнице

Настройки текста
Примечания:

      

Я очнулась. Оглянулась по сторонам и поняла, что я в больнице. Я ничего не могла вспомнить... У меня ужасно болела голова и рука. Я взглянула на одну руку и мои вены были перебинтованы. Голова сильно болела, и я никак не могла вспомнить что случилось... посмотрела на вторую руку там была капельница. Ко мне заходит медсестра и начинает кричать: - Она очнулась! Скорее врача! Ко мне подошёл врач и начал что-то спрашивать. Я его не понимала, у меня кружилась голова и я не могла говорить. Всё потемнело и я уснула, сквозь сон я слышала очень знакомый голос: - Я люблю её очень... Она еще день продержится? от куда-то голос в ответ : - к сожалению, но ей осталось всего пару часов... если она продержится. этот знакомый голос сказал: -сколько нужно литров крови? я ........... дальше я уже не чего не слышала..... я не знаю сколько времени прошло, но когда я очнулась рядом сидел Анди и он почему-то плакал.... я дернула легонько пальчиком.... он взлянул на меня и у него сильнее полились слезы, он прошептал: - прости, прости меня, это я виноват, я... я отдам все чтобы ты жила!!!лучше пусть мою кровь возьмут чтобы ты жила, а я... умру.. так надо.. он говорил и говорил не переставая.. я не могла понять почему он извиняется? и что случилось? но одно я точно поняла, если он не даст свою кровь мне, то я умру, а если он отдаст ,то сам погибнет... я не могла понять что происходит.. я заплакала.... лились горячие слезы из глаз... он держал мою руку и все время повторял три слова: -я тебя люблю... прости... зашел врач. подошел ко мне и спросил: -ты помнишь что случилось? ты как себя чувствуешь что-нибудь болит? у меня лились слезы.. я не понимала что случилось.. я попыталась сказать, но не смогла.. во рту было сухо... тут Анди взял бокал с водой вставил трубочку и поднес его к моим губам -пей. только потихоньку.. я попыталась взять трубочку в рот ,но не смогла.. губы были сухими... тогда он взял воды в рот и прислонился к моим губам и приоткрыв свой рот накапал воды... я проглотнула воду.. мои губы по прежнему были сухими и тогда он взял и облизнул мои губы своим язычком. у меня першило горло. я попыталась приподняться и откашляться.сев на кровать я покашляла и сказала: - я не помню что случилось, но я тебя очень сильно люблю и чтобы не случилось я никогда тебя не разлюблю... даже если по твоей вине я в больнице... я тебя очень сильно люблю и могу отдать жизнь за тебя.. у него полились слезы.... он не сдержался и кинулся ко мне. он меня слегка обнял и прошептал: - прости... я не смогу без тебя... лучше ты живи, а я с высока на тебя буду смотреть( т.е он отдаст за меня жизнь , а сам умрет,но будет на небе на меня смотреть) - ты дурак... я без тебя не смогу жить... я не переживу.... вдруг я вспомнила что случилась... обняла его и сказала: - прости.. лучше я бы не резалась... теперь уже ничего не изменить... прости... в разговор влез врач: - можно, у вас показатели улучшились.... я не слушала его я все плакала и обнимала его... - тише солнышко... все хорошо.. я люблю тебя... а сейчас ложись и спи... -нет.. не уходи..я без тебя не могу... останься..... - ладно.. он лег со мной на кровать обнял и мы уснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.