ID работы: 5598723

первая и последняя любовь

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я твоя игрушка..

Настройки текста
Примечания:

      

На следующий день я проснулась и увидела,что его нет. Я поняла,что он ушел. Я загрустила. У меня разрывались вены от боли и голова болела жестоко. Зашёл врач и спросил: - ты как себя чувствуешь? заметив что я грустная сказал - не волнуйся он тут,спустился в магазин. - да? Ну хорошо - произнесла я еле-еле и у меня потекли слезы... я почему то думала что врач врет и что он ушел.... я думала ,что больше его не увижу.. он не переживет , если я умру.Я не знала, что делать.. Я раздумывала и плакала. я не заметила ,что в палату зашел он.. увидев меня ,что я плачу у него уз рук упали пакеты на пол... Он бросился ко мне. - ты чего? что случилось?- он был очень встревоженным... - если я умру.. ты , ты , ты же не переживешь, ты следом за мной пойдешь! не надо! живи и найди другую, родите детей, живите долго и счастливо....— я уже не просто плакала, а кричала, мне было больно..рука болела, голос садился , а я все плакала и плакала.... он наклонился ко мне и аккуратно вытер слезы .. и слегка поцеловал.. у самого пылали щеки и на ресницах были слезы, они не сдержались и потекли по щекам. он начал говорить: -Я никогда не полюблю другую! я просто не смогу! Я полюбил тебя и за тебя умру я! я обещал твоим родителям , что не брошу тебя никогда. я буду рядом с тобой, что на земле,что в раю, я буду рядом, я не уйду!- он говорил и плакал. у него явно была истерика. Он обнимал меня и плакал... он резко встал с кровати ,подошел к двери и закрыл ее на замок. Да .был замок в двери,так как палата vip. он подошел ко мне , слегка приобняв он положил меня на кровать и нежно начал целовать мою шейку. - ты чего ?- спросила я. внутри у меня все дрожало , но мне нравилось. - мне остановиться? спросил он. и слегка прикусил мою шею.... я немного простонала.. надеясь , что он не услышит. - тебе хорошо? тогда почему ты скрываешь от меня свой стон? это приятно слышать, он меня заводит. - и он аккуратно прижался к моему телу. я почувствовала его страсть своей грудью. он потихоньку целовал меня. я чувствовала его язык у себя во рту... его рука обхватила мою шею и я почувствовала приятную боль.. он прикусил мою шею. остановился и спросил : может мне остановиться? А то ты потом пожалеешь о том что произойдет?- спросил он, а сам съедал меня взглядом. - я не пожалею. делай все что хочешь - прошептала я тяжело вздыхая. -ты уверена? прям все что захочу? да. все что хочешь. и я расстегнула верхнюю пуговичку на рубашке. - стой!я сам это сделаю, ты моя игрушка.- и он застегнул обратно. -делай , то что хочешь. он начал аккуратно расстегивать рубашку. расстегнув его взгляд упал на мою грудь. -тебе помочь?-спросила я тихо. - игрушка должна молчать и слушать своего хозяина. - я непослушная игрушка. я сломалась. -тебя конкретно надо починить. Он положил свою руку мне на грудь. я почувствовала тепло его руки через лифчик.. Но мне захотелось ощутить его руку еще сильнее. я расстегнула лифчик. Увидев голую грудь он не сдержался, прислонился губами к соску и начал его посасывать..Я уже не могла себя сдерживать . Я прислонила его к себе сильнее и начала стонать... он стал посасывать еще сильнее. У меня все тело пылало... И вдруг я оказалась в его объятиях и мы уже пылали в страстном огне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.