ID работы: 5598774

Век в одно мгновенье

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Они долго шли и с каждым шагом все углублялись в чащу загадочного леса. Все вокруг было зеленым, живым , но в то же время поникшим. -Что это за место?- оборвала тишину Венди. -Это Нетландия, место , где нет взрослых,а дети никогда не взрослеют. Не правда ли похоже на рай?-усмехнулся парень. -Вы правы. -Давай не официально, так слишком скучно. -Хорошо,как скажешь,-улыбнулась Венди. Сколько же искренности и радости скрывалось за ее улыбкой. И сколько зла и фальши за его… Питер показывал ей интересные места, пещеры, озера. Все казалось таким чудесным , что Венди забывала обо всем на свете. -Не переживай, со временем привыкнешь,- произнес он. -Что это значит? В ответ ухмылка. Венди заволновалась. -Питер, я хочу домой,я ухожу. -И как же ты собралась это делать? -Позову Тень, пусть вернет меня домой. -Уже утро Венди , где ты найдешь тут Тень? – усмехнулся он. -Но…как же..? Я должна вернутся домой. -Без его разрешения ты не покинешь остров. -О ком ты говоришь? Есть. Он ее поймал. Новая игрушка, как интересно. -О короле Нетландии. -В Нетландии есть король? Питер кивнул. -Тогда , будь добр, отведи меня к нему. И я попрошу , чтобы он меня вернул домой. -Откуда столько смелости Венди? Она почувствовала дрожь. Нет!! Этого быть не может. Она должна вернуться,дома ее ждут родные. -Хорошо, я отведу тебя к нему. Только потом не говори, что я тебя не предупреждал. -Он настолько ужасен? -Посмотрим, может сегодня у него хорошее настроение. Ноооо… -Что “но”? Снова довольная ухмылка. -Я отведу тебя к нему. Что мне за это будет? Венди задумалась. Что же она может ему дать? -Я могу рассказать тебе историю,-вдруг озарило ее. -Почему бы и нет,-изогнул бровь парень. Венди рассказала ему историю о Золушке, ее братья очень любили эту историю , поэтому она решила , что и ему понравится.. -…я знаю эту историю,-перебил ее Питер,-расскажи другую. -Ааа,ну тогда,давай я расскажу тебе ооо…Румпельштильцхене? Юноша задумчиво и одновременно пугающе обернулся к ней. Венди стало не по себе. -Рассказывай,-холодным взглядом сказал он. -Жил на свете мальчик, его мать умерла, когда он был совсем маленьким, а отец был очень азартным , бесчувственным, его не волновало ничего, кроме как выпить и поиграть в игры. Его сын, он назвал его по пьяни Румпельштильцхеном, верил в него до последнего , всегда верил , пока тот не предпочел ему что-то другое. В выборе между сыном он выбрал не его. Что же он за чудовище?! Как он мог так поступить с ним. Такое не прощают и Румпель его тоже не простил , он уже давно вырос , у него уже есть сын , которого он также бросил. Похоже это у них семейное, но Румпельштильцхен не собирается оставлять все так,он обязательно ему отомстит в один прекрасный день он найдет его и тогда ему не избежать расплаты. Ведь его сын теперь Темный маг и он всемогущ,а тот жалкий трус еще получит свое… -Заткнись уже!!- прорычал Пэн. -Эта история отвратна,я просили что-то интересное рассказать . Ты безнадежна!!- с явной злостью говорил он. Венди и подумать не могла , что история которую ей рассказал Бейль так может не понравится парню. Питер навел к горлу Венди арбалет. -Больше никогда не смей рассказывать эту историю…Никогда не смей рассказывать никаких историй!!!-буквально кричал он. -Н-но почему..?Что не так?Почему ты мне указываешь?-она говорила смело,хотя голос ее дрожал. -Я что забыл представиться?-он приподнял брови. -Тебя зовут Питер… -Питер Пэн- король Нетландии и первый потерянный на этом острове,-он снова дьявольски улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.