ID работы: 5598774

Век в одно мгновенье

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
«Я должна выиграть»,-думала Венди. -Ничего не получится, милая. Я разве не говорил? Питер Пэн никогда не проигрывает. -Да ты псих! -Когда проиграешь , не забудь улыбаться. Я устрою праздник в честь победы.8 -Ты еще не выиграл. -Ошибаешься, - опять голову кружащая улыбка. Венди начала бежать. Где же здесь можно спрятаться? Потерянные наверняка знают местность лучше. …она бежала час, может два. Было уже очень темно. Тяжело было разглядеть хоть что-то. Она увидела чью-то фигуру и замерла на месте, присев около дерева. -Думала сможешь спрятаться?-послышался совсем юный мальчишеский голос. -Выходи!Я все равно тебя найду и приведу к Пэну! – кричал он. Ага, как же. Она просто так не сдастся. Ведь на кону стоит ее свобода. Девочка тряслась от страха. Она уже всего боялась, каждый шорох казался вражеским. «Господи, помоги мне, прошу»,- молилась она. -Нашел!- радостно крикнул парень , дотронувшись до нее. -Нет! Отпусти меня!- пыталась вырваться Венди, но все бесполезно. Мальчик был гораздо выше и сильнее нее. Да и вообще все мальчики сильнее девочек. Такова природа. Он схватил ее за талию и перекинул на одно плечо. Девочка била руками по его спине, но как бы она не старалась у нее ничего не получалось. Он ударил своей головой по ее телу. -Ей, хватит уже, успокойся. И она действительно успокоилась. Не было смысла тратить силы на бесполезные действия. Тем более что она уже не могла ничего делать. Венди стало неловко , ведь мальчишка нес ее на своем плече, а она все еще в тонкой ночной рубашке, а это все равно что без ничего. Одна его рука обхватывала ее талию, другая придерживала ноги. Она все больше смущалась. Ей хотелось, чтобы это уже поскорее закончилось. Они подошли к озеру, он отпустил ее и усадил рядом. Наклонившись он начал пить воду. Это ее шанс! Но она уже была не в силах бежать. Что же делать? А может…? Нет, она не могла с ним так поступить. Хотя, он же так поступает. Эх, была не была. Она резко встает и толкает мальчишку. Тот не выдерживает и падает прямо в озеро. Венди начинает быстро бежать. Она должна убежать . Скорее бы утро. Девочка бежала долго, пока не закончились оставшиеся силы. Надо передохнуть. Она тяжело дышала, сердце бешено стучало. Ей казалось , что утро никогда не настанет. Наконец начало светлеть, солнце почти взошло. Она выиграла. Остались считанные минуты и она свободна. Венди улыбнулась и прикрыла глаза. -Ты такая милая, когда улыбаешься. -Питер!- она неожиданно вскочила. -А кто же еще это может быть? Устала? Пить хочешь?- язвительно улыбнулся он и протянул фляжку. Она недоверчиво смотрела на него. -Это не яд, всего лишь вода,- он поднес фляжку ко рту и выпил немного,-возьми. -Я не хочу пить. -Как знаешь,- произнес он выливая воду,- больше нет. Ей так хотелось воды, но из его рук она не возьмет ничего. -Ну что Венди, можешь поздравить меня с победой! -Ты еще не победил. Ни один из пропащих меня не поймал. -Поймал, но ты сбежала,-прищурился Пэн,-и проиграла. Посмотри, утро еще не настало, пропащий тебя нашел,-он указал на себя,- и привел к королю,-он снова ткнул себе в грудь,-все честно. -Нет, это не… -…Игра окончена, Венди. Ты проиграла еще в тот момент, когда твоим противником стал я. Соскучилась по клетке?- улыбнулся Питер. -Ты снова запрешь меня там? -Нет, что ты. Я же говорил тебе, что у нас праздник в честь моей победы и ты обязана там присутствовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.