ID работы: 5598774

Век в одно мгновенье

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Феликс отвел ее к озеру и усадил на огромный камень. Слезы лились сами по себе, она уже не могла управлять своими эмоциями. -Ну, не плач,Венди. Ты такая красивая, не плач, прошу тебя,- успокаивал он ее. -Я….я…не…..почему он так со мной...- заикалась Венди и еще больше заплакала. Феликс обнял ее и прижал к плечу. -Почему …он так…со мной? Почему..? Я не сделала ему ничего плохого …Я…я просто хочу домой ….Если я ему так отвратительна, то почему он меня не отпустит? -Я не знаю,- тяжело вздохнул парень. Он оторвал от своего плаща кусочек и намочил его. После он стал вытирать грязное и заплаканное лицо Венди. На ее щеке была небольшая царапина из которой лилась кровь, она смешалась с грязью и сильно болела. Кажется , маленькая царапина, а столько боли.. Он еще раз смочил ткань и принялся оттирать грязь с ее рук. Ночная рубашка ее была уже не белой, а грязной и порванной. Она опять начала плакать. Было так больно. Не от синяков и ссадин, а из-за обидных слов, они ранят больнее всего. Ведь физическая боль не настолько болезненная, как моральная. Питер это знал и прекрасно этим пользовался. -Не плач,Венди,прошу тебя. Он не стоит твоих слез. ..почему? Почему именно он..? Зачем он с ней так? Его глаза сразу свели ее с ума. А он с ней так. -Ну Венди, хватит уже. Она бы и рада перестать. Но разве сердце заставишь молчать? Разве скажешь ему довольно? Оно будет страдать и кричать, громче всяких слез. -Можешь идти,Феликс,- из неоткуда взялся Питер. Он говорил спокойно и ровно. Похоже успокоился. -Питер, не нужно…,- пытался сказать юноша. -Я сказал тебе, чтобы ты проваливал . Я дважды не повторяю. Феликс лишь сочувствующе посмотрел на Венди и молча ушел. Он лишь игрушка в его руках. Как и она.. -Вставай. Она быстро встала, сделав два шага она пошатнулась и начала падать. В мгновенье Питер оказался возле нее и схватил ее, не дав упасть в озеро. Он держал ее за талию, она ухватилась за его шею. Они пристально смотрели друг другу в глаза. В его глазах читалась насмешка, в ее страх. Она сильнее ухватилась за его рубашку. Они смотрели друг на друга, как впервые. Это длилось всего несколько секунд. Питер решил прервать тишину, потому что Венди сильно сжала его руку. -Прежде, чем прикасаться ко мне, помой, пожалуйста, руки,- он усмехнулся и резким движением отпустил ее. Девочка грохнулась прямо в воду. Она была прохладная. Прошла минута, две…она еще не вынырнула. -Хватит притворятся! Выплывай!.. Если заболеешь , лечить тебя некому. Он начал тревожно рассматривать воду. Ее нигде не видно. -Как же она меня бесит,- произнес Пэн и прыгнул за ней. Под водой он сразу же увидел ее, ее глаза были закрыты, а рот немного приоткрыт. Она наглоталась воды. Он быстро подплыл к ней и вытащил ее из воды. Питер уложил ее на траву. Он не знал, что делать в таких случаях... Хотя есть один способ. Пэн перекинул ее чрез свое колено,чтобы она выплюнула воду. Но она все еще не просыпалась. И тогда он уложил ее обратно. Питер начал делать ей массаж сердца. Чертова девчонка..! Ему пришлось разорвать ее ночную рубашку. Затем он внимательно всмотрелся в ее лицо. Оно было совершенным. Таким детским и невинным. Чистым и не испорченным жизнью. Он должен ее спасти!! Он медленно наклонился и прильнул к ее губам, вдыхая в них воздух. Ее губы были холодными, как у мертвеца. -Черт, проснись же ты!-кричал Пэн. Он заново повторил все , что он делал, но ничего не помогало. Король Нетландии еще раз сделал ей искусственное дыхание и она начала приходить в чувства… Девочка медленно открыла глаза и увидела Питера. О Боже , как он был прекрасен тогда. Его мокрые волосы , капли воды стекали по красивому лицу, а встревоженные глаза смотрели на нее. Она почувствовала в тот момент столько счастья и радости. У нее наконец появилась надежда, что он не такой и плохой. Но ей лишь показалось. Сочувствие сменилось злостью в глазах. Он сел и отвернулся. Венди почувствовала холод, она посмотрела на свою ночную рубашку, та была еще больше разорвана. Что же произошло? Что он с ней делал? Он поднялся и протянул ей руку, чтобы она могла встать. Она решила ответить на его помощь. Он начал снимать с себя рубашку. Что он творит? Он же не собирается к ней приставать? Венди знала многое о мужчинах и женщинах, она изучала это в школе. И она знала, что происходит с ними в эммм…такие моменты. Но она и представить себе не могла, что он захочет сделать с ней это после всего. Что же он за чудовище? С глаз опять полились слезы. Он подошел к ней. Она посмотрела на него. С виду он был худощавый, но на самом деле он очень сильный. У него был подкаченный живот. Она рассматривала его торс. Венди опомнилась и начала отходить назад. Он начал подходить к ней. Это продолжалось до тех пор, пока он не упер ее к дереву. -Нет,-жалобно произнесла девочка, но он ее как-будто не слышал. Питер подошел к ней в плотную и серьёзным , затуманенным взглядом положил руки ей на плечи. Нет..!Что он творит? ? Он не может!!Нет!!! Он резким движением сорвал с нее остатки ее «платья» и выбросил его. Глаза наполнились слезами. -Прошу тебя, не делай этого. Она закрыла глаза. Он посмотрел на ее лицо. На нем читался лишь страх и ужас. Она когда-то сведет его с ума, глупая девчонка. Питер взял свою рубашку и натянул на голое тело Венди. Рубашка оказалась ей чуть выше колен. -Ты что совсем глупая? Я бы не стал заниматься этим здесь. Тем более с такой как ты,- все еще серьезно произносил он. -Пошли,-произнес он. Венди облегченно вздохнула. Такого она точно не ожидала. Отлично, значит она ему не интересна, как девушка, это хорошо. Всю дорогу они шли молча, она боялась что либо спросить. Лучше его сейчас не злить . Они пришли к домику на дереве. Питер подхватил ее и взобрался во внутрь. Внутри была лишь большая кровать посредине , небольшие шкафчики и стол со стулом. Похоже это его дом. Он усадил ее на кровать и провел рукой над ее телом. Тут же на ней появилось новое платье, оно было прекрасным. Платье было очень простое, но это не мешало. Наоборот очень даже хорошо смотрелось на аккуратной фигуре Венди. Ей стало более спокойно. Питер еще раз взмахнул рукой и на столе появилась новая ночная рубашка, такая же была у нее до тех пор пока он ее не порвал. Также на столе появились расческа, зеркало и красивая заколка в форме листика. Он молча встал и пошел к выходу. -Здесь ты будешь жить, располагайся. Надеюсь пока тебе хватит этого. Он впервые говорил без усмешки. По-человечески что ли. -Спасибо,-она нежно улыбнулась . Пожалуй ей впервые за это время было приятно ему улыбаться. Он не повернулся, но отчетливо слышал ее звонкий смех. Сердце вздрагивало от ее смеха. Что за девчонка? Она его уже достала. Но ее улыбка была так прекрасна… -Слишком не радуйся, это не надолго,-вновь усмехнулся Пэн и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.