ID работы: 5598774

Век в одно мгновенье

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Девочка медленно подошла к столу и разложила свои новые вещи. Ей была приятна эта забота. Она и не надеялась, что он может быть таким…таким заботливым. Но как бы ни так. А вдруг это он опять играет. Она вспомнила его испуганные и встревоженные глаза. Нет! В этот раз он не играл. И это обнадеживало. Впервые она увидела его настоящие чувства, а не насмешку, как обычно. А может он изменится? Что если ей удастся его изменить? Венди очень этого хотелось. Она вновь улыбается. Он не похож ни на одного мальчика, которого она когда либо видела. Он полностью перевернул ее жизнь. Выбил из колеи. Девочка снова загрустила, улыбка спала с лица. Она вспомнила свою семью. Ей стало грустно . Сколько она уже здесь находится? Что там происходит? Скучают ли они по ней? Или уже пропели по ней службу в церкви? Она должна у него спросить. День прошел спокойно, она тихо сидела в домике и никуда не выходила. Венди рассматривала его дом. Он был небольшой, в нем не было ничего приметного, все довольно таки просто. Но все же очень уютно, похоже на семейное гнездышко. Венди засмеялась, но через секунду ужаснулась. Если это его дом, то это значит, что он здесь будет спать. Что?! Но тут только одна кровать. И она должна достаться леди. А что если он захочет спать с ней? Та ну, бред, он ясно дал понять, что она его не интересует. Венди стало даже обидно. -Собирайся, мы уходим. Девочка дрогнула, откуда он только взялся? -Мы куда-то идем? В ответ тишина. -Слишком много вопросов. Жду тебя внизу. Сможешь сама спуститься. Она кивнула. Венди пыталась не смотреть вниз. Она не боялась высоты, но мысль о том, что она может упасть не давала ей покоя. Она медленно спустила ногу. Стоп..! Где лестница?! И как она спуститься? Пэн с самого начала знал , что она не сможет спуститься. Опять издевается. Ну ладно. Если она упадет и сломает себе что-то, это будет на его совести. Сделав несколько шагов вниз , она уцепилась за ветки. Венди спустила немного ниже, поднялся ветер и задрал ее платье. Пэн смущенно отвернулся. Странно.. Она тут же начала его опускать и не удержалась. Венди свалилась с дерева. …открыв глаза она увидела его. Он подхватил ее, когда она падала. Такое вообще возможно? Он держал ее своими сильными руками , как-будто не желая отпускать. Они вновь встретились взглядами. Венди просто тонула в его глазах. Что же он за дьявол? Как же ему удается ее так очаровывать? Может это магия какая-то? ..это была не магия, нет, это была любовь. Венди еще сама этого не осознавала. Питер понравился ей с первого взгляда. Как только она посмотрела в его бездонные глаза , сразу же зачаровалась. Она вспомнила, как у тети нашла книгу и пыталась узнать своего суженного. Значит ли это..? Значит он и есть ее судьба? Она смотрела в его глаза, ей было очень хорошо и спокойно. Но все хорошее когда-то кончается. Питер резко отпустил ее и она упала с грохотом на землю. -Айй, что ты делаешь? -Это должно было произойти с самого начала. Больше он ничего не сказал, а лишь протянул руку, чтобы помочь ей встать. Она дала ему руку и они взлетели . Ей так давно хотелось еще раз полетать. Она и не знала, что он тоже так умеет. Венди думала , что только Тень так может. Значит он с самого начала мог отправить ее домой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.