ID работы: 5598774

Век в одно мгновенье

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Венди надоело сидеть в этом домике. Когда же он придет уже? Почему ждать так тяжело? -Чего грустишь? -Питер! Ты пришел!-вздохнула Венди. -А почему я не должен был приходить?-приподнял бровь парень. -Питер, я хочу тебя кое о чем спросить. -Спрашивай,- пожал плечами юноша. -Ночью я слышала плач…Кто это плакал? -Каждую ночь дети в Нетландии плачут, они скучают по дому. -Тогда почему ты их не отпустишь? -А я должен?-усмехнулся Пэн. Она решила не злить его и спросить о чем-то другом. -Питер… -Нет. -О чем ты? -Я тебя не отпущу. -Я не об этом собиралась спросить. -А о чем тогда же? -Я хочу узнать , как там моя семья? Он недовольно на нее посмотрел. -Питер, прошу. Я сделаю все, что угодно, только чтобы узнать , как они там. -Ты правда хочешь узнать? Она помахала головой. Он протянул ей руку и они взлетели. Они спокойно приземлились. -Что это за место? -Пещера воспоминаний. Если зайдешь туда , то увидишь своих близких. Как они сейчас живут, что делают. Иди,- он указал на вход. -А ты не пойдешь? -У меня нет малейшего желания видеть свою семью. У него есть семья?...Она об этом и не думала. Ну точно, должны же быть у него родители в конце концов. Интересно , что же произошло..? Девочка быстро зашла в пещеру, там было довольно светло. Странно… Внутри было много природных зеркал. В них она видела свое отражение. Светловолосая шла несколько минут , пока не наткнулась на три огромных зеркала. Она посмотрела в первое и вместо своего отражения увидела , как она рассказывает сказку своим братьям, увидела то, как она ужинает с семьей… девочка видела свое прошлое. Затем Венди посмотрела во второе и увидела там свою мать , сидящую на ее кровати. Она плакала и сжимала любимую игрушку дочери. К ней подошли Джордж и Майкл и стали ее успокаивать….несомненно это было настоящее. А где же тогда Бей? Что с ним? Почему его нигде нет? Девочка поняла то, что в третьем отражении она увидит свое будущее. Венди рискнула взглянуть... …то что она там увидела застыло на ее лице. Она не могла пошевелиться. Венди не верила своим глазам. Ей на вид лет шестнадцать, она сидит на кровати в доме Питера и… ..гладит свой округлый животик. Что?! Этого быть не может!! Как такое возможно?!! Но то, что она увидела дальше , поразило ее не менее. В домик вошел счастливый Питер, на его лице читалась улыбка. Он явно был счастлив. Парень подошел к ней, Венди встала, чтобы поцеловать его. Он гладил ее живот и они смеялись… ..она вновь увидела в отражении свое лицо. С шоком на лице она вышла из пещеры. -У тебя такое лицо, будто увидела свое отражение,- усмехнулся Пэн. Но ей было не до смеха. -И что же ты там увидела такого? -Свою семью, они думают , что я погибла. Она решила не рассказывать ему о том, что еще увидела. И ей казалось, что она правильно поступает, ему лучше не знать об этом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.