ID работы: 5598774

Век в одно мгновенье

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Прошло примерно две недели. Венди уже запуталась во времени. Дни сменялись ночами и наоборот. Все происходило слишком быстро. Она целыми днями сидела в домике. Изредка приходил Пэн, чтобы отвести ее на прогулку или к озеру искупаться. Он запрещал ей выходить из дому. Да и как она это сделает? *** -Избавься от нее,- хриплым голосом говорила Тень. -Хмм,- усмехнулся Питер,-я еще не наигрался. -Игрушки в сторону. Девчонкам не место на острове. Они тут не нужны. -Тебя забыл спросить. Ты всего лишь моя тень. Не забывай об этом. -Питер, послушай меня, она… -Нет, это ты послушай. Она моя,- он сделал небольшую паузу,-игрушка. И я решаю, что с ней будет. Ясно тебе? Она ничего для меня не значит. -Не привязывай себя к ней. Если она и вправду для тебя ничего не значит, избавься от нее и найди себе другое развлечение. Если ты не можешь от нее избавится, значит она важна для тебя… -Не неси бред. Это совсем не так. -Тогда отправь ее домой и дело с концом. -Ну уж нет. Хороших девочек, ломают плохие мальчики,- дьявольски улыбнулся король Нетландии. *** Светловолосая девочка доедала свой завтрак. Интересно, кто его готовил? Неужели сам Пэн Она улыбнулась, представив короля готовящего для нее. Позже она заглянула в шкаф и нашла там старую книгу. Венди захотелось прочесть ее, но она не понимала , что там написано. Девочка подошла к окну . Ей было очень скучно. На улице была хорошая погода. Обычно здесь более мрачно. А что если..? Нет, Питер убьет ее , если узнает. А если не узнает..? Стоит попробовать. Через минуту она уже спускалась по дереву. Было довольно трудно и страшно. Но ей так надоело там сидеть.. Наконец ноги коснулись травы. Венди улыбалась, ей было так хорошо. Она решила немного прогуляться и быстро вернуться пока Пэн не пришел. Венди осматривала остров, она каждый раз удивлялась его красоте. Каким бы мрачным он не казался, все же Нетландия прекрасна. Тихий шелест деревьев, вокруг летают птички , все цветет. Ни о чем плохом ей и думать не хотелось. Как вдруг она услышала какой-то шум. Что это было? Возможно очередной зверь. Что же делать? Кто это может быть? Венди поспешила вернуться в дом. Она бежала очень быстро , не видя ничего перед собой. -Аааааааааааа,-издала девочка долгий и пронзительный крик. Венди упала на землю. Ей в ногу попала стрела. Она истекала кровью. Боль поразила все ее тело. Улыбка давно спала с лица. Ей казалось, что это конец. Она услышала приближающиеся шаги. Это был Питер. -Я кажется говорил тебе не ходить по острову?-раздраженно произнес он. -Питер..,-еле слышно шептала она. -У меня не остается выбора, как преподать тебе урок. Он начал свистеть и тут же ее окружили дикие волки. Почуяв запах крови они просто озверели. Хищники готовы были бросится на нее в ту же секунду, но пока что они лишь голодно и злобно ходили вокруг не. Их было около шести или даже больше. -Питер,- сквозь слезы шептала Венди,- не нужно. -Ты ослушалась меня. -Я больше так буду. Клянусь, прошу помоги мне!! Звери подошли к ней вплотную, девочка немного вскрикнула от страха и жуткой боли. Услышав рычание, она увидела огромные клыки. Дальше она посмотрела вверх и увидела небо. Оно было темным, солнце скрылось в облаках… Это конец..? Последнее , что она запомнила , как Питер вытянул стрелу и взял ее на руки. Она чувствовала тепло его тела. Ей было очень спокойно. Боль постепенно утихала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.