ID работы: 5598774

Век в одно мгновенье

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
-- Перестаньте! Хватит! Прекратите! Что вы делаете? – пыталась угомонить толпу юная девочка, лет пятнадцати. -- Не лезь, Тигровая Лилия! Мы должны ее наказать! Смелая девочка встала перед Венди, прикрывая ее собой. -- Этим вы ничего не добьетесь. Она ничего вам не сделала… -- А ты хочешь подождать пока она это сделает?!! -- Послушайте наконец уже!! Мы не можем просто так ее убить! Она всего лишь маленькая девочка, такая же игрушка в руках Пэна, как и все мы. -- А она права. Мы не можем ее просто так убить…Мы просто поможем ей избавится от страданий, скажем так, мы делаем ей одолжение…Братья мои, заприте ее, на закате мы будем спасать ее. -- Нееет! Это же одно и то же,-- кричала Тигровая Лилия -- А ее заприте рядом. *** Венди очнулась в какой-то яме. Она подняла голову и увидела небо, через деревянные прутья. Значит она сегодня умрет? А как же ее счастливая жизнь с Питером? Неужели он ее не спасет? -- Эй, ты слышишь меня? Венди кивнула, ей в руки упала небольшая баночка с чем-то зеленым. -- Что это? -- Слушай сейчас меня очень внимательно. Это не просто порошок, это пыльца феи. Когда они поведут тебя к обрыву просто отсыпь немного на себя и ты взлетишь. Но самое главное, тебе нужно в это верить. Попробуй, ты точно ничего не потеряешь. Улетай отсюда далеко… Мне пора, иначе могут что-то заподозрить. -- Постой! -- Чего тебе? -- Как твое имя? -- Тигровая Лилия. -- А меня зовут Венди. Спасибо тебе, Тигровая Лилия. Же улыбнулась, глаза ее были темными, как и волосы. На голове красовался обруч с прекрасными перьями, лицо было ярко разукрашено. Одета она гораздо лучше остальных. Скорее всего она их принцесса. Тигровая Лилия быстро ушла и солнце заслепило глаза светловолосой девочке. *** Венди завязали глаза, все тело ее было связанно, на шею повесели огромный камень, стоять было невыносимо тяжело. -- Это еще зачем? – испугалась принцесса. -- Чтобы не всплыла, -- смеялся кто-то. Она чувствовала, как ее толкают палкой в спину. Венди ничего не видела, она просто медленно и отчаянно шла вперед. Каждый шаг был невыносим, с огромной болью она ступала по земле. И вот она наконец приткнулась к краю. -- Стойте! Дайте ей сказать последние слова. Венди заплакала, ей было очень горько. Ни от того, что она сейчас умрет. Она боялась, что перед смертью не коснется его губ.. Девочка тяжело вздохнула, подняла голову ввысь и громко произнесла. -- Передайте Питеру, что я люблю его. Мы еще будем вместе, я обещаю! – усмехнулась Венди, подражая голосу Пэна. Это звучало как угроза. Со злостью и криками они толкнули ее в спину той же палкой. От удала она моментально свалилась вниз с обрыва. Пока она летела, Венди вспоминала глаза любимого. Пожалуй, это были самые красивые глаза, которые она когда либо видела. Девочка мысленно взывала к нему. ..Раздался громкий всплеск воды. Она упала. Венди не умела плавать, так еще она была связанна и камнем на шее. Он тащил ее на дно. Воздух в легких заканчивался. Ничто уже не могло ее спасти. Венди почувствовала прикосновения. Кто-то перерезал канат на ее шее. Нежные и сильные руки обхватили тело девочки, они плыли вверх. "Питер!", -- думала Венди, теряя сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.