ID работы: 5598774

Век в одно мгновенье

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
В лагере их уже все поджидали. Потерянным очень нравилась Венди. Хоть Питер и запретил рассказывать истории, но пока его не было она все же рассказывала им. Они завороженно слушали . В те моменты она чувствовала себя нужной. -- Питеру вряд ли это понравится,- качал головой Феликс. -- Я с ним справлюсь. -- Уверенна? Он тебя точно накажет. Его чувства такие же, как и твои истории. Девочка вопросительно посмотрела на высокого светловолосого парня. -- Фальшивые, -- пояснил тот. -- Это не так, его чувства настоящие. Когда я смотрела в его глаза , то увидела там взаимность. Глаза не умеют врать, в этом я уверенна наверняка. -- Потом не говори, что я тебя не предупреждал. Ведь если Питер… Он не успел договорить, как возле его лица пролетела стрела. В тот же момент потерянных окружило множество темнокожих. Это были индейцы. Они живут тут довольно долго. Пэн поначалу хотел их прогнать, но потом решил, что с ними даже веселей и разрешил остаться на острове. -- Что вы творите? – крикнул Феликс, прикрывая Венди. -- Мы пришли за девчонкой. Отдайте нам ее по хорошему или мы отберем ее силой, -- говорил высокий мужчина с длинными смольными волосам. -- Еще чего. Она принадлежит Пэну. Вам ли не знать, что он сделает, если с ней что-то случится? -- Он меня уже давно бесит, -- сказал второй мужчина, -- можно я его убью? -- Всему свое время, -- тот бросил что-то к ногам Феликса. Оттуда начал выходить туман, который поразил всех, потерянные тут же рухнули. *** Венди очнулась на холодной земле и услышала разговор тех же людей. -- И что будем с ней делать? -- Подождем решения старейшин. И в тот момент из юрты вышло двое старых мужчин, похоже это и были те самые, о ком говорили. Они были одеты по пламенным обычаям. С ними вышла жуткая старая женщина с длинными волосами, еще не поддавшимися седине. Взгляд у нее был жуткий и пугающий. Все тое подошли к Венди. -- Вставай! --- Что это за месте? Зачем вы меня похитили? – произнесла поднимаясь девочка. -- Заткнись! – крикнула стар. Она заметила, как вокруг нее собралось все племя. Ее окружили темнокожие полуодетые люди. Все они злобно на нее смотрели -- Братья и сестры мои, -- обратился старик, -- это девочка та которую мы сегодня будем судить за ужаснейшее злодейств. Венди ужаснулась. Что же она им могла сделать? Может они ее с кем-то перепутали? Или же просто мстят Питеру? -- Послушайте я .. -- Тебе никто не давал слова ,-- снова кричала старуха. -- В чем ее вина? – спросил кто-то из толпы. -- Наша Эдди Всевидящая, -- указал он на все ту же женщину, -- видела будущее. -- И что же она там увидела? -- Она , -- ткнул пальцем он на Венди, -- принесет нам смерть. Что?! Как такое возможно? Она не способна причинить вреда даже букашке. -- Эта девка, подстилка Пэна. Она родит ему сына. Он будет всемогущ,он уничтожит всех!! Пэн воспитает себе подобного!! Мы должны убить ее, пока не поздно! Если тот ребенок появится на свет, он захватит весь мир. Все преклонятся перед ним , как не преклонялись не перед кем еще не преклонялись. Ему мало будет одной Нетландии и Питер подарит ему весь мир!!! Власть и могущество мальчика будут невероятными. Это будет сильнейший маг за всю историю существования магии. Он погубит нас всех!! А все виной эта шлюха!!! – кричала, срывая голос старуха. Венди с ужасом на лице слушала ее. Толпа разъярилась и начала кричать. -- Вы не можете… -- Я сказала тебе заткнуться, -- все громче орала женщина. Она быстрыми шагами подошла к Венди и со всей силы дала ей пощечину. От удара девочка упала на землю, она дотронулась до лица, по рукам стекала кровь. Толпа стала ликовать, все начали бить ногами лежащую беспомощную девочку. За что они с ней так?! Жгучая боль поражала все тело, кровь сочилась по рукам, ногам и лицу Венди. Она задыхалась, тяжело было дышать. Все, как дикари продолжали избивать ее, а девочка лишь лежала на земле и вспоминала зеленые глаза, она звала его…до последнего своего вздоха…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.