ID работы: 5598774

Век в одно мгновенье

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
-- Где мы? -- В Нетландии. Она вопросительно посмотрела на него. -- Место, где дети никогда не взрослеют. Все дружно живут, веселятся, играют и просто делают, что хотят. -- Это рай? Я умерла? -- Нет, ты жива. Но теперь время для тебя остановилось. -- Я могу здесь остаться? -- Конечно, до тех пор пока ты не надоешь королю. -- Здесь есть король? Где он? Ты его слуга? -- Ну почти, -- пожал плечами он. -- Что значит почти? -- Скажу так, я знаю его гораздо лучше, чем кто либо другой. -- Хватит ходить вокруг да около. Что мне делать дальше? И где твой обожаемый король? -- Не далеко, даже ближе , чем ты можешь себе представить... -- Элис..! -- Что? -- Мое имя Элис. -- Питер Пэн, -- улыбнулся в ответ он. -- Пошли к нему. Будем его развлекать, так ведь? -- А ты смышленая. Только тебе вид бы еще нормальный. -- Что ты предлагаешь? Девочка стояла по пояс в озере , она плескалась в воде и наслаждалась этим сполна. -- Выходи уже оттуда, -- раздраженно произнес он. Но она не хотела выходить. Ей нравилось плавать. Питер начал вспоминать, как совсем еще недавно он также сидел на этом же камне и ждал Венди. Интересно, что она делает? Вспоминает ли его? -- Я все. Девушка медленно вышла из воды. Питер обернулся, он совсем не ожидал такого поворота событий. Она спокойно стояла перед ним совершенно без одежды, другая бы уже закричала. Он смотрел на ее стройное тело, упругую и нежную грудь…Ее тело было прекрасным, она вся сияла. А эта девченка даже ничего так. Она спокойно подняла свое старое и рваное платье. -- Стой, -- он оставил ее. Питер поднял платье и бросил в костер, который разжег как только они пришли сюда. Их взгляды встретились. -- Ты с ума сошел? – кричала она. Девочка схватила свой грязный плед и набросила на себя. Он едва прикрывал ее наготу. Питер усмехался. -- Что ты творишь? Она выхватила его нож из кармана и прижала Пэна к дереву. Лезвие было у его горла. Но это ничуть не пугало короля, а лишь забавляло. -- А ты огонь, я люблю огонь, -- улыбался Питер. -- Ты еще умудряешься выпендриваться? Быстрым движением он откинул ее руку, но она вцепилась в него, как кошка. Девочка повалила его на землю. Она уселась сверху и все также не отпускала нож. Всем телом Элис прикасалась к нему, а ведь на ней совсем ничего не было, только плед и то , он почти спал с нее. Пэн провел рукой по ее ноге, затем выше по бедру , так он дошел до талии. Питер резким движение перевернул ее. -- Обычно я сверху. Он лежал на ней, их тела соприкасались. Они смотрели друг другу в глаза, не отрывая взгляда. Сердце начало биться чаще. Пэн начал гладить ее лицо, проводить руками по оголенному телу. Похоже она была вовсе не против. Девочка отбросила нож. Элис обвила руками его шею и притянула к себе. Губы сомкнулись воедино. Это был не нежный поцелуй, как с Венди, он был страстным, горячим , желающим продолжить… Венди…он вспомнил о ней Ему стало как-то не по себе. Что это с ним? Этот поцелуй его вовсе не возбуждал. Какое-то странное чувство. Питер отстранился от нее. Он поднял на ноги и помог ей встать. Легким движением руки он наколдовал на ней шелковое платье, оно ей отлично подходило. -- Я что-то сделала не так? -- Нет, что ты , скорее я поддался искушению. И чтобы больше такого не повторилось , посиди немного в клетке, -- ехидно улыбался парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.