ID работы: 5598774

Век в одно мгновенье

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Элис очнулась уже в клетке. -- Вот же ш ублюдок. Сколько ей здесь сидеть? Зачем она вообще согласилась с ним уйти?.. И что собственно говоря изменилось..? Хотя. Нет, не все еще потеряно , если она сможет угодить их королю , то останется здесь. Главное, чтобы этого паршивец ей не мешал. Она сможет добиться своей свободы, она станет королевой их короля. И все еще преклонятся перед нею. Каждый кто когда либо обидел ее поплатится за это… Ей просто нужно привязать его к себе, сделать своей игрушкой. Элис еще не поняла , что игрушка – она. И он уже начал свою игру. Но девочка не из робкого десятка, она не будет рассиживаться тут , этот остров станет ее домом. *** Питер поднялся в свой дом на дереве. Он изрядно устал, ведь за последнее время он почти не отдыхал, а как пропала Венди , стало еще хуже. Но ему не привыкать, он со всем справится. Он же Питер Пэн. А Питер Пэн никогда не проигрывает. Он закрыл глаза и откинул голову назад. В домике было темно, на острове уже ночь. Парень почувствовал что-то странное , но не придал этому особого значения. Питер снял с себя рубашку, он лег на кровать и укрылся одеялом. Нежные руки гладили его волосы, жгучие поцелуи обжигали щеки. Ему это снится..? Он открыл глаза...Венди? Перед глазами всплыл ее прекрасный образ. Стоп! Нет, это Элис. -- Что ты тут делаешь? – отскочил он на край кровати. -- Пытаюсь угодить королю. -- Что за бред ты несешь? Как ты выбралась из клетки? -- Это было не так уж сложно. У меня было много времени , чтобы все обдумать. Ты и есть король Нетландии. Потому что , если бы ты был всего лишь слуга, не посмел бы прикоснуться ко мне. -- Что ж , а ты не такая уж и глупая, -- усмехнулся Пэн. -- Так ты хочешь продолжить, то на чем мы остановились? – проводила пальмами по его оголенной груди Элис. Он схватил ее за руку и грубо бросил на кровать. Луна освещала комнату, он хорошо мог разглядеть ее лицо. Девушка несомненно была красивой. Лучистые глаза, пухлые губы, нежные черты лица…она прекрасна, но она не Венди. Питер сел на кровать, опустив ноги на пол. Он схватился за голову. -- Эй, да что же с тобой не так? Или ты по мальчиками? -- Нет, просто…мы не должны этого делать. Дети не занимаются сексом. Это не правильно. -- Ты что никогда еще не делал этого..? -- Хахааа, -- засмеялся Пэн, -- не смотри на внешность, у меня было достаточно женщин с которыми я спал, это было раньше. Сейчас мы в Нетландии и я не хочу , чтобы мы делали подобное….я надеюсь ты понимаешь? ….Хочешь, можешь остаться здесь. Он растворился в зеленом дыму. А Элис осталась лежать на кровати. Ей было одиноко. Она и не собиралась его совращать. Ей не особо этого хотелось. Она вспоминала свою жизнь. Мужчины пользовались ею и не всегда с ее согласия. Они брали ее силой, с особой жестокостью. Элис некому было защитить, она была одна. Никому ненужная сирота. Потерянная девочка. Она нашла свой дом. Здесь ей и место. Нетландия… *** Питер привел ее в лагерь. Все пропащие радостно бросились ему на встречу. -- Питер, ты вернул ее. Мы знали, мы верили в тебя… Но как только они вышли на свет , все поняли , что перед ними не Венди. -- Это Элис, она теперь будет жить с нами. -- Но как же Венди. -- Питер, где она? -- Почему ты ее не привел? Вопросов было так много, что голоса слились в один. -- Она не вернется…ее больше нет. Наступила тишина. -- Как нет, -- плакал маленький Алекс, -- Венди умерла? -- Я же сказал, что ее больше нет, -- разозлился Питер и сел на бревно. Он снова начал играть нежную и грустную мелодию на своей дудке. Пропащие были подавлены. Их Венди, их любимая Венди умерла…Они никогда ее не забудут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.