ID работы: 5598774

Век в одно мгновенье

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Любовь…предательство… Знакомые многим слова. Но все ли понимают их значение?.. Практически все мужчины, прибывшие на остров сразу же погибли. Лишь несколько из них смогли спрятаться в глубинах острова. Кларк и Тигровая Лилия продолжали сидеть в клетке. У него созревал план свержения короля. Уорен старался во всем угождать Питеру. А тот лишь хмуро шатался по острову. И вот однажды он привел на остров вместо Венди Элис. Пропащим она не сразу понравилась, но им пришлось свыкнуться с мыслью , что она будет с ними. Питер постоянно сажал ее в клетку , а она каждый раз сбегала. Потом он ее опят ловил. Это забавляло его. Но как и каждая игрушка , Элис начала ему надоедать. -- Ты опять сбежала? Сколько можно? Он е все равно вернет тебя в клетку, -- говорил Феликс , опираясь на свою дубинку. -- Отстань! Не хочешь помогать – не мешай… Почему он держит меня в клетке? Я что не нравлюсь ему? -- Боюсь , что нет. Похоже его сердце занято… -- Венди? Она мертва! Так почему же он ее не забудет. Я с ним, я живая. А он..? -- Вы с ней слишком разные, -- парень приподнял ветку, чтобы Элис прошла. -- Какой она была? -- Смелая, красивая, нежная и очень ранимая. Ее легко было обидеть,так и хотелось защитить ее. -- За что ее убили? -- Ты же знаешь. -- Расскажи еще, -- посмотрела Элис ему в глаза. Сердце забилось чаще от ее пристального взгляда. -- Они должны были быть вместе. Она так и не успела сказать ему , как сильно его любит.. -- Это он сделал? – провела рукой по лицу Феликса девушка. Он лишь промолчал, она поняла его. Слов не нужно было, все читалось во взгляде. Они продолжали смотреть друг другу в глаза. Элис еще никогда не видела, чтобы на нее так смотрели. Его взгляд был наполнен нежностью и заботой. Она чувствовала себя в безопасности , ей не было страшно, она была уверенна , что он не сделает ей ничего плохого. Она на это надеялась.. -- Как это мило, -- хлопал ладонями Питер. Феликс резко отстранился от нее. Девушка побледнела. Ни к чему хорошему это не приведет. Феликс знает , что Питер ненавидит когда трогают его игрушки. Элис была одной из них. Он не боялся за себя, он боялся , что Питер причинит боль девушке, которая смогла задеть его черствое сердце. -- Хорошо , что ты нашел ее. Питер посмотрел ему в глаза. Он все понял. Это было так очевидно. -- Элис, не хочешь прогуляться? – предложил Пэн. -- Что ты опять задумал?! -- Ничего, -- помахал головой король. Они шли по узкой тропинке. Все вокруг было мрачным и поникшим. Остров полностью отображал эмоции Пэна. Каждый раз, когда он был злой было холодно, если он грустит идет дождь, но его еще никогда не было в Нетландии. Когда Питер веселый , то сияет солнце, поют птички и все цветет. Он явно был не в лучшем настроении. Хотя внешне и выглядел радостно. -- Куда мы идем? Пэн быстрым шагом начал подходить к Элис. Она отошла назад. Потом еще и еще. И вот она уперлась в дерево. Он начал гладить ее по лицу. Дыхание участилось. Питер приблизился к ней. Медленно закрывал глаза и легкими движениями губ начал целовать ее. Пэн переместил их в домик – его хижину на дереве. Он не отрывался от ее губ , она пыталась сопротивляться. Но Питер настойчивый. Он быстро стягивал с нее платья, но она не давала ему этого сделать. -- Можно и не раздеваться, если тебе так нравится, -- говорил тяжело дыша парень. Элис оттолкнула его, но он снова повис над ней. Девушка дала ему пощечину. -- Раньше ты была не против. Это из-за него,да? Что? Что смотришь? Переживаешь из-за своего дружка? -- Он…он ничего не сделал. Питер, ты же знаешь. -- Знаю, но хотел. От Пэна ничего нельзя скрыть , когда он смотрит в глаза. -- Нет, этого не может быть. Я ему даже не нравлюсь. -- Еще как нравишься. Нужно быть очень глупой, чтобы не понять этого. -- Значит я глупая? -- А ты как думала? Не смотри так, я бы все равно ничего не сделал. -- Тогда зачем…? К чему все это? -- Просто…проверял. -- Проверял? Что? -- Тебя это не должно волновать. Я не собираюсь с тобой откровенничать. -- Питер, ты.. -- Я сам знаю , что делаю. Просто хотел показать кому ты принадлежишь. Знаешь , я очень не люблю когда мои игрушки трогают. Ну прямо очень не люблю. Ты меня раздражаешь. И я больше не вижу смысла продолжать игру…Как думаешь,Венди? -- Венди?! -- Я хотел сказать Элис. Как думаешь, Элис, ему понравится мой подарок? -- Какой еще подарок? -- Ну конечно же ты. Он многое хотел бы с тобой сделать, -- облизал губы Пэн. -- Ты проверял любишь ли ты ее? Можешь не отвечать. Вижу , что любишь. Питер, она умерла, пойми уже это. Ее не вернуть. Она..она больше не вернется, Питер. Терять своих любимых так несправедливо… -- Она жива. -- Что?! Как? Но ты же сказал… -- Я этого не говорил. Вы сами так решили. -- Если она жива верни ее! Если ты будешь продолжать сидеть здесь, то все, что ты успеешь увидеть – ее могилу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.