ID работы: 5598774

Век в одно мгновенье

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Высокий худорлявый мужчина бежал не оглядываясь. Он слышал позади себя вой. Он слышал крики тех , кого уже догнали. И ему бы не хотелось , чтобы и его догнали. Он начал вспоминать свою семью. Его прекрасную жену Джеки и новорожденного сыночка Арчи. Он еще такой маленький. Как же он будет без отца? Уорен пошел на это только ради него. Он погрузился в воспоминания.. Джеки была пастушкой, он часто приходил, чтобы посмотреть на нее. Она всегда казалась ему особенной. Спустя какое-то время они поженились и у них родилась дочь, а недавно еще и сын. Работы в деревне особо нет. Да и Джеки пришлось бросить пасти овец, потому что нужно было вести хозяйство и заниматься детьми. Уорен старался всегда найти какую-то работу. И тут выпала такая возможность.. Громкий и резкий крик снова раздался по остров. Мужчина угодил в ловушку. Это была глубокая яма , со множеством острых железных, торчащих во все стороны гигантских игл. Он упал прямо на них. Его тело пробило насквозь. Одна игла торчала из живота, другая из плеча, еще одна задела ногу. Адская боль разрывала его на части. Он медленно скатывался вниз, протыкая еще больше живот. Мужчина увидел как кто-то смотрел на него сверху. -- Прошу…помоги мне..умоляю… -- Я уже тебе ничем не помогу. Иглы смазаны мор-шиповником, считай ты уже живой труп. Еще неизвестно от чего ты скорее умрешь: от яда, от того, что тебя разорвет на части или от потери крови. -- Умоляю…я видел..ты колдуешь…помоги. ..у меня дети маленькие дома ждут..я не могу умереть. Я нужен им…умоляю…я все сделаю, -- он горько начал плакать. -- Мне плевать на это, знаешь ли. -- Умоляю тебя…я нужен им..они не смогут без меня…они умрут.. -- Значит , вы скоро встретитесь, -- улыбнулся Пэн. -- Прошу…помоги…я все сделаю…все…спаси хотя бы их…они умрут без меня…помоги им…умоляю… -- А какая мне разница , умрут они или нет? -- Я верю , что и в тебе есть хоть какая-то человечность. Ты не можешь быть таким монстром…помоги им …молю…умоляю…неужели у тебя нет семьи..любимой… В голове сразу же всплыли знакомые образы…Венди..опять она. Сколько можно о ней думать? Что же в такого особенного? Это оочно не любовь. Любви не существует! Нет! А если это любовь?! Она делает людей слабыми и уязвимыми , а Питеру это не надо. Этот мужчина тому доказательство. Его сгубила его же любовь.. -- Во мне нет ничего человечного, я и вправду демон… -- …прошу тебя, -- лил слезы он. Питеру и вправду было плевать. Но образ Венди не покидал его. Пэн провел рукой над ямой. Мужчина оказался уже подле него. Он стонал от боли , истекал кровью и уже ели дышал. Питер проводил руками над ним , мужчину покрывало зеленым дымом. Пэн начал напрягаться. Заклинание сильно истощало его. Прошло несколько минут. Питер все так же усиленно пытался исцелить мужчину, тот разрывался в адских мучениях. Пэн обессиленно упал на землю. Ему было тяжело дышать, он чуть ли не задыхался. -- Спасибо, спасибо, -- ощупывая свое тело говорил Уорен. -- Не меня благодари. Скажи спасибо Венди. -- Могу ли я иметь честь с ней познакомились? -- Ее больше нет, -- опустил взгляд Питер. -- прими мои искренние соболезнования.. -- Она не умерла, она ушла..но скоро я ее верну. -- О, это замечательно. За любовь стоит бороться. -- А кто сказал , что это любовь?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.