ID работы: 5598774

Век в одно мгновенье

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Обида…боль…разочарование жгли сердце парня. Он давно не испытывал такого. Ни одна физическая боль не сравнится с теми эмоциями , что были у него на душе. -- Ты врешь, -- говорил тяжело Питер. -- Это правда , просто прими это. Венди начала подходить к нему, прижав Питера к подоконнику она впилась в его сладкие губы. Долгожданный поцелуй…такой сладкий и желанный. Ее губы были уже совсем другими , но такими же нужными.. Она отстранилась от него немного. -- Я отпускаю тебя , Питер. Отпусти и ты ме. Ее глаза хитро засияли. Венди со злостью толкнула его в грудь. Питер не успел ухватится. Он полетел вниз с окна.. -- Аааааааааааааааааааааааа, -- в поту и с криками проснулся Пэн. -- Ты в порядке? -- открыла от его воплей глаза Элис. -- Ххх..ххххх…Все хорошо, -- на его лице застыл ужас. -- Питер, что случилось? Прошу расскажи мне? -- Я видел Венди, во сне. Она сказала , что я ей не нужен. Она…Она уже взрослая. Может ли этот сон быть действительностью? -- Есть лишь один способ узнать это. Лети к ней немедленно! Ты же никакой то там трус, ты Питер Пэн. А Питер Пэн никогда не проигрывает!!! Ее слова стали для него вызовом. Он обязан вернуть Венди. Она должна принадлежать только ему одному. *** В лагере все уже спали , кроме Феликса. Он с траурными видом сидел у костра. -- Что-то произошло? -- Все в порядке,Питер. -- Тогда улыбнись , мой милый друг. У меня есть для тебя прекрасный подарок. Можешь делать , что душе угодно. Она твоя. -- О чем ты ? -- с непониманием произнес парень. -- Элис, подойди сюда. Из-за деревьев вышла хрупкая девушка. На ней было лёгкое шелковое платье, подчеркивающее ее прелестные формы – очень соблазняюще.. На голове красовался цветок, волосы были распущены и опрятно расчесаны. Она была великолепна. Феликс обомлел на месте от ее вида и немного приоткрыл рот. -- Ей, слюни не пускай. Я построил для вас хижину на дереве. Смотрите не разнесите ее, -- поднимал брови Пэн. *** Он пытался сдержать волнение, но чем ближе он подлетал к ее окну , тем сильнее оно становилось. Сер бешено забилось. Да что с ним , черт подери?! Он подлетел к окну, оно было так же закрыто как и во сне. Он его распахнул и влетел комнату. На кровати все так же кто-то спал. Он дрожащими шагами подошел к ней. Питер наклонился, чтобы лучше разглядеть ее. Это несомненно была Венди. Она немного выросла. Но ей было не больше пятнадцати. Питер облегченно вздохнул. Скоро он заберет свою птичку. Совсем скоро.. От нежно поцеловал ее в макушку, затем аккуратно провел пальцами по плечу. Питер накрыл ее одеялом , чтобы она не замерзла. Он до самого утра любовался ее красотой. -- Скоро , совсем скоро , милая, ты снова будешь сидеть в моей клетке, -- шептал он, поглаживая ее волосы. *** В их домике было довольно таки просто. Стол и стул, небольшой шкаф и огромная кровать , украшенная как для новобрачных. На столе стояла ваза с цветами. Элис заметно волновалась. Неприятно было осознавать , что тебя подарили. Она села на кровать, ожидая его следующих действий. Он повторил за ней. Феликс попытался дотронуться до нее, но тут же опустил руку. Ему еще не приходилось находится в такой обстановке с девушкой. По щеке Элис покатилась прозрачная слезинка, Феликс провел рукой по ее щеке. -- Не плач , прошу. Такие прекрасные глаза не должны плакать. -- Делай уже то зачем мы здесь…феликс , не делай вид , что не понимаешь о чем я. Просто сделай уже это поскорее, -- еще больше разрыдалась она. Феликс прижал ее к себе, парень проводил рукой по волосам, пытаясь успокоить Элис. -- Я бы не посмел поступить с тобой так. -- Но Пэн сказал… -- Догадываюсь, что он тебе сказал. Но будь уверенна я не трону тебя. Элис успокоилась. Она так и заснула в его руках. Он переложил ее поудобней и прилег рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.