ID работы: 5598774

Век в одно мгновенье

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
-- Венди , ты почему такая расстроенная? – поправляла бант на волосах подруги Элизабет. -- Он не придет за мной. -- Эдвард? Ты чего? У вас же свадьба через три дня. -- Да причем тут он? Я не люблю его, понимаешь? В моем сердце есть место лишь для одного человека. Но он больше не вернется. -- Ты раньше о нем не упоминала. Кто он такой? -- Вы с ним не знакомы, о нем никто не знает. Обещай мне, что никому о нем не расскажешь. -- Обещаю, Венди. -- Его зовут Питер. Мы познакомились три года назад. Все это время я была с ним. Но потом мне пришлось уйти, я думала он вернет меня обратно, но он больше не пришел. -- А может он тебя ищет? -- Если бы он меня искал, то давно бы уже нашел. -- Готово! Посмотри в зеркало. Ты такая красивая, Эдвард будет в восторге. Венди подошла к зеркалу. На нее смотрела красивая юная девушка, она скоро выходит замуж. Родители хотели сыграть свадьбу через год или два, но семья жениха настояла на том, чтобы они поженились до того как он уйдет в армию. -- Пошли уже, нам пора, -- грустно сказала Венди. -- Постой, -- Элизабет одела на нее маску, -- теперь все – ты готова к балу. Венди, улыбайся. Это бал в твою честь. *** Эдвард уже в который раз приглашал на танец свою невесту. Он был чуть старше не. Ему скоро исполнится восемнадцать и осенью он уходит на службу. Парень не мог налюбоваться девушкой, которая станет его женой. Друзья подмигивали им и хохотали. Элизабет куда-то пропала. Может в саду гуляет. Венди решила немного отдохнуть. Она повернулась , чтобы пойти и присесть. Девушка замерла на месте. Напротив нее стоял Питер. Хоть он был и в маске, но она его узнала. Девушка медленно и неуверенно зашагала к Пэну. Как только Венди к нему приблизилась, Элизабет подхватила парня за руку. -- Венди, познакомься – это Питер Пэн, мой кавалер. Венди была в шоке. Как так?! Слезы подступали к глазам. Она ели себя сдерживала. Питер улыбнулся , как всегда он это делал. По телу пробежала дрожь. Парень взял ее ладонь и нежно поцеловал. Он был одет довольно таки непривычно. Шикарный черный костюм и бабочка и конечно же маска, скрывающая половину лица. -- Для меня честь познакомится с будущей женой Эдварда, -- язвительно произнес он. -- Я оставлю вас на минутку, меня мама зовет. Сейчас вернусь,-- щебетала Элизабет. -- Питер, за что? -- Птичка моя, разве я разрешал тебе покидать клетку? – он протянул ей руку для танца. Они закружили в вальсе. Она и подумать не могла , что он умеет танцевать. Знала бы она , как долго он перед этим тренировался.. -- Я очень скучала по тебе. А ты скучал? -- Ни капли. Ты думала тот поцелуй что-то значит для меня? Хахх, ошибаешься , это просто игра. -- Тогда зачем ты вернулся ? -- Я вернулся за своим , не люблю когда моими игрушками играют другие. -- Я не игрушка, Питер. -- Ошибаешься, птичка моя. Оставшийся вечер Венди не разговаривала с ним. Питер постоянно находился в обществе Элизабет. И тут Венди заметила , как Питер шептал ей что-то ухо. Она весело захихикала и они ушли. Девушка решила проследить за ними. Она шла тихо, кажется они ее не заметили. И вот они зашли в комнату. Венди подошла к дверям, пытаясь хоть что-то услышать. Как же это низко, но она должна узнать , чем они там занимаются. Прошло несколько минут и Венди собралась уходить , как вдруг услышала громкие стоны. Это был голос Элизабет. Мгновенная боль и дрожь охватили все тело. Она бессильно прикрыла рот руками, чтобы не закричать и скатилась по стене. Венди всхлипывала и тихо плакала. Стоны не прекращались, она слышала , как он с удовольствием произносит имя подруги. Венди не выдержала и убежала в свою комнату. Она плакала до самого утра. Как он мог с ней так поступить? Да еще и с ее лучшей подругой.. Его игры слишком жестоки..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.