ID работы: 5598774

Век в одно мгновенье

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Прозрачная вода, шум ветра, пение птиц. Погода на острове была просто чудесна, солнце светило очень ярко , но при этом было не жарко. Потерянные столпись вокруг Феликса и с осторожностью посматривали на воду. — Снимайте ваши вещи , мы с Элис их пока постираем, — смотрела Венди на мальчишек. — Мы, что голые будем? – спросил кто-то. — Питер нас убьет , если ты увидишь нас так, — сказал еще один парень и хихикнул. — Пока вы будете купаться , за вами присмотрит Феликс, а мы с Элис пойдем постираем вещи. Снимайте пока рубашки , а штаны Феликс потом принесет, — пояснила Венди. Мальчики переглянусь между собой , а затем глянули на Феликса, тот кивнул и они все принялись снимать свою верхнюю одежду и сложив е на земле. — Отлично, — хлопнула в ладоши белокурая красавица. — И как я должен это понимать? —- из неоткуда вышел Пэн. – Зачем ты раздела их? Я же только улетел или тебе меня мало? – саркастично произнес он. Потерянные сразу же забеспокоились. Теперь им точно не сносить головы. — Питер, — начала девушка, — не разводи драму. Я просто хочу постирать их вещи. — Я так сразу и понял, — рассматривал он полуголых потерянных. — Ты же сможешь им помочь искупаться? – захлопала она глазками. — Ты, что в мамочки заделалась? – закатил глаза Питер. — Если я мама, значит ты папа. Так что искупай своих детей, — махнула она волосами и ушла в лес. Элис быстро собрала рубашки парней и побежала догонять Венди. — Ты совсем ничего не боишься, — наконец произнесла темноволосая. — Как можно боятся человека, который любит тебя? Спустя несколько часов потерянные были чистые , как и их вещи. Теперь они выглядели более опрятно. — Давай прогуляемся, — предложила Венди своему возлюбленному. Они шли по густым джунглям, пробираясь все дальше в лес. Пение птиц, тихий шум водопада и звонкий смех девушки. Венди очень любила вишню и Питер уже знал это. — Посмотри, — ахнула девушка, — вишня. Она подошла к дереву и попыталась достать хотя бы до одного плода, но рост ей этого не позволил. Питер быстро обхватил ее ноги и усадил к себе на плечо, крепко держа. Венди ухватила несколько ягодок и сжала их в руке, по руке потек сок. Затем он перешел и на платье , и одежду Питера, а потом вовсе пару капель попало ему на лицо и он зажмурился. Сорвав несколько вишенок, Венди указала ему отпустить ее. Она взяла одну ягодку и прикусила, следующую она положила Питеру прямо в рот, но вместо этого он облизал ее пальчики, которые были соке. *** Малыш очередной раз громко кашлянул и Венди подошла к нему. — Алекс,с тобой все хорошо? – прикоснулась она к го лбу. – Да у тебя же жар. Венди отвела его к своему домику, где уложила в кровать и протирала мокрой тряпочкой его руки и лицо. Когда Питер вернулся, то застал Венди, обнимающую маленького мальчика, они спали. Пэн только укрыл их и поцеловал каждого в лоб, при этом сгоняя жар Алекса, который на утро как рукой сняло, чему Венди очень удивилась, но сразу поняла в чем дело. — Спасибо, — оставила она ему нежный поцелуй и звонко засмеялась. Парень почувствовал душевное тепло и спокойствие. Если она смеется, значит он самый счастливый. Он всегда улыбается, но она…Ее улыбка сводит его с ума. Он готов покорить весь мир, поставить всех на колени , ради одной ее улыбки. И ему плевать было на других. Он сам всегда говорил, что любовь – это слабость и пытался в это верить. Пока не понял, что это совсем не так. Любовь – сила, которая дает нам смысл жить, возвышая до небес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.