ID работы: 5598774

Век в одно мгновенье

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Венди открыла маленькую коробочку, в ней она увидела прелестный камень. Он был непривычного фиолетового цвета, внутри он переливался белым, голубым и зеленым. — Какая красота, — ахнула девушка. Несомненно все девушки любят подарки и она не исключение. Венди ни разу не пожалела о своем выборе остаться с ним. Они любят друг друга и их любовь бесконечна. Она верила в это. И всегда будет верить. — Понравилось? — приблизился к ней Питер. — Да, спасибо. Пэн провел рукой и камень начал светится, а когда блеск ушел, то они увидели там вместо камня, прелестное ожерелье, которое засияло еще ярче. Венди приоткрыла рот, но тут же опомнилась. — Давай помогу, — Питер взял украшение и помог ей одеть его. — Оно великолепно. -- Достойно тебя, — улыбнулся парень, — вечером у меня для тебя кое-что есть. Будь готова. Венди кивнула и тут же Пэн растворился в воздухе. Весь день она размышляла о том,что же такого он задумал на этот раз. — Венди, — окликнула ее Элис,— ты будешь одеваться? — А, да,прости, — улыбнулась она, — я совсем забыла. Элис подошла к шкафу и достала оттуда легкое платье небесно-голубого цвета. — Какая красота, — распахнула глаза Венди. — Питер приготовил его для тебя. Элис помогла девушке переодеться и вот она уже стоит перед зеркалом в платье, которое отлично подошло ей по фигуре. Длинные шелковые рукава сквозь которые видны тонкие ручки девушки, несколько цветочков на воротнике, под горло. — Тебе очень идет, — послышался голос Питера сзади. И когда это он успел зайти, а куда же пропала Элис? Видимо, увидев Питера, ушла. — Готова прогуляться? – протянул он ей руку. Она, улыбнувшись, потянула ему ладошку и они вмиг исчезли, оказавшись у обрыва, который открывал прекрасный вид на океан. Дарлинг рассматривала местность. Как же здесь было красиво. Чистое голубое небо, которое сливалось с океаном. Солнце, что медленно опускалось вниз. Вокруг летали светлячки, создавая более романтическую атмосферу. Было слышно тихое пение птиц вдали. — Венди, — окликнул ее Пэн. — Да, – ответила она ему, встретившись взглядом. — Я должен много всего рассказать, — серьезно произнес он. — Я слушаю. Он присел на бревно, которое появилось от взмаха его руки. — Венди, я.. — Что,Питер? – присела она рядом. — Я хочу, чтобы ты знала об этом, — опустил он голову, — не уверен, что стоит, но..Черт, я расскажу. Он молчал еще около минуты, но потом вздохнул и посмотрел на шею девушки. Улыбнувшись, он перевел взгляд на ее лицо. — Помнишь историю о Румпельштильцхене? Ту, которую я запретил рассказывать. А знаешь почему?...Тот самый отец – это я. Он замолк, ожидая ее реакции. Сказать, что у Венди был шок – ничего не сказать. Все мысли вдруг перемешались. Она не ожидала такого от него, хотя он был способен на многое. Она попыталась что-то сказать, но мысли которые приходили, она не осмелилась произнести. Собравшись, она посмотрела на него. --Сколько тебе лет? – тихо и испуганно спросила девушка. — Венди… — Сколько?! – уже более требовательно говорила она. — Чуть больше ста, - закусил губу Питер. Венди, не отрывая взгляда, смотрела на него. Она не знала , как ей стоит поступить и правильным ли будет ее выбор. -- Это все? Или есть что-то еще, что ты хочешь сказать… — Есть еще, — поднял он голову, — Элизабет… — Я не хочу слушать, как вы развлекались! – отрезала Дарлинг. — Послушай! — схватил он ее за плечи. – В ту ночь…ничего не было. — Что?! — Я не спал с ней. — Но как же..я ж слышала, как вы...Но она утверждала, что все было. — Это все магия. Абсолютно все, — приобнял он девушку, — я даже не прикоснулся к ней. — А почему я должна верить тебе? – вскочила с бревна она. — Если ты захочешь уйти, я не буду держать тебя насильно. — И ты отпустишь меня? Он поднял на нее взгляд, в котором она прочитала ответ на свой вопрос. Он молил ее остаться. --Я хочу домой. Сердце Питера дрогнуло. В последний раз оно так болело...никогда. Он понимал, почему она это делает. Это слишком тяжело для нее. За последнее время много всего свалилось на ее голову. И он отпустит ее, хотя сама мысль о том, что они больше не будут вместе , заставляла пылать все внутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.