ID работы: 5598774

Век в одно мгновенье

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Почему мы это делаем? Зачем причиняем друг другу боль? Зачем заставляем сердце пылать, каждый раз сгорая дотла? Возможен ли вообще ответ на этот вопрос?.. — Я…я сейчас же… — пытался выговорить Питер. — Питер, я хочу полететь домой, не для того чтобы остаться. — А зачем? – он посмотрел на нее с надеждой. — Чтобы попрощаться. Питер подорвался и ринул к губам девушки, нежно приобнимая голову. — Я люблю тебя, Питер, — обхватила она его шею. — Я тоже тебя, птичка. Он снова коснулся ее губ. Питер делал это нежно, стараясь как можно больше насладится ею и закатом. *** После того разговора , доверие между ними возросло. Они могли рассказывать друг другу все. И даже самое сокровенное. Ведь теперь они одно целое. Каждый день – улыбка, звонкий смех. Питер с Феликсом учат потерянных , как защитить себя, а их девочки стараются создать комфорт и уют для всех. Не так уж и плохи эти девчонки. — Сегодня мы полетим в Лондон, — сказал Питер, на очередной прогулке. — Спасибо, — улыбнулась она. — Венди, перед тем как мы отлетим, я хочу у тебя кое-что спросить. — Что? — Я долго думал об этом и понимаю на сколько это важно для тебя. Не уверен, что хоть одна из моих идей хорошая, но сейчас это именно то , чего я хочу. Прожить остаток века с тобой. Даже, если я не буду бессмертным больше, даже если Тень запретит… Мы будем вместе,— он достал из кармана небольшое колечко. – Ты станешь моей женой? – опустился Питер на колено. — Да, — тихо и удивленно ответила девушка. Он подхватил ее на руки и закружил в объятиях, после чего заключил в привычном нежном поцелуе . *** Неужели это все правда? Она станет женой Питера Пэна… -- Венди, — окликнул ее парень, — мы уже в твоей комнате. — Вижу, -- оглядывалась она. Все те же картины, шкафы, кровати. Но на них уже никто не спит. Видимо братья в другой комнате теперь. -- Когда мне прилететь за тобой? — Завтра на закате, — произнесла девушка, после чего он растворился. Дверь немного приоткрылась и в комнату вбежала огромная собака и начала громко лаять. -- Нана, — обрадовалась Венди, обнимая ее. — Что там такое? – зашла в комнату мисс Дарлинг. Женщина не обратила особого внимания на дочь. В последнее время она видела ее везде. Вот и в этот раз не предала этому значения. -- Мама.. — Венди? – широко распахнула она глаза. – Венди.. Женщина тут же обняла дочь. Теперь ей нужно многое объяснить родителям. Она слишком часто пропадала и так же загадочно возвращалась. *** До ужина Венди никто не донимал расспросами, но молчать об этом вечно они не могли. -- Милая, — наконец заговорил отец, — пришло время поговорить о том, где ты была все это время. — Расскажи нам, — взяла ее за руку мисс Дарлинг. — Вы все равно не поверите, — опустила она голову. — Мальчишки, идите к себе, — приказным тоном обратился к ним отец и они молча послушались его. — Говори, — смотрел он на Венди. — Я была в Нетландии. — Никогда не слышал о таком городе, — задумчиво произнес отец. — Это остров. — Остров? И где же он находится? Покажи мне его на карте. — Его нет на карте. — А где же? – вмешалась Мэри. — От второй звезды направо и прямо до утра, — подняла голову девушка. — Не неси чепухи. Ты что , полетела туда? – злился отец . — Да, за мной прилетела Тень и забрала на остров, где дети никогда не взрослеют. — Кто вбил тебе в голову такую ерунду?! — Никто, я сама все видела. Папа, это правда. Магия существует. Я видела русалок, индейцев, фей… — Прекрати, — стукнул по столу мистер Дарлинг. — Милая, — приобняла ее мать, — расскажи нам правду. — Я встретила там мальчика и мы полюбили друг друга. Он сделал мне предложение и мы скоро поженимся, — более уверенно говорила Венди. — И кто же этот мальчик? Сколько же ему лет?! – был вне себя отец. — Его зовут Питер. Питер Пэн. Ему семнадцать. — Хмм, я хочу видеть этого Питера Пэна, — презренно смотрел он. — Я здесь не для того, чтобы остаться. Я хочу , чтобы вы отпустили меня… — Никогда! —- ударил мужчина по столу. – Пока я не узнаю кто он такой, никуда ты не пойдешь. Если так хочет тебя, то пусть приходит и просит твоей руки и точка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.