автор
Lady_Pandora бета
Размер:
167 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 57 Отзывы 58 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
В жизни каждого наступает момент, когда ему чего-то не хватает. Кого-то не хватает. Как воздуха, как солнечных лучей, как воды в жару. И когда мы находим это, то тянемся к нему всей своей сущностью, желая раствориться без остатка, насладиться теплом и чувством защищённости. Окунуться в чувства целиком. И если чувства настоящие, то они преодолеют любые преграды. Любовь правит этим миром. Не деньги, не власть, а любовь.

Oh everybody needs somebody, baby Everybody needs someone to love

Лондон, конец 19 века. Лондон за последний век стал крупнейшим городом мира и столицей Британской империи. Иммигранты из Европы съезжались, чтобы получить работу и заработать на жизнь своим семьям. Большая часть населения была нищей и хватающейся за любую работу. С самого раннего утра жизнь здесь начинала бурлить. Люди спешили на работу, продавцы открывали магазины, из булочных разносился запах ароматного хлеба, бездомные животные прятались по углам, уступая место бурной дневной жизни города. Лишь через пару часов начинали свою жизнь более богатые жители столицы. Экипажи неспешно подвозили господ по их делам, лошади нервно фыркали и распугивали собак, которые ещё не успели попрятаться в проулках города и иногда выбегали на дорогу. Юные джентльмены спешили на свидания или встречи. Город жил своей обыденной, размеренной жизнью и никто не выбивался из её ритма. Выбиться из ритма, отступить и опорочить себя? Мало кто мог решиться на такое и в основном по глупости, незнанию и молодости. 19-й век – век интриг и громких скандалов. Скандалом могло стать что угодно. Мужчина за 30 без жены был удостоен чести стать героем очередной сплетни или же скандала. Особенно если он принадлежал к высшему сословию. Злые языки всегда любят возводить напраслину на кого-то...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.