автор
Lady_Pandora бета
Размер:
167 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 57 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Они мучительно долго смотрели друг на друга. Ни один не мог нанести удар первым. Долорес что-то выкрикивала, но Магнус её не слышал. Кровь стучала в висках. Сердцебиение участилось, как и дыхание, и он понимал, что просто не в силах сражаться. С любым, но не с этим человеком. «До первой крови!» послышался голос графа, но как они могли поранить друг друга, причинить боль. Это было невозможно. Но если сражения не будет, то его Александра высекут. Это дало толчок, и Магнус сделал выпад вперед, нападая на противника, тот ловко парировал удар и начал отвечать сам. Его стиль фехтования был агрессивным и Магнусу, в совершенстве владевшим любым холодным оружием, было очень сложно отвечать ему. В основном он парировал удары и почти не нападал. Алек очень быстро прижал его к декоративной телеге из металла, поразительно похожего на золото, их сабли скрестились, и он подался вперед и зашептал: - Я должен сражаться в полную силу. Они знают мой стиль сражения. Я не могу щадить тебя, - Магнус едва заметно кивнул и со всей силы оттолкнул своего противника. Александр потерял равновесие на пару секунд, но этого хватило магу, чтобы резво вскочить на предмет оформления сада, который он не заметил днём, и приготовиться к новым атакам. Алек не заставил себя долго ждать. Он попробовал подсечь Магнуса, тот легко подпрыгнул, и шпага полоснула воздух, а затем встретила клинок Магнуса. Он снова оттолкнул противника. Похоже, единственной проблемой Алека было равновесие. Магнус же был меньше и ловчее, поэтому так легко уворачивался от града ударов, хотя это было и непросто. Сложнее было отбивать удары. Они были столь сильны, что у Магнуса едва хватало сил им противостоять. Преимущества с высокой точки не оказалось, скорее напротив, парировать удары было сложнее, и развернуться было негде. Магнус начал искать вариант спуститься. Алек же подпрыгнул и в считанное мгновение оказался на возвышении с другой стороны конструкции. Магнус снова чуть не пропустил удар. С подобными противниками он ещё не встречался. Мастерство Александра было безукоризненным. Магнус оттолкнулся от сооружения, легко взмывая на пару метров вверх и, сделав сальто, легко приземлился на ноги в паре метрах от телеги. Он гордился тем, как высоко умеет прыгать. Ухмыльнулся противнику, похоже, он впечатлил его и, пользуясь возможностью его замешательства, обернулся к зрителям и сделал легкий поклон, потому как они уже кричали и аплодировали его прыжку. Замешательство Алека сменилось ухмылкой. Магнус непонимающе нахмурил брови, наслаждаясь передышкой. Однако взгляд Александра заставил его попятиться назад, к закрытым дверям конюшни. Алек точно так же оттолкнулся, взмывая в воздух метра на три и, перекувырнувшись дважды, приземлился в футе от мага. На этот раз он сохранил равновесие, но не сделал новый выпад, ударил противника ногой в грудь, вышибая из груди весь воздух. Магнус полетел спиной вперед, заставляя одну из дверных створок конюшни распахнуться. Со всей силой ударяясь о дверь одного из стойл всем своим весом, поднимая облако пыли и становясь грязным, подобно домовому, когда пыль осела на его одежде. Он прикрыл глаза и простонал от боли. Однако на то, чтобы перевести дух, у него не было времени, так как Алек наступал снова. Атакуя снова и снова, безжалостно, загоняя вглубь конюшни, пугая лошадей. Маг был весь в пыли, дышать было тяжело, но у противника не было жалости. Он врезался в деревянный столб спиной и завыл от боли, чувствуя твердую поверхность. Алек легко выбил оружие из его рук и приставил клинок к горлу. - Ты победил, - голос не желал слушаться. Дыхание было рваным, а грудь и спина болели так, что Магнус был готов выть, даже не стесняясь. Сабля Алека полетела в дальний угол. Он пользовался тем, что загнал противника подальше от любопытных глаз. Эта часть конюшни не просматривалась. Радости от того, что он буквально избил человека, который был ему дорог, Алек не испытывал. Но в противном случае зрители бы не поверили в правдивость боя. Он был намного сильнее Магнуса. Он всю жизнь занимался этим, и равных ему не было. Он крепко обнял Магнуса и тот прижался к нему, постанывая от боли. – Ты чуть душу из меня не выбил. Хотя нет. Выбил. Я очень долго думал, что я лучший в этом. Ещё никто не мог победить меня в равном бою. Ты сражаешься невероятно! – шептал маг, прижимаясь к мужчине все сильнее, игнорируя боль. - Прости, что мне пришлось причинить тебе столько боли. Но они знают, как я сражаюсь. Я не мог биться иначе. Прости, пожалуйста, - Александр чуть отстранил Магнуса от себя и начал покрывать поцелуями его лицо, и боль начала отступать, а маг стал чувствовать себя расслабленнее и спокойнее. В животе уже привычно разместились бабочки, а голова начала немного кружиться от пьянящего запаха свежескошенной травы и легкой толики пота, который выступил на светлой коже Алека во время их ожесточенной схватки. Алек припал к его губам и весь мир Магнуса перевернулся. Растворился. Здесь и сейчас были лишь они вдвоём. Но очень ненадолго. За пределами конюшни начали раздаваться громкие вскрики, возмущение и шум. Это заставило Александра оторваться от столь сладких губ и отступить от него на шаг. Магнус протестующее застонал, теряя столь любимое тепло из своих объятий. – Я буду полностью твой через пару часов, но сейчас нам надо вернуться. А то они зайдут сюда и увидят, кто победил на самом деле. Я знаю, как тебе больно. Прошу, потерпи. Скоро все закончится, - Магнус кивнул. Он решил полностью довериться своему Александру, который поднял его саблю и направился к лошадям. Всё же чего-то он добился в бою – рубашка Алека теперь была полностью расстегнута и открывала вид на рельефный торс, кубики пресса и нежную светлую кожу, покрытую причудливыми, но такими сексуальными татуировками. Сердце Магнуса выстукивало бешеный ритм в груди. Он снова закусил губу, бесстрастно наблюдая, как его прекрасный мужчина касается острым клинком внутренней стороны бедра лошади. Затем Александр коснулся окровавленным клинком своего плеча, окрашивая белоснежный, даже после их сражения, рукав в алый цвет крови. После чего он подошел к Магнусу и передал ему его клинок. После поднял свою саблю и протянул магу руку. Магнус с трудом заставил себя отстраниться от вертикальной поверхности и взять Алека за руку. Перед глазами летали какие-то мушки, а голова была тяжелой и дико болела. Может это признаки травмы головы? Ему стоило огромных усилий идти прямо и не спотыкаться. Подходя к дверям конюшни, Александр выпустил его руку и Магнус опасливо пошатнулся, что заставило мужчину замереть. Однако маг устоял и смог с трудом, но двигаться самостоятельно. Зрители разразились громкими овациями и аплодисментами при виде окровавленного оружия Магнуса. Долорес издавала странные звуки вместе со смехом. Граф выкрикивал «Браво! Браво!», слуги же вторили хозяевам. Лишь Рафаэль не ликовал с остальными, видя как плохо Магнусу, как он едва держится на ногах, как затуманен его взор. Остальные же этого не видели или же им было абсолютно всё равно. Маг перебросил оружие в руке, едва поймав его за рукоять, и воткнул острием в землю, что вызвало массу восторженных вздохов. Выдавить улыбку он уже не мог, а изображение перед глазами расплывалось так стремительно, что для него оставалось загадкой, как он до сих пор сохраняет вертикальное положение. Похоже, все же что-то пошло не так, он услышал вскрик одной служанки, а затем настала темнота. Когда Магнус остановился и замер, Алек напрягся, а затем маг пошатнулся, начал медленно оседать и мужчина мгновенно метнулся к нему, откидывая саблю графа в неизвестном направлении. Подхватил под руки и Магнус мгновенно вынырнул из темноты. Изображение вернулось, и он увидел, что все смотрят на него испуганно. А руки, что держали его, он не мог спутать ни с чьими другими. Это был его Александр. Он выпрямился в руках Алека, но тот не отпускал и Магнус чувствовал его обеспокоенный взгляд каждой клеточкой кожи. Он боялся за него. - Я очень жалею, что пожелал честное сражение в полную силу. Вам, вероятно, очень нехорошо после столь тяжелой битвы… - Дрюс говорил, что жалеет, но в его голосе не звучало даже ноты раскаяния. Он был явно рад, что посмотрел красочное шоу. И ему было совершенно наплевать каково сейчас Магнусу, как болит все его тело, как раскалывается его голова и как он ненавидит всех, за исключением двоих, прямо перед собой. - Благодарю за сочувствие, граф, - саркастично произнёс Магнус. – Надеюсь, что шоу вам понравилось. А теперь я хочу, чтобы ваш слуга проводил меня в мои покои, а другие слуги приготовили мне ванну. Ненавижу выглядеть неподобающе моему статусу. Мисс Дрюс, - он посмотрел на избалованное свиноподобное создание, - надеюсь, вы понимаете, что больше никогда не увидите ничего подобного с моим участием. Ваш боец прекрасен, я никогда не встречал столь искусного противника, победа над которым стоила бы мне так дорого, - он хотел уйти в сторону своих покоев, но Дрюс сделал шаг к нему, явно желая что-то сказать. - Я прекрасно понимаю ваше недовольство, мой дорогой лорд. Вы устали с дороги, а тут ещё моя дочурка захотела посмотреть, как вы умеете обращаться с оружием. Мне действительно жаль. Очень. Я даже не представляю, каково вам сейчас. Мой конюх сопроводит вас в ваши покои, а служанки приготовят ванну, - он глянул на девушек и те сразу же направились выполнять приказ графа. – Я лишь хотел спросить… Сэр Вайснер сообщил мне, что вы приедете всего на один день. Быть может, вы будете так любезны, провести в моем поместье ещё пару дней? Я бы хотел познакомиться с вами получше, ведь скоро вы станете моим зятем. Это очень волнующе. Кроме того у нас прекрасная конюшня, ведь вам она понравилась? - Я принимаю ваше предложение, - ответил Магнус. – Завтра утром я напишу отцу. Однако мои мотивы разнятся с вашими. Да, у вас потрясающая конюшня и я в восторге от Ахилесса. Это великолепное животное. Алмаз мне не понравился, простите мне мой вкус. А теперь прошу извинить меня, но я хочу прилечь. Мне нужно восстановиться после сражения. Моей спине нужен отдых. Александр, - произнёс Магнус и конюх без слов повел его в сторону дома. Наверное, Дрюс задумался о скверном характере будущего зятя и его язвительности. Магнус же подумал о том, что была польза от этого сражения – Александр мог совершенно открыто обнимать его сейчас за талию и поддерживать под руку, не стесняясь взглядов посторонних, прижимать к себе. – Прости, что я так сказал. Я должен поддерживать свой образ, - прошептал Магнус, когда они отошли на значительное расстояние от остальных, чуть поворачивая голову к Алеку. – Милый? - Не прощу, - сердце мага пропустило удар, а взгляд стал обеспокоенным. - Я знаю, что ты обязан так говорить. Я вообще каким-то чудом привлек твоё внимание. Никогда не думал, что столь знатный господин обратит на меня внимание. Нет, ты, наверное, неправильно меня сейчас поймешь. Мне плевать, насколько ты знатен и богат, мне нет до этого дела. Просто ты такой яркий и потрясающий, а во мне нет ровным счетом ничего особенного. Я совершенно обычный. Я думал, что буду восторгаться тобой на расстоянии, даже не смея заговорить. И даже не рассчитывал на ответ с твоей стороны. - Я не соглашусь с этим. Ты совершенно не обычный, Александр, - Магнус сильнее сжал его руку и почувствовал ответ, когда Александр переплел их пальцы. – Ты самый потрясающий мужчина, которого я когда-либо видел. А я видел много мужчин в своей жизни, - он усмехнулся. - Ты совершенен. И если ты считаешь себя обычным, то я с радостью готов тебя в этом переубедить. Ведь ты веришь мне? – Алек кивнул и Магнус почувствовал, как мужчина притягивает его ещё ближе. – Ммм, - протянул маг. – Обещай не отпускать меня. Я так этого не хочу, - его голос был похож на мурлыкание. Магнус не мог поверить, что ведет себя так, говорит так. Этот мужчина изменил весь его мир. Перевернул с ног на голову. - Обещаю, - прошептал Александр в ответ. – Я готов всегда держать тебя за руку, - Магнусу захотелось податься к нему, прижаться к сильной груди, слиться в жарком поцелуе, но они всё ещё были в пределах видимости Дрюсов и некоторых слуг. Поэтому маг подавил своё жгучее желание, лишь сильнее сжимая его ладонь своими пальцами. Они зашли в дом, медленно поднимаясь по ступенькам. В коридорах никого не было. Видимо так было в этом доме всегда. Когда они зашли в гостевые покои, Магнус разомкнул их руки и опёрся о массивный комод. Боль снова прошлась вдоль позвоночника и маг зашипел. Ванну уже наполнили. Запах ароматных масел разлетался по всем комнатам, а пену было видно из смежной комнаты, в которой находился сейчас Магнус. В дверь вошел ещё один слуга. Раньше Магнус не видел его. Хотя разве он вообще смотрел на кого-то кроме Александра? Камилла и Рафаэль были исключением. Она относилась к типу женщин, которые его всегда привлекали, и была самой прекрасной из всех, с кем он когда-либо общался, Рафаэль же был ребенком, а дети были его слабостью. Возможно, главной причиной всё же была невозможность иметь собственных детей, но мальчик отличался от ребятишек, что маг видел на улицах. Его черты лица были аристократическими. И он был намного милее их. И сейчас, опустив глаза, Магнус увидел запыхавшегося парнишку перед собой. Он явно бежал и сейчас пытался выровнять сбившееся дыхание. Он переживал. Маг видел его взгляд там. В глазах мальчика был ужас, когда Магнус, едва живой, вышел из конюшни. - Как вы себя чувствуете? – наконец смог сказать Рафаэль. – Я очень перепугался за вас! – ребенок понимал, что ему достанется, но ему было все равно. Все слуги смотрели на его дерзость, лишь губы Алека тронула легкая улыбка. Он оценил волнение мальчика, понимал его. - Я буду в порядке. Не волнуйся за меня. Лучше ступай на кухню и передай кухарке мой приказ – накормить тебя. Ты очень бледен, - маг старался говорить нейтрально, но слуги шокировано посмотрели на Магнуса, но то, как он ответил им, стёрло удивление с их лиц. Женщины поспешно удалились, оставив лишь пару ведер с водой. Рафаэль тоже ушел. Слуга, стоящий напротив, посмотрел на Алека. - Ты можешь идти на свою конюшню. Я помогу лорду принять ванну, и подготовиться ко сну, - высокомерно сказал он и кивнул на дверь. Алек посмотрел на Магнуса и получил легкий кивок. Затем отпустил мага, который сразу же пошатнулся и вцепился второй рукой в мебель, зашипев от боли снова. Лишь удостоверившись, что маг стоит, Александр покинул его покои и закрыл за собой дверь. Слуга наконец-то понял, почему Алек прижимал к себе гостя – тот едва мог стоять на ногах сам. Он подошел к нему и подал ему свою руку, но Магнус оттолкнул её и при помощи стенки очень медленно начал продвигаться к ароматной парной воде. С каждой минутой тело болело все больше, и он шипел все чаще. Если бы в комнате не было слуги, то он воспользовался бы своей магией, помог себе добраться до цели, снял одежду, и самой большой проблемой бы было залезть в воду. Лишь через пару минут он смог ощутить под пальцами шероховатую поверхность цели. - Эй, помоги мне снять одежду. Кажется, я очень сильно повредил спину, - он смог лишь предпринять попытку расстегнуть жилет, шипя от боли и проклиная минуту, когда он согласился на это сражение. Хотя причину согласия он помнил хорошо. Угрозу Алеку. Его раны быстро заживут, он бессмертный и исцеляется быстрее, нежели простой человек, которого заставляют изо дня в день тяжело работать. Ведь он может завтра спать до обеда, за это время на его теле уже почти не останется следов битвы. У Александра бы не было такой роскоши в случае его отказа и в случае выполнения угрозы Дрюсом. Слуга подошел к Магнусу и начал расстегивать пуговицы на его жилете. Он делал это нарочито медленно. – Шевелись! – рявкнул Магнус, его терпение кончалось. Этот слуга его бесил. Интересно, своей медлительностью или тем, как жадно он смотрел на мага своими глазками-бусинками? Это подействовало. Мужчина ускорился, пуговицы поддавались значительно быстрее. Затем на пол полетела рубашка и Магнус его остановил. С остальным он разберётся сам. Он скинул туфли, даже не думая, насколько нелепо выглядит сейчас, затем стянул брюки вместе с бельем и простонал при попытке перелезть через край ванной. Слуга кинулся ему помочь и Магнус принял эту помощь. Наконец он смог опуститься в воду. Едва его спина коснулась твердой поверхности, как маг снова зашипел. Затем сделал над собой усилие, окунулся в воду и вынырнул, после чего слуга окатил его ведром воды. Грязь отходила от тела. Магнус смог очистить волосы, смыл макияж, который теперь был просто глуп. Он расслабился в горячей воде, после чего подался вперед, обнимая руками согнутые в коленях ноги. – Что у меня на спине? Наверное, я все же повредил позвоночник, мне всё сложнее ходить и вообще двигаться. Хотя нет, иначе бы я, наверное, вообще не смог ходить. Или смог? – в голосе Магнуса скользила боль. Слуга же слишком долго молчал, и маг поднял взгляд от своих коленей на него. На лице мужчины был испуг. – Мне угадать по твоему лицу? Как тебя зовут? - Арнольд, сэр, - слуга сглотнул. – У вас огромные багровые синяки по всей спине, преимущественно в районе позвоночника. Я такого в жизни не видел. Даже не представляю, как вам больно. Неудивительно, что вы едва двигаетесь. Даже если это не травма позвоночника, то явно очень сильный ушиб. Это будет проходить неделями. Я раньше работал у доктора Грейсона. Немного запомнил. У графа была мазь от болей в спине. Может она и вам поможет? Я могу принести. - Хорошо, Эдвард, буду крайне признателен за мазь. А также твоя оценка моей травмированной спины незаменима, - голос мага был безразличным, затем он кивнул на ведро с водой, и слуга поспешно полил его водой снова. После чего Магнус снова облокотился на твердую поверхность с тихим шипением. – Ты пока можешь сходить за мазью, Саймон. Не теряй время, - после этих слов Арнольд спешно покинул покои мага, направляясь к графу Дрюсу за мазью. Пока его не было, маг расслабился и прикрыл глаза. Мысли у него были очень приятные. Все как одна о визите Алека к нему через некоторое время. И о не оставляющем его желании исследовать гладкую светлую кожу под белоснежной тканью рубашки, черные грани татуировок, почувствовать кубики пресса и сильные мускулы. Он представил, как Алек опрокидывает его на простыни, как глубоко целует, вторгаясь в его рот, сплетая их языки. Как прокладывает дорожку влажных поцелуев вниз до линии бедер. Внизу живота разлилась приятная тяжесть, а мурашки покрыли кожу, сладкая дрожь прошла по телу. Арнольд вернулся очень некстати и вырвал его из прекрасных мыслей, в них Магнус уже начал ласкать грудь Александра, который удобно устроился между его бедер и страстно смотрел в его глаза. – Альберт, ты вернулся… - сказал Магнус, нехотя открывая глаза. – Принес? - Да, сэр, - ответил слуга. – И я Арнольд! – Магнус повернул к нему голову и взгляд у него был недобрый. - Шервуд, не действуй мне на нервы. Мазь поставь на прикроватную тумбочку, - после чего он снова повернул голову, смотря прямо перед собой. Новые и новые сцены с участием Алека всплывали перед глазами. Как картинка, состоящая из нескольких других. Алек целует его. Алек нагибается к его шее. Алек целует его плоский живот. Алек нависает над ним. Магнус скользит кончиками пальцев по черной грани причудливой татуировки. – Халат, - скомандовал он, и мужчина подошел к ванной с требуемой вещью, приготовившись помочь её надеть. Маг встал в ванной спиной к слуге, вода стекала по его телу. Мужчина помог надеть халат и протянул руку, чтобы лорд смог опереться и вылезти из ванной. Магнус запахнулся и обернулся. Воспользовался помощью и, преодолев чугунное препятствие, снова оттолкнул Арнольда и по стеночке пошел в спальню. Рухнул на кровать ничком и блаженно прикрыл глаза. - Может вам помочь втереть мазь? – робко спросил слуга. - Обойдусь своими силами, - сказал Магнус и подумал о том, как эротично это может сделать Александр. – Ты свободен, Гарольд. Можешь идти, - его голос был приглушен, говорил он в шелк простыней. Арнольд лишь кивнул и, пожелав спокойной ночи, поспешил ретироваться. Магнус провалился в легкий сон без сновидений сразу после ухода Арнольда. Сознание просто отключилось на какое-то время и вынырнуло обратно, когда раздался стук в дверь. Маг чуть приподнялся на постели и замутнённым взглядом посмотрел на дверь. - Войдите, - буркнул он, даже не подумав, кто это может быть. Дверь распахнулась, и на пороге оказался ОН. Его прекрасный Александр. Сон резко ослабил свою хватку и Магнус улыбнулся самому прекрасному мужчине на земле. Алек улыбнулся в ответ, обернулся, закрывая дверь, и направился к постели. – Милый, мазь, - промурлыкал маг, кивая на тумбочку. Александр не говоря ни слова, взял маленькую баночку и, скидывая обувь, залез на постель. – Я успел соскучиться, - тем же тоном произнёс маг, за что получил ласковый поцелуй пленительных губ. Алек склонился к нему, ласково поглаживая его спину, которая не отозвалась болью, как при любом другом касании. Перед глазами вспыхнули звездочки, дыхание вмиг сбилось, а сердцебиение участилось. А затем мужчина отстранился, открыл баночку и посмотрел на мага. Хитрец, поцелуй был только чтобы уменьшить боль! Магнус покорно развязал пояс халата, но снять его не мог, поэтому просто покорно лег, вытянув руки по швам. Он почувствовал легкое касание горячих пальцев к коже. К обнаженной коже шеи. А затем почувствовал тяжесть на своих бедрах. Александр оседлал его, вероятнее, чтобы проще было наносить мазь. Тем не менее, маг не смог сдержать тихий стон. Это распаляло его. Каждое движение Алека, каждое прикосновение. Дрожь пробегала по коже, электрические разряды проходили через всё тело. Как можно быть таким совершенным? Как можно быть таким горячим? Как можно быть таким желанным? Магнус почувствовал, как тонкая ткань спускается по его обнаженной спине, как ногти чуть задевают нежную смуглую кожу. Александр делал это мучительно долго. Очевидно, получая наслаждение от открывающегося зрелища. Руки, наконец, получили свободу, и маг подложил ладони под голову. Он услышал звук растираемой между пальцами мази. И приготовился ощутить прикосновение этих больших чарующих ладоней. Александр не заставил себя ждать, осторожно, едва касаясь, он прикоснулся к медовой коже, нежно лаская её пальцами, втирая лекарство. Магнус зашипел. Мазь жгла и очень сильно. Алек же недолго думая нагнулся к нему, припав к мочке чувствительного уха, переходя на нежную шею, плечи, прокладывая влажную дорожку из поцелуев вдоль скулы и касаясь губ. Маг перестал замечать жжение, шипение сменилось на тихие стоны. Александр с успехом отвлекал его на себя. Вечность это длиться не могло. Мужчина оторвался от своего занятия и лишил Магнуса этих пьянящих прикосновений и поцелуев. Магнус разочарованно простонал, а затем отметил, что спина не чувствует прежней боли и ломоты. Мазь действовала сразу, снимала боль. Грудь тоже болела, и Магнус перевернулся на спину, которая при касании с шелком простыней больше не отзывалась болью. Алек помнил каждый сантиметр тела, где он причинял магу боль. И каждый вскрик боли отзывался в его сердце, а разум корил себя, несмотря на заверения Бейна про отсутствие вины и то, что Александр был обязан так поступить. Но мужчина был не согласен. Сейчас он видел ужасающие синяки на столь родном теле и от мысли, что их нанёс он сам, сердце обливалось кровью. Он не мог скрыть свою боль при виде ярко-фиолетовых пятен. Он вновь оседлал бедра Магнуса и, впечатав его в простыни жарким поцелуем, стал осторожно втирать мазь в грудь. Магнус стонал в поцелуй. Он был слишком жарким. О боли и жжении мази маг даже не вспоминал. Все мысли и чувства были направлены на пылкие поцелуи Алека, его запах, его руки на смуглом теле. Магнус почувствовал, как эти потрясающие ладони заскользили по его животу, легли на его талию. А губы начали прокладывать дорожку влажных поцелуев через скулы, по шее, к ключицам. Маг таял от каждого прикосновения. Его руки заскользили по мускулистой спине, чуть царапая кожу. Внезапно сладкая пытка прекратилась. Алек резко отстранился и поднялся. Магнус был шокирован и оскорблен этим. Александр закрыл баночку с мазью и отправил её на тумбочку. – Александр, - разочарованно протянул Магнус и как ребенок, потянул его за край рубашки. Алек обернулся. Его хищный взгляд впился в мага и тот даже забыл, как дышать. Он ничего не сказал, просто снова нагнулся к нему и впился в столь сладкие уста. На этот раз поцелуй был ещё более жарким, глубоким. Магнус плавился только от него. Прикосновений не было. Пока. Колено Алека скользнуло между ног Магнуса, который сразу же раздвинул их и согнул в коленях, а мужчина разместился между ними. От Алека не укрылось, как он поморщился при этом. Спина больше не болела, но вот затрудненность и болезненность движений это не исправило. Каждое движение мага было наполнено болью. Очень сильной болью. Александр оторвался от столь пленительных губ и посмотрел в затуманенные желанием шоколадные глаза, в которых снова стоял вопрос «Куда ты?». – Что случилось? Почему ты остановился? – маг смотрел непонимающе, наивно. Он пытался притянуть Александра к себе ближе, но удалось ему лишь снять с него рубашку. От вида этого совершенного тела он забыл, как дышать. - Я не могу, - после мучительно долгого молчания сказал Алек. – Мы оба хотим этого. Но не так. Не тогда, когда каждое движение приносит тебе столько боли, - Магнус замотал головой. – Нет, я не слепой. Я вижу. Ты остаешься в поместье на несколько дней. У нас будет время. Но не сейчас, когда тебе так плохо, когда ты вымотан и с трудом шевелишься. Ты согласен со мной, мой дорогой? – и Магнус кивнул. Безусловно, Александр был прав. Максимум, который сейчас мог позволить себе маг это нежные поцелуи, с минимумом движений. - Ты прав, сладулик, - покорно произнёс Магнус. – Но ты же останешься со мной? Ты поэтому не хотел сейчас прикасаться ко мне? – кивок и легкий поцелуй в губы. – Чтобы ещё больше не распалять? – кивок. – Хорошо. В таком случае я хочу лежать в твоих объятиях и изучать твою прекрасную кожу, - Алек слез с мага и помог ему лечь на подушки, сам устроился рядом. Магнус придвинулся ближе и устремил взгляд на причудливые узоры на коже своего совершенного мужчины. Они все были разные. Завитки, линии. Маг обводил каждую своим пальчиком. Одна была похожа на глаз. Другая, самая большая, была похожа на причудливую букву Z. А следующая нравилась Магнусу сильнее всего и была похожа на несимметричный ромб с продлёнными гранями. Было и множество других, но эти выделялись как-то по-особенному. – Какие красивые. А что они означают? – наконец спросил Магнус и поднял взгляд на Александра. - Каждая означает своё. К примеру, - он подумал, рассматривая свою грудь, - вот эта, - он указал на один из символов, - означает бесшумность. – Магнус опустил взгляд на странный символ, даже не находя для него сравнения. – И я верю, что передвигаюсь тише благодаря ней. - То есть каждый символ имеет для тебя какое-то особое значение? – Алек улыбнулся. – И ты веришь, что они…дают тебе силу? – кивок. – Это самовнушение. Очень хорошая штука, - Магнус повернул голову и коснулся губ Александра нежным поцелуем. Затем положил голову на плечо Алека и осознал, что начинает проваливаться в сон. Сознание медленно рассыпалось, и настала темнота. Алек покинул его комнату лишь через пару часов, когда убедился, что Магнус крепко спит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.