ID работы: 5598813

Monster Zone Encyclopedia

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Fireman 507089 соавтор
Danish2 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 288 Отзывы 31 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Он идёт по темному, грязному, бетонному коридору, который спрятан где-то в недрах Чернобыльской, атомной электро станции. Он идёт с одной целью.... Уничтожить О-сознание. Вот, он уже видит призрачный, зелёный свет, в конце этого широкого тоннеля, ещё пару десятков шагов и он уже может различить там, стеклянные саркофаги, с людьми внутри них. Ещё пару шагов и он вскидывает в боевую готовность свой АКМ и начинает палить, стрелять, ломать, крушить, пока в магазине ещё есть патроны, он не остановится. И вот, когда уже все саркофаги уничтожены, а патронов в обойме уже не осталось, начался сферхвыброс, небывалой мощи, тряхнуло так, что казалось, будто ЧАЭС, сейчас вот вот развалится по частям. И будто этого было мало, в помещении начали открываться и, спустя мгновение, закрываться, десятки порталов в неизвестность. Счётчик гейгера неожиданно начал верещать о, просто небывалой дозе радиационного фона, но это была не радиация, нет. Это было нечто совсем другое, нечто инородное, не из этой реальности. И это нечто необратимо меняло зону, все сильнее и сильнее. Но человек, послуживший данному событию не видел этого, он лежал замертво, потеряв сознание. А тем временем, вся эта какофония только набирала обороты, смотря на все это, могло показаться, что сейчас лопнет ткань мироздания, но это все прекратилось так же внезапно, как и началось. Спустя некоторое время, в этом помещении, появилась некая девушка, отдающая синим свечением, что взяла бессознательное тело на руки и исчезла. =============================== ДВА ГОДА СПУСТЯ =============================== Локация: кордон/деревня новичков Время: 12:30 по МСК. Сталкер, по прозвищу Волк, вновь тренирует молодняк. Так, а теперь, на примере костра, буду учит вас обходить аномалии.... Теперь, проведем краткий курс, первой помощи пострадавшему.... Надо бы вас попрактиковать в стрельбе, так, ты! Видишь эти банки? Стреляй по ним!.... Так, всем спасибо, все свободны и это, у кого из вас есть свой КПК? Таааак... Вижу... В общем, загляните в раздел энциклопедии, да, его наконец-то доделали. Короче, если хотите повысить свой шанс, на выживание, настоятельно рекомендую, внимательно с ним ознакомиться.... =============================== КПК/ЭНЦИКЛОПЕДИЯ/ПОГНАЛИ НА ХУЙ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.