ID работы: 5598813

Monster Zone Encyclopedia

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Fireman 507089 соавтор
Danish2 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 288 Отзывы 31 В сборник Скачать

Энциклопедия/Монстры/Псовые

Настройки текста
Дикие животные (обыкновенное зверьё) - Обычные животные, которые забрели в зону или были завезены сталкерами после появления в зоне демонической энергии. Обитают по всей зоне и служат пищей для мутантов. Удивительная особенность в том, что эти звери не подвержены радиации и вполне пригодны для употребления в пищу. Эта группа зверей состоит в основном из зайцев, куропаток, полевых мышей, ежей и диких оленей. Слепые псы (слепые девы)- Ареал обитания : вся зона кроме Лиманска , подземелий и лабораторий класса-Х. Характер: Верный, простой, сластолюбивый. Пища: Мясо диких животных. Когда-то, были опасными, лысыми, безглазыми псами, но под воздействием демонической энергии превратились в красивых на вид женщин. В отличии от своих предков, нынешние слепые псы имеют зрение, но оно у них слабое и подходит под термин <<близорукость>>, но этот недостаток компенсируется сверхчувствительным нюхом, благодаря которому, слепые псы могут почуять добычу на расстоянии 1-2 километров. Живут стаями, обычно не превышающими 6 слепых псов и иногда 1 псевдособаки. Также, хотелось бы сказать, что слепые псы достаточно разумны для связной речи. Слепые псы, почти полностью лишены волосяного покрова. Единственное место где растут волосы - это голова слепых псов. Слепые девы, имеют облик прекрасной девушки с собачьими ушами и собачьим лысым хвостом. Цвет кожи варьируется от красного до белого. Слепые псы имеют привычку держатся стаями, во главе которой восседает либо самый сильный слепой пёс, либо Псевдособака. Когда приходит сезон спаривания, (а у каждой стаи он приходит в разные промежутки времени), слепые псы начинают активно искать людских мужчин. Когда они находят себе мужчину, они не заметно берут его в кольцо, после того, как сталкер мужского пола окружен, они набрасываются на него со всех сторон и обездвиживают, после того как сталкер схвачен, его начинают активно насиловать по старшинству, первой кто отведает добычу выступает вожак стаи, затем первая по силе после вожака и так до самой низшей по старшинству особи. Обычно, после изнасилования слепые псы отпускают своих жертв, но если парень которого поймали понравится вожаку стаи, то они станут служить ему как хозяину, будут добывать ему еду, защищать от опасности и всюду будут следовать за ним, но при этом стая слепых псов станет очень ревниво относится к своему хозяину и не подпустят к нему ни одну другую особь женского пола, а так же, если хозяин не будет регулярно их удовлетворять, то они просто возьмут и изнасилуют его как при первой встрече, но только в этот раз разделения по старшинству не будет, они всей стаей накинутся на своего хозяина и будут ублажать себя и его пока он не потеряет сознание. В крайне редких случаях слепые девы могут не найти себе самца и тогда они начинают набрасываться на всё что видят. Было зафиксировано множество случаев когда стая слепней нападала на сталкерш или на мутантов другого вида, после того как стая закончит с жертвой женского пола они в любом случае отпускают её. Самое интересное начинается если стая псов во время сексуального голода встречает другую стаю, если это происходит уже ни что не сможет предотвратить огромную оргию вспыхнувшую между двумя стаями слепых псов. За всю историю новой зоны был зафиксирован всего один случай, когда две голодные стаи наткнулись на одного беднягу сталкера, поначалу эти две стаи чуть не перегрызли друг другу глотки за самца, если бы он не попытался сбежать, конечно его затея не увенчалась успехом, обе стаи сразу же забыли вражду, как только поняли что их жертва попыталась смыться, после этого, кое-как договорившись между собой, слепые псы стали дружно насиловать пленника, что примечательно, так это то что в итоге сталкер смог удовлетворить обе стаи (при этом потеряв сознание и пролежав так, как минимум пол дня) и при этом смог понравится обеим вожакам стай, как итог, сталкер стал хозяином 12 слепых псов и 2 псевдособак. Псевдособаки (псевдодевы) - Ареал обитания: Вся зона кроме Лиманска и подземелий. Характер: Верный, садистский, сластолюбивый. Пища: Мясо диких животных. Дальний родственник слепых псов, который принял облик прекрасной девы. От слепых псов псевдособаки отличаются довольно развитым зрением и густой шерстью покрывающей их руки от локтя до ладоней, ноги от колен до ступней и талию. Имеют собачьи уши на голове. Так же нужно отметить, что псевдособаки очень хитры и интелектуально развиты, что делает их мозгом стаи слепых псов, если они конечно являются их вожаками. Данных существ часто можно встретить в компании слепых псов, но иногда их можно встретить и поодиночке, но это редкое явление. Самой главной задачей псевдособаки по взрослению - это найти стаю слепых псов и стать её вожаком. Когда псевдодева находит стаю слепых псов, она резко набрасывается на их вожака и валит её на землю, после этого у них начинается жестокий бой:<<кто быстрее кончит>> во время которого опоненты начинают мастурбировать друг другу и проигрывает та кто кончит первой. Если проигрывает псевдособака то она присоединяется к стае как среднее звено, но это случается крайне редко. Если же проигрывает вожак стаи, что обычно и случается, псевдодева занимает её место, а слепая собака которая была вожаком, остаётся в стае как среднее звено. Если вы наткнётесь на псевдо деву у которой нет стаи то та в свою очередь, даже не обратит на вас внимание. Если же псевдодева обзавелась стаей, то в определённые периоды времени она будет искать самца для спаривания. Стоит отметить что псевдодевы имеют садистский нрав и поэтому самца ждёт не лёгкая участь, дело в том что слюна псевдодевы имеет огромную концентрацию особого афродизиака, благодаря которому достоинство мужчины будет стоять до последнего, но этот афродизиак также повышает чувствительность и утомляемость мужчины, и по этому под конец соития со всей стаей псевдособаки, мужчина будет чувствовать невероятную усталость и желание упасть в обморок, но из-за действия афродизиака он не сможет этого сделать, именно за этой сладкой пыткой мужчины нравится наблюдать псевдодеве, известно что даже когда псевдособака изберёт себе хозяина, её садистский нрав никуда не денется и поэтом время от времени она будет повторять свою излюбленную пытку удовольствием, известно, что только инкуб может выдержать подобного рода пытку и при этом не упасть в обморок. Также есть данные, что псевдособаки не в самых хороших отношениях с псевдокошкой (кошкодевой) и по этому они часто со своей стаей отлавливают их и устраивают им вышеупомянутую сладкую пытку. Есть известия что нападкам со стороны псевдодевы подвергается псевдоплоть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.