ID работы: 5598813

Monster Zone Encyclopedia

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Fireman 507089 соавтор
Danish2 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 288 Отзывы 31 В сборник Скачать

Энциклопедия/Монстры/Зомбированные

Настройки текста
Зомбированные (девушки зомби). Ареал: Участки проживания контролеров, окрестности близ пси вышек. Еда: Семя людских мужчин. Характер: покорный, любвеобильный. Зомби - это сталкеры исключительно женского пола которые попали под воздействие выброса, излучение пси-вышек и контролеров. В отличии от своих предков, они сохраняют интеллект и самосознание, но контролировать своё тело без разрешения контролёра не могут. После зомбирования их кожа приобретает мертвецки серый цвет, а волосы серебрено-белый. Питаются они исключительно мужским семенем. Так как у них частично атрофировались лицевые мышцы, они не могут достаточно сжать челюсть чтобы питаться обычной едой (зато теперь как сосёт). Так же из-за этой отрафии, они не могут улыбаться, по этому выражают свои эмоции по другому. Так же известно что после становления зомби, они полностью забывают свою прошлую жизнь, а иногда даже меняется личность зомби. К примеру при жизни девушка была своевольной и дерзкой, а после зомбирования, послушной и ранимой, также и наоборот. Если зомби далеко от пси вышек и не под управлением контролера, ей очень трудно поймать себе жертву, так как её максимальная скорость 5 километров в час, но если ей удаётся поймать зазевавшегося сталкера, то она будет насиловать его до потери сознания и после этого просто уйдёт. Известно так же что возле пси вышек зомби действуют общинами по 6 - 8 особей и если там они смогут поймать сталкера, от туда они его уже не отпустят. Если зомби во владении контролёра, то питается тем что поймает она, контролер или другие зомби под властью контролера. Так как после того как контролер насытится мужским семенем, она отдаёт его зомби на кормёжку. Факт: очень любят оральный секс, хотя обычным тоже часто занимаются Снорк (ползающая дева). Ареал: подземелья, окрестности центра зоны, окрестности близ пси вышек Еда: дикие животные. Характер: страстный, любвеобильный Снорки - это мутанты неизвестного происхождения. Одни считают, что они появляются из за неизвестного излучения. Другие, что они появляются так же как и зомби. Раньше даже существовала теория о том что они появляются из зомби, но вскоре эту теорию отвергли. Снорки имеют серый цвет кожи, снежно белые волосы и очень острые зубы которыми она разрывает добычу и одежду сталкеров. Носит рваную, сталкерскую одежду и противогаз... Имеет видоизменённые ноги, предназначенные для колоссальных прыжков, из-за этого они вынуждены всегда ходить на четвереньках. Хотя есть множество теорий о их происхождении, достоверно подтверждена только одна теория. Они появляются из сталкерши подвергшуюся воздействию выброса. Тут правда 50 на 50. Либо ты станешь зомби, либо снорком. Охотятся и живут снорки стаями от 2 до 4 особей и ведут кочевой образ жизни. Если на их пути встретится человек, то они всей стаей бросаются на него и по очереди насилуют. После того как сталкер теряет сознание они теряют к нему интерес и просто продолжают двигаться по заранее намеченному пути. Факты: любимая поза ползающих дев, это поза наездницы. Во время нападения на сталкера, они могут съесть все его припасы. Есть шанс что им понравится сталкер которого они изнасиловали и по этому они могут признать его своим хозяином как это делают слепые собаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.