ID работы: 5598813

Monster Zone Encyclopedia

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Fireman 507089 соавтор
Danish2 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 288 Отзывы 31 В сборник Скачать

Энциклопедия/Монстры/Псионики

Настройки текста
Контролер (девушка кукловод). Ареал: подземелья окрестности центра зоны. Еда: мясо диких животных, сперма людских мужчин. Характер: жестокий, садистский. Мутанты, предположительно исскуственно выведенные человеком. Имеют феноминальные способности к телепатии и к контролю разума. Обычно носят на теле джинсы и медицинские бинты. Живут по одиночке и никогда не сбиваються в стаи, если повстречают других представителей своего вида, они могут завязать телепатический разговор на свои, никому не известные темы, после которого расходятся по своим делам. Охотятся как на мужчин, так и на женщин. Попавшие под её контроль девушки, в итоге через 1- 2 дня становятся зомби, если же под её контроль попал мужчина, то зомби он не станет даже через неделю, месяц, год. Другие пойманные мутанты зомби не становятся. Охотятся либо с помощью своей свиты зомби, достигающей до 4 зомби и 2-3 других мутантов, либо с помощью своего умения контролировать разум других существ, но обычно они полагаются только на свои пси способности. Когда добыча взята под контроль, девушка кукловод приказывает ему подойти к ней и начать раздеваться. Жертва не сможет сопротивляться её приказом и выполнит все что она ему повелит. После избавления от одежды девушка кукловод приказывает заняться с ней бурным сексом и жертва, и в этот раз повинуется. После того как контролер насытиться она обычно даёт поиграть с жертвой своей свите зомби. С этого момента, сталкера ждёт жизнь в качестве секс раба контролера. Факты: все жертвы контролёров, обычно находятся в сознании и могут говорить если контролер позволит, но их телом управляет контролер и они уже никогда не смогут сопротивляться её приказам. Свита зомби девушкам кукловодам по сути и не нужна, они это делают лишь ради пристижа среди других особей её вида, хотя иногда они и дают им простые задания. Могут захвать под контроль других мутантов, таких как: слепые девы, тушканчики, плоти и кабанихи , все эти мутанты приравниваются к свите зомби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.