ID работы: 5598813

Monster Zone Encyclopedia

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Fireman 507089 соавтор
Danish2 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 288 Отзывы 31 В сборник Скачать

Энциклопедия/Монстры/Призрачные

Настройки текста
Полтергейст (призрачная дева). Ареал: Подземелья, саркофаг. Еда: семя людских мужчин. Характер: непредсказуемый. Вид монстров, судя по секретным документам из лаборатории х18, искусственно выведенный людьми. Предположительно вырвался на свободу во время первого выброса (появления зоны). Делится на два типа: 1 полтергейст обычный; 2 полтергейст огненный; Первый тип. Самый распространённый вид полтергейста. Обладает телекинетическими способностями. Имеет два режима Материализации: первый - это режим призрака. В этом режиме полтергейст выглядит как светящийся электрический шар, в этом режиме она практически неуязвима и может проходить сквозь стены, но у этого режима есть недостатки. Пока призрачная дева находится в форме шара, она уязвима для ультрафиолетового свечения, то есть, она боится солнечного света. Если полтергейст попадёт под солнечный свет, он начнёт быстро слабеть и в итоге станет лёгкой добычей для озверевшего от течки мутанта или для извращенца сталкера (которых правда находится не очень много). Второй режим: во этом режиме отображения Полтергейст выглядит как прекрасная, полностью снежно белая девушка (от волос, до ступней ног, белая, как альбинос, что делает её ещё красивее.). Имеет длинные до колен волосы, большую грудь и прекрасные, полностью голубые глаза без зрачков. В этом режиме полтергейст не боится солнца. В обоих режимах материализации, призрачная дева обладает телекинетическими способностями. Охотится, патрулируя территорию в виде шара. Если на её территорию зайдет человек, призрачная дева, либо припечатает его к земле с помощью своих способностей, либо оглушит его каким-нибудь подручным предметом. После этого она переходит во вторую форму материализации и приступает к соитию, после этого, сталкер больше никогда не сможет покинуть её территорию. Второй тип: Так же, как и полтергейст обыкновенный, огненный полтергейст имеет два режима материализации. У этого подвида отсутствуют способности к телекинезу, вместо них, подвид использует способность контролировать и создавать огонь (это называется пирокинез). В первом режиме материализации огненный полтергейст имеет вид шара, но не электрического, как у обычного полтергейста, а огненного. Отсутствует уязвимость к ультрафиолетовому свечению. Во втором режиме она так же выглядит как прекрасная дева, но она не белая, как обычная призрачная дева, а полностью огненно красная, а глаза имеют оранжевый оттенок. Охотится подобно обычному полтергейсту, но вместо телекинеза использует огонь. Она обвивает тело сталкера огненными веревками, тем самым обездвиживая его и приступает к соитию, как и в случае с полтергейстом обыкновенным, сталкер останется с ней навсегда. Интересные факты: огонь огненной призрачной девы не навредит вам, если она того не захочет. Не было зарегистрировано ни одной встречи полтергейста и огненного. Монолит. Ареал: саркофаг. Еда: неизвестно. Характер: неизвестно. Почти ничего не известно о данной сущности (мутантом это назвать точно нельзя, это больше похоже на реального призрака или на аномалию). Единственное, что известно о ней, это то, что раньше она была огромным камнем, который под воздействием демонической энергии переродился в прекрасную девушку. Её яростно охраняют адепты из группировки <<Монолит>> (см. раздел группировки) В настоящее время <<замужем>> за с Меченым. Однажды Меченому удалось передать сталкерам сигнал с видео сообщением. //////////////////////////////////////////////////////// Голос меченого: - Помогите *помехи* помогите, *помехи*. Меня удерживают тут насильно!! *помехи* Монолит *помехи* он *помехи* на самом деле *помехи* не исполняет желания *помехи* Неизвестный, женский голос: -Я вижу твои желания. *помехи* иди ко мне. *помехи* Снова голос меченого: О нет! *помехи* НЕТ!!!! *помехи, связь обрывается* //////////////////////////////////////////////////////// Зона. Ареал: неизвестно Еда: неизвестно Характер: неизвестно Об этой сущности известно даже меньше, чем о монолите. Говорят, это сама зона по которой мы сейчас ходим, что она управляет всем, что тут находится. Неизвестно, есть ли у неё мужчина или нет. Говорят, перед выбросом можно увидеть вдалеке её размытую фигуру в бальном белом платье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.