ID работы: 5598813

Monster Zone Encyclopedia

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Fireman 507089 соавтор
Danish2 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 288 Отзывы 31 В сборник Скачать

Энциклопедия/монстры/Кошачьи

Настройки текста
Псевдокошки (некоматы) Ареал: окраины зоны, (кошкодевочки или же просто неко). Окрестности центра зоны. Еда: мясо мелких животных, сперма людских мужчин. Характер: (В зависимости от подвида) хитрый, жестокий, садистский; жизнерадостный, игривый, Добрый, преданный. Псевдокошки появились из-за слияния ДНК кошки с ДНК человека, предположительно были недавно выведены в лабораториях X. Разделяются на два подвида. 1 подвид. Кошкодевочки (неко) по сравнению со вторым подвидом, имеют более человеческий вид. Отличает неко от человека то, что они имеют на голове кошачьи уши, с помощью которых они в 4 раза лучше слышат, нежели человек. Так же имеют кошачий хвост, с помощью которого они могут общаться не издавая звуков. Цвет волос принимает самые разные цвета, от коричневого до розового. (Примечание: самый редкий цвет волос среди неко это белый). Цвет кожи всегда белый, по крайней мере, ни одной неко негроидной рассы замечено не было. Характер данного подвида обычно мягкий, игриривый и преданный, хотя в редких случаях можно наткнутся на строптивую и вспыльчивую неко. Обычно живут в пещерах, в огромных обвалившихся деревьях, иногда роют норы. Живут и охотятся в одиночестве. Способ охоты очень прост, неко просто ждёт пока какой-нибудь сталкер зайдёт на её территорию, когда сталкер появляется в поле зрения, неко подкрадивается к нему, валит на землю и приступает к соитию. После соития неко утаскивает свою жертву к себе в дом и признаёт в нём своего мужа. После этого жертва обычно сама желает остаться с неко. 2 подвид. Некомата. Имеют менее человеческий вид нежели неко. Их отличия от человека заключаются в том что они имеют кошачьи уши, хвост и вместо рук и ног имеют кошачьи лапы, из-за этого ходят на четавереньках, когда их близким родственникам неко присуще прямохождение. Как и у первого подвида у некомат самый разный цвет волос. (Самый редкий: нежно розовый). Встречаются особи только европеоидной рассы. Обычно имеют жестокий, садистские характер, всегда желают превосходить над жертвой и рассматривают её как потенциального раба. Живут и охотятся в одиночку. Способ охоты схож со способом охоты неко, единственное отличие в том, что жертва в итоге становится не мужем, а рабом. Примечание: оба подвида не в ладах с семейством псовых (см глава 1.) и часто подвергаются нападкам с их стороны; подвиды относятся друг к другу нейтрально, и поэтому при встрече всегда стараются обойти друг друга стороной. Химера. Ареал обитания: центр зоны, окрестности северной части зоны. Еда: мясо диких животных Характер: добрый, игривый, садисткий, ревнивый. Редко встречающийся и очень опасный мутант. Вся опасность состоит в том, что если ты ей преглянулся, тебе уже не сбежать, лучше просто лечь и дать ей утащить себя к ней в нору. Данный мутант отличается от остальных поразительной особенностью, он имеет два тела. Каждое тело наделенно своим сознанием и волей (тела имеют маркировку х1 и х2). х1 имеет вид высокой женщины с большими формами. Х2 же имеет вид девочки лет 12. Химеры имеют белый цвет волос и красноватую кожу. Еще одной поразительной особенностью х1 и х2 является их ментальная и духовная связь. Они могут читать мысли друг друга и таким способом общаться. Если одна часть химеры умрёт, умрёт и вторая, тоесть, если умрёт х1, умрёт и х2, и наоборот.Химеры имеют колоссальную скорость (200км/ч) и силу (могут поднять груз до 10 тонн), так же имеют очень острый нюх. Живут химеры по одиночке ( тоесть в одной норе живёт только одна химера, тоесть только одна пара х1 и х2). Когда у химер наступает течка, она начинает усилено искать людских мужчин, когда она находит свою жертву, та тут же обездвиживается и утаскивается в жильё химеры, после чего её ждёт очень долгий секс, после которого жертва становится мужем химеры. Примечания: х2 и х1 равны по силе, по этому не стоит недооценивать х2 из за её детского вида; для химер характерно прямохождение; после того как вы стали её мужем, даже не пытайтесь сбежать, наказание за это будет очень жестоким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.