ID работы: 5598813

Monster Zone Encyclopedia

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Fireman 507089 соавтор
Danish2 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 288 Отзывы 31 В сборник Скачать

Энциклопедия/Группировки/Сталкеры

Настройки текста
СТАЛКЕРЫ Самая многочисленная группа обитателей зоны (среди людей). Не являются группировкой, так как у них нет единого центра, командования, официального свода правил и какой либо организованности, но в случае глобальной опасности, могут сплотиться лучше любой группировки. Кроме того, что эта группа людей самая многочисленная, она еще и самая первая в зоне, еще в далеком 2006, эти отважные солдаты удачи бороздили просторы зоны, погибая во имя своих, индивидуальных целей. Обычно сталкеры ходят по зоне небольшими группами, сложно привести какую-то статистику, и как уже говорилось ранее, это самая разрозненная группировка в зоне и каждый действует по своему усмотрению. В среднем, их группы составляют от двух, до четырех человек. (ЭТО НЕ ТОЧНО!!! ОНИ МОГУТ ХОДИТЬ И ПО ДЕСЯТЬ ЧЕЛОВЕК И ДАЖЕ ПО ДВАДЦАТЬ, хотя тут я наверное уже переборщил, короче, все строго индивидуально.) Конечно, находятся смельчаки, которые ходят по зоне в одиночку, но это либо новички-глупцы, либо матерые сталкеры, прожившие в зоне не один год. Хотя у этой группы нет официальных законов, у них есть свой, негласный свод правил, за нарушение которых, можно схлопотать пулю в лоб. ПРАВИЛА: Не стрелять и не убивать на территории сталкерских баз (разрешается, если база подверглась нападению извне). Не указывать ложные пути обхода аномалий, в сталкерской сети. Не бузить в сталкерских барах. Не возвращаться тем же путем, что ты уже прошел (Это скорее премета, чем правило. За это тебя не накажут, но лучше этого не делать, если не хочешь оказаться в лапах мутанта). Всегда имей болты прозапас. (Тоже скорее примета. за это тебя тоже не накажут, но я не думаю, что вы бы хотели оказаться посреди поля аномалий, без возможности проверки пути). Используй резиновые пули (довольно новое правило, пришедшее к нам после великого выброса ДМ). За неисполнение данного правила тебя, конечно, не убьют, но отношение к тебе будет очень плохим, (среди тех, кто соблюдает данное правило), хотя к каждому в магазин не заглянешь, по этому есть много тех, кто пренебрегают данным провалом (соотношение тех, кто следует данному правилу и тех, кто не следует 50:50(ЭТО НЕ ТОЧНО)). Не откажи в помощи раненому товарищу (тебя конечно, за нарушение данного закона не расстреляют на месте, но отношение к тебе, явно ухудшится, могут при встрече и пристрелить, поверь, со сталкерами лучше дружить и не ссорится). Не убивай тех, кто не представляет для тебя угрозы (за это тебя и пристрелить могут.(правда только те, кто ходит с настоящими, свинцовыми пулями и то, только в том случае, если узнают, что это был ты.)) Если взялся за работу, делай её до конца (тебя за нарушение не убьют, но отношение с тем, у кого ты взял работу явно ухудшится, да и доверия среди других, у тебя уже вряд ли будет). Среди сталкеров ходят легенды, об "Отмеченных зоной". По их байкам, "Отмеченные зоной" - это некогда обыкновенные сталкеры, которые носят метку самой зоны и часто являются носителями необычных способностей. ОТМЕЧЕННЫЕ ЗОНОЙ: Стрелок Меченый Шрам Редрик Шухарт (черный сталкер) Влад Семецкий Выдра Лесник Болотный доктор Призрак Клык Снайпер Сокол Подробнее о "Отмеченных зоной" мы поговорим в другом разделе энциклопедии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.