ID работы: 5598813

Monster Zone Encyclopedia

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Fireman 507089 соавтор
Danish2 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 288 Отзывы 31 В сборник Скачать

Энциклопедия/Группировки/Грех

Настройки текста

Грех

Встречаются на локациях: Рыжий лес, Тёмная долина, Тёмная лощина (Кишка Зоны), Дикая территория Главная база: Рыжий лес (предположительно) Союзники: Наемники(если заплатят) Нейтральны к: "Свобода", Одиночки Враги: "Монолит", "Учёные", "Долг".       Одна из самых странных группировок в Зоне. Они появились раньше сталкеров. Говорят, что они - это бывшие жители Припяти и окрестностей, которые остались жить в ЧЗО после аварии. Они — люди, пережившие второй взрыв в Чернобыле. Многие из них умерли от неизвестных ранее науке болезней, но кто выжил, оказался изуродован. Религиозные фанатики, верующие в божественную сущность Зоны.       После Большого Выброса демонической энергии, почти все члены этой группировки превратились в неизвестного рода мамоно. Вследствие этого поменялась и религиозная направленность группировки в сторону разнообразных сексуальных извращений. Все те сталкеры, которые встречались с отрядом этой группировки бесследно исчезали. Лишь немногие смогли сбежать от них. Они рассказывали о странных женщинах в плащах, лица которых были все грязные, но безумно привлекательные. Своих пойманных жертв они насиловали с неистовой жестокостью. А если пойманной оказывалась женщина, то изнасилование происходило в ещё более жёсткой и извращенной форме, а позже её обращают в себе подобную (очень редко) или в обычного зомби. Мужчины, ставшие мужьями этих мамоно, становились для них не более чем секс-рабами для их прихотей. Лишь немногие становились полноправными членами этой группировки. Известно также о их войне с "Монолитом" из-за религиозных разногласий.Но открытых столкновений пока не наблюдалось.       К сожалению, пока об этой группировке известно очень мало из-за её изолированности и редких живых свидетелей. Иерархия, количество членов этой группировки - всё это еще предстоит узнать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.