ID работы: 5598813

Monster Zone Encyclopedia

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Fireman 507089 соавтор
Danish2 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 288 Отзывы 31 В сборник Скачать

Энциклопедия/Группировки/Долг

Настройки текста

Долг

главная база

Бар 100 рентген

цели

Полное уничтожение зоны. "Мы верим в нашу победу! Верим в то, что Зона будет уничтожена!" девиз Долга. "Долг" - военизированная группировка, образованная бывшими военными. От них остались военный устав, строгая дисциплина и чёткая цель — защита мира от порождений Зоны (аномалий, мутантов и т. п.). Эта одна из старых группировок в Зоне.       После недавнего сверхвыброса демонической энергии, цели группировки не изменились - так как мутанты хоть и перестали убивать людей, они все ещё представляют угрозу для человечества. Но именно из-за пацифистского мировоззрения нынешних монстров часть членов группировки ушли в вольные сталкеры, а некоторые откровенно предавали своих во время стычек с мутантами.       Группировка обильно использует обычное огнестрельное оружие. Из-за этого группировку откровенно ненавидят женатые на мутантах сталкеры и им сочувствующие. Но главным врагом, как и до сверхвыброса, осталась группировка "свобода". Хотя множество сталкеров и не разделяют их цели и убеждения, в группировку все ещё поступает большой поток новобранцев, но поскольку в группировке очень жесткий отбор, попадают в неё лишь 25% от общего потока. Поэтому, нынешнее поколение долговцев, уже намного реже покидает и предаёт группировку. Помимо "свободы", "Долг" часто воюет с инкубами-сталкерами, бандитами и иногда монолитовцами. Одним из самых главных и суровых правил группировки, является "запрет на любые отношения с мутантами и инкубами" Если начальство прознает о том, что кто-то из группировки говорил с мутантом и даже не попытался убить его, то этого долговца, скорее всего, ждет расстрел. Из этого вытекает, что перемирие с группировкой "свобода", невозможно, так как она переполнена инкубами и мутантами. Отношения с группировками. Сталкеры: нейтрально/враги (зависит от того, инкуб ты или нет) Бандиты: враги Ренегаты: враги Ученые: нейтрально Свобода: злейшие враги Наемники: нейтрально/враги (зависит от обстоятельств ) Монолит: враги Военные: нейтрально/враги (ситуативно)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.