ID работы: 5598813

Monster Zone Encyclopedia

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Fireman 507089 соавтор
Danish2 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 288 Отзывы 31 В сборник Скачать

Энциклопедия/Группировки/Бандиты

Настройки текста

Бандиты

Главная база

Отсутсвует

Цели

Отсутствуют

"Лох не мамонт, лох не вымрет" Одна из самых разрозненных и неорганизованных групп в зоне. Какого либо писанного свода правил у них нет, но большинство живет по, так называемым, "воровским понятиям". Какой либо основной базы и лидера у них нет. Обычно они действуют небольшимы группами, примерно от 4 до 10 человек. Лидеров аодобных групп обычно называют: "пахан", "бугор", "атаман" и т,д. Обычно пренебрегают всеми сталкерскими правилами, в том числе, касающихся боевых патронов. (Собственно, даже многие сталкеры брезгуют этим правилом, а бандиты так подавно) Известено по крайней мере два случая, когда среди бандитов возникал лидер и даже своя база. Первым был: Йога, база находилась на свалке. Вторым был: Боров, база находилась в тёмной долине. Правда в итоге все эти большие кланы распались. Чаще всего, бандиты промышляют на свалке, затоне, дикой территории. Излюбленными тактиками бандитов являются: 1. спрятаться возле частоиспользуемой сталкерами дороги и нападать на них из засады, отбирая все деньги и артефакты, иногда, для сталкеров это кончается летальным исходом. 2. Организовать на часто используемой сталкерами дороге, так называемое "Бандитское КПП" И заставлять платить за проход через него всех тех бедолаг, кому не повезет встретится с ними. Сейчас, мелкие бандитские кланы до жути разнообразны. Большинство представляют из себя классических бандитов, часто чисто мужских коллективов, не брезгующих грабежом и убийством. Очень редким явлением среди бандитских кланов, являются Так называемые "зараженные кланы". Они состоят только из облученных ДЭ девушек, находащимися на грани превращения в монстров. Обычно такие кланы пользуются теми же стратегиями, что и обыкновенные бандиты, но цели у них другие. Если простой бандит за отказ платить ему деньгами и артефактами убьет/покалечит вас, то представительницы подобных кланов заставят платить вас натурой и/или заберут вас в секс рвбство. Будьте уверены, деньгами вы с ними расплатиться не сможете, потому как они взвинчивают требуемые суммы денег до небес, так что вы в любом случае станете их рабом.

Отношения

Сталкеры: враги/нейтрально. Свобода: нейтрально. Долг: враги. Монолит: враги. Грех: враги/нейтрально. Военные: враги. Ученые: враги/нейтрально. Наемники: враги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.