ID работы: 5598813

Monster Zone Encyclopedia

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Fireman 507089 соавтор
Danish2 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 288 Отзывы 31 В сборник Скачать

Энциклопедия/Монстры/Гиганты

Настройки текста
Псевдо гигант (Девочка гигант) Ареал обитания: окрестности центра зоны, подземелья Пища: Всеядны Характер: Вспыльчивый, весёлый, жестокий, капризный. Вид мутантов, который когда-то навевал ужас на каждого Сталкера своей силой, живучестью и размерами, на данный момент представляет из себя маленьких девочек на вид 7-8 лет. Цвет волос у псевдогигантов варьируется от белого до золотистого, цвет кожи имеет смуглый оттенок. Не смотря на свой маленький рост и хрупкий вид, девочки гиганты обладают колосальной силой, в среднем, взрослая девочка гигант может поднять груз до 7 тонн но, есть рекордсмены которые подымают груз больше 10 тонн. Охотятся девочки гиганты по средством патрулирования своей территории, если на её территорию забредёт незадачливый сталкер то она собьёт его с ног, с помощью волны, исходящий от её удара ноги по земле, периметр волны в среднем достигает 10 метров. Когда сталкер оказывается на земле, его тут же своим телом при давит девочка гигант, тем самым обездвижет его, когда жертва обиздвижена, девочка гигант приступает к неистовому и неудержимому сексу, соитие продолжается пока жертва не потеряет сознание, после этого сталкера обычно оставляют у себя в качестве мужа. Известны случаи когда на территории песвдогигантвов устраивают логова бюрреры и тушканчики, псевдогиганты же с радостью принимают таких соседей и часто принимают участия в их играх Интересные факты: по своей природе, довольно ревнивы и поэтому, очень не любят, когда их мужей трогают бюрреры и тушканчики и на этой почве, может начаться драка. После которой, никто больше не усомниться, в том, что только псевдогигант имеет право, на данную жертву. Единственный мутант, с которым она может разделить своего мужа, это "реальный гигант"(женщина гигант) Реальный гигант(женщина гигант) ареал обитания: окрестности центра зона, подземелия. Еда:всеядна Характер: Добрый, рассудительный, веселый Является подвидом псевдо гиганта, если основной вид является "псевдо" гигантами, то этот подвид настоящий гигант. Произошёл данный подвид от обычного псевдогиганта (он и по сей день происходит от него), довольно редки из-за того-что рождаются с довольно небольшим шансом (25%). Выглядят как большие (2м в высоту), половозрелые девушки, с 3-4 размером груди. Имеют такой же цвет волос и цвет кожи, как обычный псевдо гигант. Обычно живут по одиночке, но если у них есть сестра в виде девочки гиганта, могут поселиться вместе с ней.(так же, как и девочка гигант, позвоояет жить на своей территории бюрерам и тушканчикам.) В отличие от, своей сестры, имеет более спокойный характер, не ведёт себя как ребёнок и с неохотой соглашается на детске игры. Хоть внешне она, может уложить свою сестру одной левой, это не совсем так. На самом деле женщина гигант не намного сильней основного вида, хотя она может поднять на пол тоны больше. В связи с этим, она бывает единственной, кто сможет усмерить свою непутевую сестру, когда та капризничает или находится в гневе. Способ охоты точно такой же, как и у обычной девочки гиганта. По характеру довольно моногамна и по этому, единственная, с кем она может согласится делить мужчину, это со своей младшей сестрой, но исключения случаются. Интересные факты: до 12 лет, родители могут даже не догадываться о том, что у них родилась женщина гигант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.