ID работы: 5598813

Monster Zone Encyclopedia

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Fireman 507089 соавтор
Danish2 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 288 Отзывы 31 В сборник Скачать

Энуиклопедия/Монстры/Телекенетики

Настройки текста
Бюрер (Девочка телекенетик) Ареал- подземелья, пещеры, окрестности центра зоны (в ночное время) Пища- всеядна, предпочитает пещерные корнеплоды. Характер- игривый,жизнерадостный,жестокий Мутанты судя по всему искусственного происхождения. Когда-то были уродливыми, зловонными карликами которые питались плотью людей и других мутантов, но с появлением демонической энергии стали прекасными на вид, маленькими девочками. Девочки телекинетики живут группами до четырёх особей. Помимо всего прочего обладают, как это уже ясно из названия, способностью к телекинезу и активно пользуются ею в рутинных делах. Интеллектуально Бюреры, как и видом похожи на девочек 7-8 лет. Носят черные балахоны, которые воруют у сталкеров. Обычно они проводят всё своё время играя подобно детям но, если на их территорию забредёт заплутавший сталкер, то они бросят все свои дела И всей своей группой нападают на него. Мало кому удавалось сбежать от них, так как тактика нападения у них всегда одна, одна из них просто обездвиживает жертву с помощью телекинеза пока остальные будут жестоко и неистово его насиловать, когда же очередь дойдёт до бюрера которая удерживает пленника, она просто меняется местами с одной из своих подруг. Если пойманным сталкером оказалась женщина, то её изнасилуют и с помощью демонической энергии превратят в ещё одного бюрера, если же это мужчина то его изнасилуют и оставят у себя как секс раба. По зоне ходит информация что бюреры часто любят играть с девочками - тушканчиками и псевдо гигантами. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.