ID работы: 5598859

Пятьдесят оттенков Златогрива

Гет
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4: два факта о выдрах

Настройки текста
В половине седьмого утра Леодор спустился в столовую, где уже ждал любовно накрытый Надин завтрак с ненавистным ему грейпфрутом в качестве неприятного, но полезного завтрака. На льве был новенький темно-синий костюм и полосатый галстук с простой серебряной заколкой. Надин не преминула отметить, как хорошо муж смотрится в своем боевом прикиде и они крепко поцеловались на прощание. Утренний воздух моментально взбодрил Леогрива. Усаживаясь на заднее сидение «Таурена», он насвистывал под нос задорную мелодию. - Вижу, вчерашний дождь не подмочил вашего настроения, - с улыбкой отметил Патрик, включая зажигание. - Верно, - хмыкнул Златогрив, подавляя широкий зевок. Вчерашние игры с дочерью еще приятно отзывались в мыслях, наполняя низ живота сладким предвкушением. За окнами проносились сияющие небоскребы делового центра Зверополиса и день обещал быть приятным. Разрешив пару неотложных вопросов в мэрии, Златогрив отправился на встречу с новой волной рабочих-выдр, недавно нахлынувших в столицу. На побережье дул соленый ветерок, мерно качались рыболовные траулеры на легких волнах. Мисс Барашкис суетилась больше обычного, и в какой-то момент даже болезненно наступила копытцем на лапу Златогрива. - Уфф! Дурашкис, ну что вы завелись! Нас сейчас засмеют, - с тихим рыком упрекнул ее лев, на бегу выхватывая файл с текстом речи. Попутно оправив гриву, Леодор поднялся на невысокий помост и с отеческой улыбкой оглядел собравшийся малый народец. - Трудно переоценить таланты, данные нам природой, - хорошо поставленным голосом начал он зачитывать со шпаргалки. Не сказать, что рабочие были счастливы пристальному вниманию со стороны мэра, но в целом, как и оценивал Митчем – глава пресс-центра, относились к нему вполне нейтрально. Леодор читал дважды редактированный текст, вкладывая в каждую строку свое ораторское искусство. - Вот два удивительных факта о выдрах! – произнес он, назидательно подняв палец с вытянутым когтем. – Во-первых, трое хорошо подготовленных рыболова за час способны принести больше улова, чем целое судно. Его слова вызвали одобрительные смешки и хлипкие аплодисменты. - Во-вторых… - Златогрив прервался на полуслове, удивленно сведя брови над носом. Страница обрывалась сразу на первом факте. Следующая не имела никакого отношения к морскому народцу, а была посвящена школьным реформам. Чувствуя, как загораются от стыда уши и предательски ползет к межлапью хвост, Златогрив собрался с духом и решил импровизировать: - Во-вторых! Шкура. Удивительная шкура. Выдры начали переглядываться, кто-то недвусмысленно усмехнулся. Патрик позади него явно напрягся. - Шкура выдры пропитана специальным природным раствором… он отталкивает воду, что позволяет дольше сохранять тепло… - не теряя достоинства, вещал Златогрив. - Вот дела! – донеслось с задних рядов открытого помоста. – Кто бы знал! - Да вы специалист, - присоседился веселый женский голос. По рядам выдр прошел смех, и Леодор поддержал его, будто так и было задумано. Понимая, что эта часть речи провалена он тут же приступил к перечислению рабочих послаблений и льгот, которые воплотит в жизнь в случае переизбрания. Бегло попрощавшись, он поспешил укрыться от их глаз за тонированным стеклом своего внедорожника. - Что за чертовщина! – рыкнул лев, копаясь в своих файлах. - Никогда не знаешь, откуда ждать напасти, - печально проблеяла мисс Барашкис, погладив его по рукаву. – Вы наверное очень устали, господин мэр, раз упустили последний лист шпаргалки. - Это невозможно, - растерянно проговорил Златогрив, разбрасывая повсюду документы на заднем сиденье автомобиля. – Я вчера утром все сложил и пронумеровал… - Все случается, мой господин, - покачала курчавой головой овечка. Остаток рабочего дня Златогрив провел в смятении и бесконечном желании поскорее оказаться дома, в своей постели и… Обычно на этом момента в его фантазиях всплывала его жена Надин, но сегодня первой прошла на ум Китнисс в своей робкой обнаженной красоте, и это озадачило еще больше. У Китнисс день так же не задался с самого утра. Едва проскочив в класс перед самым звонком, львенка споткнулась и кубарем прокатилась по линолеуму, задрав юбку до головы. Мальчишки пришли в восторг от открывшегося им зрелища, а сама львенка, сгорая от стыда, заняла свое место и спряталась за учебником. Долго пребывать в засаде не пришлось – как назло от нее потребовалась пересказывать параграф по истории. Эту задачу она с треском провалила, поскольку не удосужилась даже открыть учебник. Однако полученная в ходе урока «двойка» ничуть не устрашила львенку, а напротив, наполнила каким-то азартным предвкушением. Ведь она знала, что мать отнесется к ее сомнительному достижению хладнокровно, а отец… его внимание она предвкушала. Солнце лениво ползло за окном, в которое она со скукой глядела с крайней парты. Девчонки из травоядных постоянно о чем-то шушукались. И подойдя к ним на перемене, Китнисс трижды пожалела о своем любопытстве. Вечерняя интернет-газета разместила краткий репортаж о встрече мэра с выдрами-рыболовами. На фотографии отец стоял с глупой улыбкой и поднятым вверх когтем, а заголовок гласил: «минутка зоологии от доктора ораторских искусств». Забывчивость мэра репортеры находили забавной и самую малость компрометирующей. Вернувшись домой, Китнисс отужинала в компании отца и матери. Она ожидала обнаружить оцта в смятении, но за ужином тот шутил и вел себя вполне буднично. Когда мать осторожно упомянула случившийся инцидент, он лишь легко пожал плечом и подмигнул Китнисс. Лежа у себя в постели, Китнисс ворочалась с боку на бок. Луна слабо просвечивала сквозь жалюзи. Спальня отца и матери располагалась в другом углу этажа, но Китнисс очень живо представляла, чем они заняты сейчас. Недотрогой она себя не считала, - все-таки подглядела на смартфоне у одного из мальчишек порнушку, и теперь представляла, как выглядит полноценный секс. Заснуть долго не получалось, и устав ворочаться сбоку на бок, львенка шумно выдохнула и на миг представила, что отец лежит рядом, обняв ее за шею. Затем мягко целует за ушами и опускается поцелуями по груди, к междулапью, как было вчера. Лапа львенки сама собой скользнула под пижаму и шелковые трусики. Ее лоно уже успело слегка повлажнеть. Смущаясь нового опыта, Китнисс принялась поглаживать себя подушечками на пальцах. Она представляла, что это проделывает Златогрив, и мысль об этом наполняла тело электрическим тоном. Дойдя до предела, львенка тихо застонала и свернулась клубком, зажав свою лапку бедрами. Быстро и горячо выдыхая, она лежала на спине и смотрела в потолок. Ветерок тихо раскачивал жалюзи на окне, а в голове проносились озорные мысли. Задумчиво разглядев прозрачную влагу на пальцах, она медленно облизала ее и поморщилась. Все-таки вкус отцовского тела показался ей приятнее, чем своего. Интересно, а какие на вкус выдры? - сонно подумала она, припоминая заголовок газеты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.