ID работы: 5598872

Все началось с "Черного Рынка"...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я и мой новый "друг"

Настройки текста
Все началось в прекрасный летний денёк. Ярко светило солнце. На небе не виднелось и тучки ,что конечно же радовало людей. Все куда-то спешили в этот день ,только вот куда...это только им и было известно. Дженнифер как обычно сидела в клетке на "чёрном рынке" и смотрела на прохожих ,тихонько виляя хвостиком. Рядом с клеткой стоял достаточно таки упитанный мужчина и что-то говорил прохожим ,наверняка предлагая им купить неко,но те ,отмахиваясь ,говорили ,что им она не нужна ,да и вообще ,кому нужна бесполезная девушка так ещё и столь юного возраста? Отчётливо слыша отказы каждого,девочка опустила голову ,прижав ушки и приобняв хвостик. Её длинные ,золотистые волосы закрыли личико милашки так ,что не видно было её лица.

В тоже время ,в другом месте.

Переехав в другой город и разгрузив вещи у себя дома, парень потянулся и тяжело вздохнул. — Мда-а Протянул он , идя по дому в направлении кухни. — одному тут будет как то не очень....дом уж больно большой... Пройдя на кухню он поставил пакеты с едой и достал от туда две маленьких баночки с соком и пару кексиков с пироженками. Положил всё в портфель и, нацепив маску на лицо, вставил наушники в уши. Подойдя к выходу из дома он вышел из него и закрыл за собой дверь. Пока он ехал в город он слыхивал о месте ,где продаются неко и другие. Парня естественно заинтересовала данная информация ,поэтому ,прогуливаясь по парку парень решил направиться на "черный рынок" ,дабы найти себе компанию.Пока шёл, он рассматривал всё вокруг и примечал пару магазинчиков в которые бы можно было зайти на обратном пути домой. И так, придя на этот "Чёрный рынок",парень встал посреди площади и начал смотреть по сторонам как будто чего-то ожидая. Дженн спокойно сидела и смотрела на свой хвостик. Было заметно ,что девушка вот-вот расплачется ,но та держалась и старалась не плакать ,ведь девушка знала ,что последует наказание. Парень двинулся вперёд. Проходя мимо очередной клетки ,он внимательно всматривался в лицо девушек. Конечно ,на том " рынке" были так же и куны,но было бы странно ,если бы они заинтересовали юношу. Проведя на рынке примерно минут 5 тот понял ,что это слишком утомительно ,да и нету той ,которая его могла бы заинтересовать. Пока парень собирался уходить с "чёрного рынка" ,неко поднялась и подойдя к решёткам клетки ,посмотрела на продавца. Та тихо стала говорить ,моля "хозяина" девушки выпустить её хотя бы прогуляться. Мужчина строго посмотрел на неё ,но со вздохом он все же решил её "отпустить". Продавец подошёл к своему столу и достал от туда ошейник . После он подошёл к клетке и открыв её ,поманил к себе Дженнифер. Девушка ,конечно же ,послушно подошла и ей тут же одели этот ошейник. Мужчина отвел девушку не далеко от клетки ,где стояло высокая яблоня. Он оставил девушку там ,а сам ушёл дальше работать. Девушка забралась на ветку дерева и улеглась по удобнее. Так что бы солнечные лучи не попадали на девушку. Вскоре Дженни уснула на ветке этого дерева крепким сном. Некоторые прохожие оглядывались на неко и пытались её зачем-то как-то разбудить. Возможно ,те волновались ,что девушка упадёт с дерева ,но все их попытки были безнадежны. В это время мимо дерева проходил тот самый парень-Суговара Аките. Не известно почему, но взгляд парня сразу упал на дерево. Рассмотрев это дерево, он заметил лежащую на нём неко-девушку. —Может её? Подумал тот и решившись, подошёл к дереву —Привет Сказал он ,когда подошёл к дереву и мило улыбнулся. А Дженни в это время спокойной спала пока, неожиданно для самой себя ,не упала с ветви дерева. Ну ,как упала. Она успела ухватиться за ветку и повисла на ней. Тян была явно не в духе и как-то хмуро посмотрела на незнакомца. Дженнифер прижала ушки и осмотрев незнакомца снизу-вверх ,забралась обратно на ветку. —Не разговорчивая....ещё и злишься, мгх....лааааааадно Протянул тот последние слова и снял портфель со спины. Прищурившись и посмотрев на неко ,он опустил взгляд в портфель и достал коробочку с соком ,и пирожные. Посмотрев ещё раз на неко протянул ей. —Вот.....держи Неко повернулась к незнакомцу спиной и посмотрела вниз ,на землю. Девушка не совсем доверяла незнакомым ей людям. —что Вам нужно? Пробормотала тян ,все ещё смотря в одну точку, не отводя взгляда. —мгх...может всё таки примешь угощение? Спросил Суго ,после чего ответил на её вопрос. —Ну.... Протянул он ,не зная ,что именнно ей сказать ,но через секунды 3 ,продолжил: —я переехал в новый дом и живу со всем один....а он достаточно большой поэтому...не очень хочется жить в гордом одиночестве ,вот и решил найти себе неко здесь. -спасибо,но я не голодна. Отказалась неко все ещё не смотря на незнакомого ей парня. —Да и вообще ,не в моих правилах брать из рук незнакомых мне людей... Девушка посмотрела на соседнюю ветку и забравшись туда ,уже сидела к нему лицом. —тогда Вам дальше... Девушка указала куда-то в сторону ,где стояли довольно таки большие клетки. —Вон туда -Знаешь....это было не вежливо отказаться от угощения....а по поводу, туда дальше...мне понравилась ты...и я хочу забрать тебя Сказал он уже с какими-то обиженными нотками в голосе, ведь неко не взяла то угощение ,которое он приготовил и принёс. —ну...знаете ли...сейчас опасно брать у незнакомцев...вдруг там что-то... Дженнифер облокотилась о ствол дерева и прикрыла глаза. Вы просто не видели других..Вот Ваш выбор и ошибочный.. —.... Парень даже не знал что ответить на слова неко ,поэтому он начал всё убирать обратно в портфель. —Зря ты так Сказал тот ей и повесил портфель обратно на одно плечо. —Пожалуй пойду....делать тут больше нечего Сказал он и развернулся к неко спиной. —угу. Посмотрела на него краем глаз и вздохнула. «Почему я себя так веду...» Подумала про себя Дженни и закрыла полностью глаза —Удачи Вам с поиском неко...надеюсь для Вас это будет не столь трудно ,ведь там их много Каждое слово девушка говорила все тише и тише ,а последние слова она вовсе прошептала. —Ты так и не поняла, что я сказал... Ответил тот ,повернув голову к ней и посмотрев на неё. —Я ухожу домой и других неко рассматривать не собираюсь...я ,вроде бы ясно сказал ,что хочу тебя ,а не кого-то ещё. В это время подошёл так называемый "хозяин" неко и, посмотрев на парня, он спросил: —Вы что-то хотели? Может купить её? Дженн вздрогнула и посмотрела на продавца. Девушка тут же спустилась с дерева и подошла к неко. Она остановилась у него за спиной и притаилась. —да ,знаете... Она меня заинтересовала ,вот и решил ,что стоит купить её. Тон Суговара тут же стал каким-то грубым. Парень без эмоций на лице смотрел на них. —Тогда чего же ты ждёшь? Вдруг ,обрадовавшись ,залепетал продавец. Он за руку потянул на себя девушку и сняв с неё ошейник. После мужчина толкнул неко на парня. —с тебя 300 золотых. Парень усмехнулся ,ведь цена была некчемна. Он подошёл и отдал ему деньги ,после чего взял девушку за руку и повёл за собой... Так и прошел первый день для неко уже у нового владельца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.