ID работы: 5598872

Все началось с "Черного Рынка"...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая:"Первый поцелуй"

Настройки текста
Прошла неделя как Дженнифер наконец обзавелась хозяином. Ничего толкового за эту неделю и не произошло. Девушка наконец привыкла к обстановке и перестала пугаться своего хозяина.

Ночь.

На небе ярко светит луна, а звёзд вокруг неё полная туча. Дженнифер сидела на краю крыши дома и с улыбкой на лице, смотрела на всю эта красоту. Да…ночь прекрасное время…именно в это время суток мысли самые чистые, а слова самые правдивые и искренние… Девушка облокотилась назад, на руки и, закинув голову немного назад, продолжала наблюдать за звёздным небом. Неожиданно послышался звук со стороны лестницы на крышу. Девушка посмотрела в сторону лестницы, но шум тут же прекратился. Она молча пожала плечами, не понимая, что это было и продолжила своё занятие-наблюдение за звездами. Звук вновь повторился, но на этот раз шаги, которые постепенно приближались к ней. Девушка не на шутку испугалась. Она притаила дыхание, ожидая самого худшего. Вскоре человек приблизился к ней максимально близко и наклонившись, прошептал на ушко: -привет~ Джен сильно испугалась и со всей силы, с локтя, ударила того человека по животу, заставив его застонать от боли и «сложиться» пополам. Она поднялась тут же со своего места и отошла, посмотрев на «неизвестного». Увидев на месте того человека, что ее напугал, своего хозяина, успокоилась. Отдышавшись, она произнесла с повышенным тоном: -з.зачем так пугать?! Девушка прижала руки в груди, опустив голову.Она хотела еще что-то сказать, но решила молчать. .-пугать?. Переспросил тот, усмехнувшись. Он подошел к ней не спеша, а когда достиг своей «цели», положил руку на талию и притянул девушку к себе. Она лишь затихла. На лице неко появился румянец. Дыхание сбилось. Она посмотрела в глаза хозяина… Вдруг раздался смех. -ты бы видела свое лицо Суговара убрал руки с талии Джен и, закрыв лицо рассмеялся, громче. Риоко сложила руки на груди и обиженно надула губки, наблюдая как ее хозяин смеется над ее реакцией. -дубина…я не ожидала этого просто-подумала про себя неко.Ее ушки и хвостик исчезли, а сама девушка направилась к лестнице. Парень уже более менее успокоился и тут заметил, что его неко уходит. Аките это явно не понравилось.Он схватил ее за руку и резко потянул на себя, приобняв за талию и прижав к себе. Джен опустила взгляд, все еще обижаясь. Она понимала, что он может вновь засмеяться ее реакции на эти прикосновения.жесты. Аките заметил это и, приподняв ее личико за подбородок, приблизился к нему. -А ты мила, когда стесняешься. Произнес тот, заметив вновь румянец на ее щеках.Он провел рукой по ее щеке и нежно поцеловал, прикоснувшись ее губ своими. В этот момент время вокруг будто застыло. Девушка широко распахнула глаза, явно не ожидая этого от хозяина. Парень заметил это и лишь усмехнулся. Суговара отстранился от девушки, смотря в ее «янтарные» глаза. Он не спеша отпустил девушку и, развернувшись к ней спиной, спросил: -это твой первый поцелуй, ведь так? На его лице была ухмылка. Он посмотрел вниз, положив руки в карманы толстовки. Со стороны Дженнифер была лишь тишина. Она тихо засмеялся, подняв свой взгляд в небо. -значит да…хех…я буду твоим первым во всем. После этих слов он покинул крышу, оставив девушку одну. Она упала на колени, смотря на руки. В мыслях крутилась лишь одна фраза: -я буду твоим первым во всем. Девушка подняла взгляд на лестницу и тихо произнесла: -Ч.что он имел ввиду?.. Так девушка просидела почти всю ночь. На крыше. Размышляя о том, что имел ввиду ее хозяин этой фразой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.