ID работы: 5598965

какая она?

Фемслэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

chapter one.

Настройки текста
Как только прозвенел последний звонок девятого класса,я поняла, что дальше будет только хуже. ЕГЭ, постоянная зубрёжка, и вечные хождения по репетиторам — вот, что ждало меня ближайшие два года. Это лето ничем не отличалось от других. Компьютер — еда — ванная комната. Каждым летом я становилась хиккой, избегая любых контактов с людьми. Десятки книг, фильмов и сериалов заменили мне всех. И так не заметно пришёл август. 25 августа я заставила себя встать с постели и купить не много канцелярии для школы. Мы заранее договорились с Апполинарией встретиться. Я не видела её уже два месяца и ужасно соскучилась. По дороге забежала купить ей сборник манги, в честь долгожданной встречи. Так как она каждое лето уезжает к морю, из-за проблем с легкими. Вот издалека я вижу знакомый силуэт. Худощавый, высокий и с улыбкой до ушей. Я держу подарок за спиной и бегу к ней. - Привет, Лин (сокращённо от Апполинарии)!, - сказала я. -Ну наконец-то, я думала, ты так и останешься до конца жизни в своей темнице куковать. Я так рада тебя видеть, Эмилия! Мы обнялись и обменялись милыми коробочками. В моей была манга, а в её скетчбук, который я давно хотела. так что мы обе очень благодарны друг другу. - Лин, такое чувство, что я тебя не видела вечность! - О да, ты даже подросла как-то, - саркастическим голосом сказала Апполинария, на самом-то деле рост мой еле достигал отметки в 1,60. в то время, как Линок стала бы хорошим баскетболистом, с её 1,80. В общем, смотрелись мы эффектно. Но это нам никогда не мешало шутить друг над другом и подстёбывать при любом удачном случае. Я купила набор черных ручек, так, как пишу исключительно ими. Новые кисточки и краски, потому что не представляю свою жизнь без рисования и огромный черный портфель, в котором поместилась бы и я, при огромном желании. Люблю я таскать с собой пол квартиры, тут ничего не скажешь. После канцелярского магазина я зашла на почту и забрала чёрный свитшот с обложкой альбома "Unkown pleasures" группы Joy division, на которого я молилась с момента клика «Купить». Теперь-то я знаю, что будет меня греть этой осенью. Кстати, холодать начало ещё с августа. Уже несколько дней температура еле достаёт двадцати градусов, что очень не похоже на наш климат. Мы обсудили с Апполинарией первый звонок, когда и как встретимся, хотя каждая из нас и так знала, что ещё сто раз спишемся. Но обе были в предвкушении нового учебного года. Вот и настал тот самый день. 6:30 — звонок будильника, который не меняется уже лет десять. Я еле открываю глаза. Всё как обычно. Собираю портфель, ем хлопья, проверяю новостные ленты в соц сетях. Надеваю черные джинсы, белую полупрозрачную блузку, и любимые криперсы, чтобы казаться выше. Идеально. Выхожу из дома, сажусь в метро. Телефон, наушники, мысли. Так проходит каждое утро. Жаль, что ехать мне всех 3 станции, что занимает минут 15. На выходе из метро вижу Лину. Её улыбка сияет. Мало кто радуется первому сентябрю, но мы с подругой очень любим этот праздник. - Ну, что Эмма, предпоследний год. Ты готова рвать и метать? -О чем речь, товарищ? Я всегда готов. Мы смеемся. На входе в школу стоят первоклассники с огромными букетами, и выпускники с грустными лицами. А ведь, ещё год и на их месте буду я. - Аааа, Лин, я вижу нашу классную. Вон, у входа. - Да, пошли к ней, и дноклассники уже собираются. Мы не любили наших одноклассников. Слишком много пафоса и понтов. Они в свою очередь, тоже не любили нас с Линой и ещё несколько человек, с которыми мы общались. Классная руководительница — Елена Петровна всегда была изящна и приветлива к нам. Я очень рада, что именно она ведёт наш класс, хотя большая половина только треплют ей нервы. Ну, такое обычно и бывает в школах. Дальше была длинная линейка, на которой мы с Линком угорали со всех беспричинно. Классный час, на котором нам говорили о важности последних годов учёбы. Я забрала добрый десяток учебников и мы с Апполинарией пошли ко мне домой. По дороге купили пиццу и всякие вкусняшки. С моря Лина привезла винцо, поэтому бежали мы на всех парах. По приходу, я включила сериал «Друзья», который люблю всем сердцем, достала бокалы и мы, как приличные десятиклассницы тихонько попивали вино, заедая пиццой. Весь кайф моей жизни в том, что у моих родителей не большой бизнес — отель в сосновом лесу, не далеко от города. Поэтому они почти всё время проводят там, иногда даже не приезжают на ночь. Они доверяют мне и знают, что глупостей я не натворю. В общем, так и скоротали мы вечер с подругой. В десять она ушла домой. Я отзвонилась маме, вкратце рассказала о своих делах. По её настрою поняла,что ночевать буду одна в квартире. Поэтому можно постелить себе в гостиной, где большой телек и огромнейшая кровать. Но перед этим, я достала из заначки сигареты с ментолом, и пошла на балкон. Люблю я так уединяться, ничего не скажешь. И ненавижу, когда меня за это осуждают. Для красоты момента, я надела впервые новый свитшот, который был не много большой на меня, но, я обожаю большие вещи, потому это только плюс. Я включила на всю песню Сплин «Орбит без сахара» и закурила. Самое прекрасное чувство в мире. Когда вдыхаешь этот дым раз за разом и с каждым вдохом, ты всё больше и больше расслабляешься. Около часа ночи я только уснула, что довольно рано для меня, ведь я привыкла за лето спать днём, а ночью активничать. Странно, но мне снова приснилось, что я тону. Такое часто бывает перед депрессиями,или неудачами. Посмотрим, что же будет дальше...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.