ID работы: 5598965

какая она?

Фемслэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

chapter two.

Настройки текста
Снова будильник, и всё повторяется. Доедаю остатки вчерашней пиццы, пью чай. Кстати говоря, чай или кофе — это самый сложный выбор всех моей жизни. Первый урок — английский, а так, как у меня филологический уклон класса — английский занимает 60% всех уроков. Я не плохо знаю правила и времена. Но для сдачи ЕГЭ и поступления мне нужен репетитор. Свою учительницу я знаю уже второй год — Татьяна Николаевна. Урок прошёл не плохо. Мы как всегда делились своими летними впечатлениями, и повторяли прошлые времена английского языка. После урока английского я не могла долго найти свой второй учебник, который забыла в той аудитории ещё перед каникулами. Все ушли и мы остались вдвоем с учительницой. И тут я вспомнила,что давно хотела спросить о дополнительных занятиях. - Татьяна Николаевна, мне в следующем году сдавать ЕГЭ с английского. Вы занимаетесь репетиторством?, - англичанка сняла очки и посмотрела на меня. Как будто я вырвала её из другого мира своим вопросом. - Да, но я не могу заниматься со своими учениками из школы. Я могу лишиться работы. - Чёрт, что это за законы такие? Я бы хотела подтянуть свой уровень. Но совершенно не знаю, где можно найти хорошего репетитора. -Слушай, так как ты девочка умная, я посоветую тебе одного очень хорошего преподавателя. Она моя подруга, но её методы преподавания очень строги. Если ты пообещаешь, что не опозоришь меня перед ней, то я дам тебе номер. -Обещаю, даже думать начну на английском!, - украдкой записываю номер Ирины Александровны, сверяю все цифры, сохраняю номер., - Спасибо, Вам! А то я не знаю, чтобы делала! -Не за что, только прошу не подведи меня! -Честное пионерское! I will do me best. (прим.автора. сделаю всё, что в моих силах) Уроки прошли быстро. И в час дня я уже была свободна. По дороге домой, позвонила мама и сказала, что они с отчимом приедут вечером. Пришлось зайти в супермаркет и купить продукты на ужин. На улице собрались большие тучи, и я еле успела добежать домой, перед началом грозы. Сразу по приходу я набрала Ирину Александровну. -Добрый день, это Ирина Александровна?, - я услышала приятный голос в ответ. -Добрый день, она самая. Вы должно быть Эммануэль? Мне звонила сегодня Татьяна Николаевна и предупредила о звонке. Значит вы планируете сдавать английский?, женщина говорила спокойно и сдержано. - Всё верно, но так же я хочу в идеале знать английский,для учёбы заграницей. - Давайте так. Я сейчас добавлю вас в вайбер и там скину смс-кой все детали. Ок? -Спасибо, буду ждать. До свидания, Ирина Александровна! -До свидания, Эаммануэль. Через три минуты мне пришла обещанная смс: «В четверг на 16:00 у вас собеседование, оно не оплачивается. Тогда и обсудим наши занятия, адрес ул. Шекспира 34, кв.32. Когда будете у подъезда, наберёте меня, я спущусь и открою вам.До встречи». Я не очень общительная, так что чем ближе был четверг, тем больше я переживала. А что если я ей не понравлюсь? Скажет, что я неуверенная в себе мямля, без знания языка. Ладно, время покажет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.