ID работы: 5598965

какая она?

Фемслэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

осень.

Настройки текста
Дни слились в недели. День за днём я чувствовала, как рутина засасывает меня. Дни казались серыми, а дождь не прекращался ни на минуту. Школа и репетитор отнимали у меня всё время. Я уже слабо ощущала реальность. Ночами сидела за ноутом и смотрела бесконечно фильмы или слушала музыку и просто пялилась в стену. Когда родители не ночевали дома, я курила на балконе под песни «Найтивыход». У меня было четкое ощущение потери реальности. Я видела перед собой дом, где росла, родителей и сама себе я казалась маленькой девочкой, всё эти картины в сопровождении дикого страха. И тот сон про пожар в нашем доме и маму. А утром всё сначала – я встречалась с Линой, мы шли в школу, потом уроки и репетитор. Ты, читатель, не знаешь, как это. Быть отличницей, везде успевать, готовится к экзаменам и поступлению в лучший ВУЗ страны. А ночью цепенеть от страха, слыша в тишине как бьётся моё сердце. А в голове лишь мысли «Хоть бы оно не остановилось». Утром 29 октября. Наконец вышло солнце. Я проснулась от звука смс: «Доброе утро, доченька. Завтрак на столе. Мы уехали. Не скучай. Деньги за репетитора скину на карту. Будем поздно или завтра.» На удивление, в тот день я выспалась. И даже проснулась в хорошем настроении. Мне позвонила Ирина Александровна и перенесла наше занятие на 14:00, вместо 20:00. Я была рада этому. Быстро повторила домашнее задание, позавтракала и начала собираться. На часах было уже 12:30. Мне оставался час на сборы. Повторив свои рутинные действия под названием «Воскрешение Эммануэль», я пришла к выбору одежды. Выбирать пришлось тщательнее, потому что вчера мне написал Таль и предложил прогуляться. Таль – это мой друг. Она на два года старше и учится на первом курсе психологического факультета. Мы познакомились в группе знакомств ВК, он выставил анкету и написал, что ищет друзей. Мы списались и вот дружим уже год. А ещё – именно Таль – спонсор моих пьянок и сигарет, которые я не везде могу покупать самостоятельно. 13:30. На мне короткое черное платье, массивные кроссы и длинный плащ цвета хакки. По дороге я зашла в кофейню за любимым американо с молоком. Странно, но на душе было счастье и радость. 13:58. Звонок в домофон. Без вопросов дверь открывается. Поднимаюсь. Допиваю остаток кофе. Чувствую прилив энергии. В приоткрытой двери стоит Ирина Александровна и улыбается мне. Её улыбка согревает меня изнутри. - Здравствуйте! - с улыбкой произнесла я - Hello! Как дела, Эммануэль? Мы разговорились, я вкратце рассказала, как дела в школе, что Татьяна Николаевна довольна мной. - Your homework was… Track № 16. И после этой фразы я идеально рассказала весь материал. Я видела, что Ирина Александровна была мною довольна. Урок прошёл незаметно. Мы болтали, делали упражнения. Мне показалось, что учительница в этот день была тоже в приподнятом настроении. Я как-то прям увидела её с другой стороны. Дружелюбнее и проще, чем обычно. А ещё я никогда не замечала этих зелёных глаз. Что-то в них было очень глубокое. Мне редко удаётся продолжительное время смотреть в глаза человеку, но её глаза манили магнитом. И во время урока я будто ожила. Странно, но на меня ещё в жизни ни один человек так не влиял. На прощание она сказала, что я большая молодец и у меня большие способности к изучению языкам. В этот момент мне очень хотелось её обнять, но я не решилась. «У меня просто прекрасный учитель», - сказала я. И нажала кнопку лифта. Дальше я нырнула в метро на встречу к Талю. Пару песен Coldplay и я на нужной станции. Выхожу с метро и морщусь о солнышка. Тут я вижу как кто-то летит прям на меня. Это был он. Длинноволосый (как для мужчины) брюнет, с татуировкой из аниме Наруто на левом большом пальце. - Привет, господи, я думал, что ты уже умерла!, - Таль обнял испуганную меня. - Если каждую встречу ты меня будешь так меня пугать, то смерть мою не долго ждать останется. - Да ладно. Я же любя. Пойдём к набережной, по дороге кофе возьмем. Я купил твои любимые сигареты с ментолом. Мы шли к пляжу, на набережную, солнце уже начинало садиться. Таль всё время рассказывал о своей учёбе. Говорил, что университет очень отличается от школы и очень важно выбрать специальность, которая будет тебе по душе. Выпив половину стаканчика кофе, Таль достал из рюкзака Бейлиз и восполнил стакан. Вечер стал веселее. Сигарета за сигаретой, история за историей. Это было прекрасно. В час ночи я только вернулась домой. Счастливая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.