ID работы: 5598965

какая она?

Фемслэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

POV.

Настройки текста
POV Ирина Александровна И снова первое сентября. Новый рабочий год и новые ученики. Что ж, я даже соскучилась за лето по всему этому. Я не спешу в школу и не готовлю планы-конспекты, как это делают все учителя, и как меня учили в колледже. Я приватный учитель. Вижу рядом Сашу. Это мой муж. Сопит в подушку, ни о чем не думая. Он дал нам с дочерью всё. У нас есть машина и загородный дом. Ещё мы сдаем квартиру в центре города, так что, при огромном желании, я могла бы не давать уроки. Но нет. Чую, как муж проснулся. - Доброе утро, - говорю я и целую его в губы. Он не ответил мне. Рука его потянулась вниз живота, и через какое-то время он уже был на мне, со всех сил стараясь принести мне как можно больше удовольствия. Мы кончили. Покурили на кухне, и я осталась одна в квартире. Так бывает всегда. Как-будто между нами больше ничего и нет. Работа меня отвлекает. Раньше меня отвлекала Она. Я не назову её имя снова. Но именно Она помогла снова почувствовать себя молодой. Это было три года назад. Первого сентября ко мне позвонила её мама, подруга моей крестницы. Попросила подтянуть ей английский... Три года мы занимались. В какой-то момент между нами вспыхнули чувства, которые изменили меня навсегда. Как бы аморально, не принято и ужасно это звучало, но в последний год, Она стала моей любовницей. Ей было восемнадцать. Мне сорок два. Но я видела в ней взрослую женщину. Я любила её. Всё закончилось так же быстро как и началось. А я до сих пор благодарна ей за ночи, проведённые вместе. Пытаясь отвлечься от воспоминаний, я разослала ученикам поздравления, параллельно спросив, когда они планируют начать заниматься. Конечно же, её номера давно уже не было в контактах телефона. Я решила, что так будет лучше. Вот только ещё не знаю, для кого. Днём я составляла расписание. Ближе к вечеру позвонил Саша, и сказал, что нам нужно поговорить. В таких случаях мы всегда бронировали столик на вечер в нашем любимом ресторанчике. Я начала собираться. Погода была прохладной. Я надела черное платье, которое закрывало коленья, высокие каблуки, и чёрный плащ. Да, а ведь недавно мой любимый цвет был фиолетовый. Теперь же, я то ли элегантна, то ли мрачная. Крашу губы красной помадой. Вызываю такси, так как Александр взял машину. И вот, я захожу в ресторан. Взгляды мужчин упали на меня, но я направлялась на крышу. В тёплое время года там расставляют столики. Вижу Сашу. Он какой-то грустный. Увидев меня, он подорвался и помог мне присесть. - Саш, у тебя всё хорошо? - нет. Я и сама знаю, что нет. -Слушай, любимая. Мне нужно будет уехать ненадолго по работе. -Не на долго? -скривив гримасу, спросила я. - Пол года. Всего шесть месяцев, поверь, это лишь кажется долгим. Но время пролетит быстро. Если я проявлю себя хорошо в работе, мы навсегда уедем жить в Европу. Бельгия или Швейцария. Куда ты хочешь? В горле ком. Но я не покажу эмоций. Достаю сигарету. Саша мне поджигает. -Ты опять меня оставляешь? Ты же только вернулся! Нервно делаю затяжку. Горечь в горле отвлекает от накативших слёз. Во время романа с Ней, Саша был в отъезде. И я боюсь, что ситуация повторится с кем-то другим. Боюсь. Но виду не подам. -Но Маргарита будет с тобой. - Маргарита это моя дочь. Ей уже двадцать, и домой она приезжает лишь по выходным и то не всегда. -Да, ты прав. Езжай. Это твой шанс. - сухо сказала я, сделав последнюю затяжку и затушив сигарету. Мы поели. Оплатили счёт. Всю Дорогу Саша рассказывал о работе. Иногда я лишь кивала и делала удивлённое лицо. А работает мой ненаглядный архитектором. Зарабатывает прилично. Но платой за это всё есть семья. И нет, я не жалуюсь. Просто в таком возрасте уже хочется обыкновенной жизни. Тихой и спокойной. По приезду домой я приняла душ и легла спать, мы даже не пожелали друг другу сладких снов, как это бывает обычно. Саша смотрел телевизор, а я лишь нервничала, скуривая одну за одной сигарету на балконе. Ночью город всегда кажется красивее. Да и не только город... Конец POV.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.