ID работы: 5599065

Сдохни, Ким Тэхён

Слэш
NC-17
Завершён
796
Zackviel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
796 Нравится 19 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 6. Злость — не лучший советчик

Настройки текста
      В голове полнейшая каша. Не понимаю, что делать, куда идти. Это просто какой-то бред; быть не может, чтобы моей парой был этот урод! Где же я по жизни так накосячил, что именно он должен быть моей парой?! Я что, мало пострадал из-за него?! Я лишился команды, друзей, баскетбола, в конце-то концов! А теперь ещё он — моя истинная пара! Это вообще законно?       Я начинаю медленно пятиться прочь от парня, слушая разные высказывания со стороны. Не свожу глаз с Кима, который сейчас, кажется, так же шокирован, как и я. Не в состоянии больше выносить этого зрительного контакта, я хотел было отвернуться, но Тэхён делает это первым, пытаясь как можно скорее уйти подальше от посторонних глаз.       Почти подойдя к выходу со двора универа, думаю, что всё же это не выход и нужно поговорить со своей «парой».

***

      Обойдя три туалета, находящихся в здании, никого не обнаруживаю. Последним делом я решаю заглянуть в раздевалку баскетбольной команды и не прогадываю. Тэхён находится там один. Стоит в полотенце посреди комнаты и вытирает волосы. Одежды поблизости не было, а значит, уже закинул в стиральную машину или вовсе выкинул, кто его знает…       Подойдя немного ближе, я смог в полной мере оценить его тело. Подкачанная спина, красивые рельефные руки. Ноги, которые отлично виднелись из-под короткого полотенца, тоже были накачаны, хотя это и неудивительно — он ведь спортсмен всё-таки. Я подхожу всё ближе, вплотную рассматривая его мышцы, и даже не замечаю перед собой скамейку, в которую ощутимо впечатываюсь выбитым коленом. Слегка щикаю, и, кажется, Ким даже вздрагивает от этих звуков.       — Не хотел пугать, но нам нужно поговорить, — вполголоса проговариваю, чтобы слова как можно меньше разносились эхом по пустой раздевалке.       — Пошёл на хуй, — коротко говорит Тэхён, снова отворачиваясь от меня.       — Злись сколько влезет, мне это только в радость. Я лишь хочу сказать, что никогда не признаю тебя как пару. Ты разрушил мою жизнь. Я могу точно сказать, что ненавижу тебя.       — Ты умнее ничего не придумал? Слабительное, серьёзно?! — Кажется, он сейчас искренне зол.       — А почему бы и да? Всё-таки из всех своих идей я выбрал что-то менее зловещее. Так что радуйся, что после этого хотя бы бегать нормально сможешь. — Поняв, что ответа на своё утверждение по поводу пары я не услышу, решаю, что мне просто больше не о чем говорить с ним и можно уходить. Но Тэхён буквально вцепляется мне в руку, разворачивая к себе.       — То есть от моего слабительного ты бегать теперь не можешь?! Что за бред?! Ты хоть понимаешь, что я только что опозорился перед всеми?! Там даже декан был и моя подруга!       — Похер мне на декана и на всех остальных. А бегать я не могу из-за твоего удара! — указав пальцем на колено, я решаю продолжить ту же байку, что и в школе всем говорил. — Мне пришлось бросить баскетбол из-за тебя! Из-за твоего удара! Потому что после того случая я постоянно испытываю боль. Тогда ты ещё и сбежал как последняя крыса, отлично осознавая, что сделал! И ты уж прости, но на данный момент я просто нереально наслаждаюсь твоим позором. Это как бальзам на душу!       Ослабив хватку, Тэхён продолжает всё так же стоять на месте и смотреть мне в глаза.       — Я испугался, — тихо говорит парень, опуская глаза в пол.       — Для меня это совершенно не важно, тем более — сейчас! Я действительно не понимаю, как именно ты можешь быть моей парой. Ты мне всю жизнь сломал, потому что именно баскетбол был моей жизнью, моей отрадой и спасением от всего на свете, а ты вот так тупо и без всяких причин лишил меня этого! И знай, Ким, я тебя ненавижу! И я скорее сдохну от одиночества, тоски и грусти, чем буду вот с такой парой! — Выдернув руку, я быстрыми шагами покидаю раздевалку и направляюсь прочь из университета. Хочу хоть немного забыться и расслабиться.

***

      Вернувшись домой, я, уставившись в одну точку, раздумываю обо всём, что сегодня произошло. Ухватившись за небольшую надпись на руке, я вспоминаю информацию, что когда-либо слышал о чувствах истинных пар, о том, как тоскливо и плохо, если не можешь быть с ним или с ней.       Я несколько раз видел людей, которые теряли вторую половинку из-за того, что те умирали. И, если говорить честно, было похоже, что эти самые люди умерли вместе со своими истинными. Сотню раз успеваю проклясть мир, в котором я живу, потому что, не будь этого истинного, кажется, всё было бы куда легче. Мечтаю избавиться от этой проклятой метки, не раз подумываю над тем, что теперь вообще делать, как разговаривать с Тэхёном, да и нужно ли, собственно говоря. Наконец выйдя из лабиринта мыслей, я осознаю, что уже почти ночь. У меня появляется отчётливое желание пойти куда-то, чтобы хоть немного отдохнуть и забыться.       Набираю номер Чимина, зову его в клуб. Натянув кофту с длинным рукавом, отправляюсь проветриться и как-то отвлечься на пару с другом. Я прихожу к мысли, что ничего не стану рассказывать ему о своей метке, пока сам до конца это не приму. К моему огромному сожалению, Чимин приходит со своей парой, которой оказывается симпатичная стройная блондинка с милой улыбкой и голубыми глазами. Ну почему моя пара не может быть такой же?       Едва мы заходим в клуб, голубки сразу же покидают меня, направляются на танцпол. А я же решаю переключиться на какую-то незнакомку. Приметив более-менее развратную деваху, быстро завязываю с ней знакомство, а после короткого танца понимаю, что она согласна на всё.       Мы идём в одну из VIP-кабинок, где Лилит, так её зовут, рывком стаскивает с меня штаны и принимается лизать пах, переходя к минету. Обхватив член губами, девица начинает быстро сосать, а я изо всех сил пытаюсь получить хоть какое-то удовольствие, что, сказать честно, довольно сложно.       Нет, делает она всё правильно, даже сказал бы, что умело, но минут через пять активного отсоса я понимаю, что морально не получаю ни капли удовольствия. Всё казалось монотонным, обычные движения, при которых она глубоко заглатывает мой член. Но я не чувствовал ровным счётом ничего. Закрыв глаза, откинув голову назад, пытаюсь сосредоточиться хотя бы на одном из тех горячих порно-роликов, что когда-то смотрел, но, едва задумавшись об этом, вспоминаю лишь лицо Тэхёна. Руку стало дико жечь, будто к ней приложили раскалённую кочергу. Отстранив голову девицы, я быстро застёгиваю ширинку и выхожу прочь из комнатки.       Зайдя в уборную, чувствую, что телефон вибрирует, даже не смотря на экран, отвечаю на вызов, точно зная, что обо мне, наконец, вспомнил друг.       — Вы уже можете уделить мне внимание? — подставив руку под напор прохладной воды, спокойно спросил я.       — Какого хуя ты вытворяешь?! — на том конце слышится озлобленный голос моей пары.       — Мою руки, — всё так же отвечаю я.       — Я тебе, блять, сейчас такую промывку устрою, что мало не покажется! Или ты такой идиот, что понятия не имеешь, каково твоей паре, когда ты ебёшься с кем-то?!       — Ну да, знаю, я просто решил немного развлечься.       — Сейчас член в задницу вгоню, и развлечёшься по самое не балуй!       — Фу, как грубо… И этот человек — моя истинная пара, какой ужас.       — Хочешь почувствовать, каково это? — уже спокойнее говорит Тэхён.       — Мне плевать, что ты будешь делать, веришь?       — Посмотрим, как тебе будет плевать, — коротко отвечает Ким и бросает трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.