ID работы: 5599065

Сдохни, Ким Тэхён

Слэш
NC-17
Завершён
796
Zackviel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
796 Нравится 19 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 7. Секреты раскрываются

Настройки текста
      Покидаю уборную и среди толпы пьяных тел и зевак быстро нахожу Чимина.       — Чим, я пойду домой, настроения что-то совершенно нет.       — Ты уверен? Может, пойдем выпьем? — друг обеспокоенно смотрит на меня, а я действительно не испытываю желания находиться сейчас в этом месте.       — Не хочу пить сегодня, давай в другой раз, — развернувшись, начинаю медленно пробираться сквозь толпу, но кто-то сильно хватает меня за руку.       — У тебя метка! — громко кричит Чимин, рассматривая мою конечность.       — Ах, это, ну да… метка…       — Ты какого хера ничего не сказал? — кажется, он не слабо расстраивается из-за этого. — Кто это?!       — Давай как-нибудь в другой раз, — пытаюсь поспешно выйти из клуба, а в мыслях только одно: кажется, моя жизнь с истинной парой будет такая же, как и у родителей.       Глупая зависимость от второй половины просто нереально раздражает, этот мир ужасно несправедлив. Что мне вообще делать, если я реально ненавижу человека, который предназначен судьбой… Стерпится-слюбится… Кажется, так говорила моя бабушка, но, к сожалению, маме этот совет не помог. Покидаю прокуренное помещение и направляюсь домой, где вновь не могу разобраться с мыслями. Подхватываю любимый баскетбольный мяч и иду в хорошо известном направлении — в сторону площадки.       Небольшая разминка, промах, новый бросок, и два очка успешно попадают в корзину, а за спиной раздаются негромкие рукоплескания.       — А меткость ты не потерял, — даже оборачиваться не нужно. Я точно знаю, кому принадлежит голос, из-за которого каждая фибра души начинает трепетать от злости.       — Тебе заняться больше нечем, кроме как в начале второго ночи шляться по баскетбольным площадкам? — спокойно задаю вопрос, делая ещё одно меткое попадание, и поворачиваюсь лицом к Тэхёну.       — Не совсем. Просто был уверен, что ты пойдёшь сюда. Решил пройтись мимо и не прогадал. — Он уже совсем спокойный. Пожав плечами, направляется в сторону скамеек.       — И что же тебе нужно от меня?       — Ты играй, я не буду мешать.       — Я спрашиваю, что тебе нужно, — серьёзней произношу я, нахмурив брови.       — Послушай сюда, Чонгук, хочешь ты этого или нет, но мы теперь связаны. Понятия не имею, насколько ты осведомлён о метках и всём остальном, но я прошу тебя по-хорошему, чтобы ты не делал того, что сделал сегодня, пожалуйста, — говорит он, выделяя последнее слово. — Не повторяй больше этого, потому что мне реально было больно. Я отлично понял, что ты меня ненавидишь, но пойми одну простую вещь: от таких закидонов ни мне, ни тем более тебе легче не будет. Я действительно сожалею о том, что сделал год назад. Та драка, она была… неожиданная, и я просто сорвался, а потом… потом испугался. Не думаю, что это хоть что-то изменит, но прости меня… — высказав свой монолог, Ким направился к выходу с площадки.       — По-хорошему?       — Что? — парень резко оборачивается и внимательно смотрит на меня.       — Ты сказал, что просишь меня по-хорошему, а что будет по-плохому? Убьёшь меня?       — Неужели это единственное, что ты услышал из всего сказанного? — Он как-то вымученно улыбается. — Ну что ты, малыш… Как я могу убить человека, предназначенного мне судьбой? Если я это сделаю, то сам сдохну без тебя, а вот порцию боли от метки я тебе обеспечу как нехуй пасочки лепить. Гук, я ведь правда пытаюсь хоть немного наладить отношения, несмотря на то, как ты опозорил меня сегодня перед всеми.       — А за это ты не хочешь попросить прощения?       — Я думаю, тут мы квиты, — спокойно говорит Ким, продолжая покидать площадку.       — А вот теперь ты действительно не понимаешь, что для меня самое важное, — мои слова были обращены к темноте, потому что Тэхён уже скрылся с глаз.       Постояв ещё немного в полном одиночестве, я направился домой, где меня ждала полная неожиданность. В фойе моей многоэтажки сидела красивая брюнетка с уймой татуировок по всему телу. Лишь завидев её издалека, я уже признал в ней Миюн, свою бывшую девушку. Пусть мы и не сошлись характерами, секс у нас был просто отпадный.       Прохожу мимо не говоря ни слова, я точно знаю, что она пойдёт за мной, и не ошибаюсь. Едва войдя в квартиру, она, не начиная никакого диалога, прыгает мне на шею, обвивая талию ногами. Слегка поддержав девушку под ягодицы, я удобнее обхватываю её и иду в сторону спальни. Она с каждой секундой всё сильнее углубляет и развращает наш поцелуй, а я не чувствую абсолютно ничего. Да, целует. Да, когда-то от этого у меня вставал за считанные секунды, и мне это безумно нравилось. В голове только одно имя: Тэхён. Укладываю сексуальную брюнетку на кровать и, задирая тонкую ткань, начинаю целовать любимую абстракцию под грудью.       Телефон в кармане вибрирует, а я всеми силами пытаюсь игнорировать его, на этот раз точно зная, кто звонит. Мне ненавистна эта связь, даже мысли о ней вызывают отвращение. Будь это кто угодно другой, я бы смирился, я бы правда постарался, но его… его я ненавижу просто за то, что он есть. Любой другой человек: парень, девушка, да хоть химичка со школы, только не Ким Тэхён.       Миюн уже почти голая, её бельё довольно мокрое, а мне настолько всё это по барабану. Перед глазами спина Тэхёна; отчётливо помню каждую мышцу на его теле, длинные пальцы, густые ресницы, красивые губы. Погружаясь в эти мысли, я чувствую как начинаю возбуждаться. Господи, как же я ненавижу эту связь. Готов всё отдать чтобы её разорвать. Девушка стягивает с меня кофту и, едва потянувшись к штанам, резко замирает. Впервые за сегодняшнюю встречу смотрю ей в глаза, в которых застыли слёзы. Она резко отталкивает меня и встаёт с кровати.       — Какого чёрта ты делаешь, Чонгук? — медленно присаживаясь на кровать, понятия не имея, что нужно ответить. — Ты хоть можешь представить, как… как твоей паре сейчас больно?! — она срывается на крик, а из глаз катятся огромные горошины слёз. — Как ты смеешь так поступать?!       — Я его ненавижу, — тихо отвечаю и только сейчас замечаю ноющую, жгучую боль в руке.       — Да плевать, что ты сейчас к нему чувствуешь, просто ты понятия не имеешь, как это ранит, как это больно! — я в первый раз вижу эту сильную и волевую девушку в таком состоянии. Неожиданно она поворачивается ко мне, и только сейчас я могу увидеть у неё на спине небольшую надпись, которой точно раньше не было. — Я хотела отомстить ему и показать, насколько это больно. Он равнодушен ко мне и делает всё, что ему хочется. Три месяца, Гук, три долгих месяца чуть ли не каждый день моё тело ломает изнутри от его поступков. И, поверь мне на слово, если ты этого никогда не чувствовал, ты самый счастливый человек!       — Прости, — тихо проговариваю я.       — Тебе не за что просить прощения у меня. Только у него, Гук. Только у него… Если бы я знала, что у тебя появилась эта метка, я бы в жизни к тебе не пришла.       Одевшись, Миюн покидает квартиру, больше не сказав ни слова.

***

      В эту ночь мне так и не удалось уснуть. Всё время думал о словах девушки, раз за разом перематывая в памяти, какой она была раньше, и эта расхожесть просто поражает. Никогда прежде не видел её настолько подавленной. Морально она была словно мертва. Ближе к утру в голову лезут бредовые мысли о том, чтобы позвонить Тэхёну и попросить прощения. Экран мобильного показывает семнадцать пропущенных вызовов, а стыд разъедает изнутри каждую клетку сознания. Неужели может быть настолько плохо…       На следующий день иду в универ в крайне ужасном настроении, но с твердым желанием попросить прощения за ночную выходку. Однако, как только вхожу в здание, ко мне подлетает один из моих одногруппников.       — А разве вы с Тэхёном не пара? — от его слов меня немного коробит, но отрицать очевидное нет смысла.       — Да, к чему вопрос?       — Пошли скорее, — схватив за руку, парень тащит меня на задний двор.       А вот теперь его шок понимаю и я. Ким Тэхён сидит, облокотившись на невысокий стол, и между ног у него стоит длинноногая черлидерша, которая крепко прижимается к его телу. И, кажется, инцидент со слабительным ни капли не повлиял на репутацию парня, потому что он остаётся всё так же окружён друзьями и девушками.       Едва заметив меня, Тэхён показывает самую непредсказуемую реакцию. Улыбнувшись во все зубы, он слащаво мне подмигивает и впивается в губы спортсменки, которая отвечает ему с не меньшей страстью. Секунда, две, три, и в груди начинает жечь; такое чувство, что сердце поместили в тиски. Боль отдает эхом в голове, которая начинает кружиться, и дышать становится всё тяжелее. Хочется, чтобы это немедленно прекратилось. Ощущение, будто рёбра медленно, миллиметр за миллиметром вдавливаются внутрь, сжимая внутренние органы. Ноги ватные, а единственное, о чём я думаю — нет, не думаю, а кричу у себя в голове: «Пожалуйста, остановись, хватит!».       Отстранившись от незнакомки, Тэхён выпускает её из объятий, а я моментально чувствую облегчение. Подойдя ко мне, он пристально смотрит в глаза и тихо говорит:       — Вечером жди продолжение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.