Как жаль...
23 июня 2017 г. в 16:11
POV Том Хиддлстон
Как же я сильно пьян. Мозг с трудом работает. Бен дотащил меня до номера. Черт, у меня же другой номер! Нужно найти мой. А где я?
О Харди, голос за дверь, стучится к кому-то, голос ЕЁ.
Так номер мой, номер с котами. Иду.
ОНА....
Сколько лет прошло, может пять или десять?
Какой она тогда была?
Вроде направо, а вот номер, ключ, отлично я внутри. коты, так о чем я....
Да, точно ОНА была такой же хорошенькой с ярко горящими глазами и с ухмылочкой будто она знает секрет неизвестный никому в мире.
Да, пять лет, такое же жаркое лето, как сейчас....ммм..белые льняные шортики с красным ремешком, волосы убранные в тугой хвост нааа... макушке, робость и желание угодить, этии..глаза полные нежности, преданности, готовности на все.
Где моя кровать?
Она была моей маленькой Татьяной...а как поступил я?
Как этот безвольный, трусливый пушкинский герой?
Нет, я на много хуже...Я набоковский Г.Г...а она?
15-летнее тельце, такое...такое хрууупкое, но уже почти зрелое...
это тепло...податливость... дрожь от одного моего прикосновения.
"Но вы, к моей несчастной доле. Хоть каплю жалости храня,вы не оставите меня." - девочка, я был так...ты смотрела на меня с таким обожаем, глупая, юная...
нет... нет...это я...я глупый... нет...я просто идиот, мерзкий и жестокий.
Твои...холодные руки, я до сих пор чувствую...
Тихий вечер, как сейчас, кажется... открытое настежь окно...даа...ветер раздувающий белые, лёгкие занавески. За окном дождь...нет...настоящий ливень, ты прижимаешься ко мне, так самозабвенно и чтобы я не сделал с тобой, чтобы не попросил, ты готова, хотя боишься, но для себя решила...
ты любишь меня?
Любишь впервые и это сжигает тебя, я знаю, я был на твоём месте, боль... эта боль....Боже, каким я был...Ты такая одинокая...Но я не мог... не мог сопротивляться своему желанию обладать...обладать тем что ни у кого нет, тобой...твоим телом, разумом, душой. Так хотелось приютить тебя... Забрать от всех этих людей...Быть твоим первым, иметь право на тебя...на всю тебя. Как пьянит та власть, что я имею над тобой!
девочка моя...
Да!...Моя...
Я прижимаю это тельце ближе к себе, ещё ребёнок, тебе только исполнилось 15. В твоём возрасте часто влюбляются во взрослых, поэтому я не придал этому значения. Что же я творю?
Твои губы такие мягкие, сначала я чувствую твой страх, через поцелуй он передаётся и начинает растекаться по моим венам, это как запах крови для хищника, раззадоривает ещё сильней. Я сжимаю твои предплечья, будто пытаясь удержать, чтобы ты не отстранилась. Но ты и не пытаешься, наоборот твоя решительность крепнет, ты целуешь, так страстно, так жарко...
я один на этом свете для тебя, один единственный
я - лучший, самый лучший.
Как самозабвенно ты в своём поцелуе, я начинаю поглаживать твою талию, бедра, ты рано созрела, слишком рано...
я слишком слаб для того чтобы подавить свое мерзкое желание и ещё более мерзкое эго, которому так лестно твоё обожание.
я прижимаю тебя к двери, ты прогибаешься вперёд, прямо ко мне, твои бедра и низ живота упираются мне в пах.
Ты пахнешь яблоками.
Поцелуи в шею.
Твое сердце начинает биться чаще.
Дыхание становится неровным.
Ты гладишь мои волосы, плечи.
Я не оставляю тебе ни единого шанса, за спиной закрытая дверь, по бокам мои руки, ты такая маленькая в моём капкане. Как же душно, как жарко, твои маленькие пальчики залезают под мою футболку, царапают моё напряженное тело. Я же глажу твою грудь через одежду, я не спешу раздевать тебя.Ты выдыхаешь и тихо стонешь прямо в мои губы, никого смущения, я с наслаждением смотрю на твоё лицо:
прикрытые веки
приоткрытый рот
распустившийся хвост
Я целую ключицу и ты вздрагиваешь. Даже сейчас спустя долгих пять лет, я чувствую ту уверенность, чувствую себя богом, твоим и...
Нет, Господи, нет... как мне стыдно за себя, после стольких лет, и как больно за тебя, как жаль, что я был в тот вечер, в тот день, в том доме, тогда.
Как жаль, что Кеннет поехал в город, что оставил меня с тобой. Как жаль, что приехал в этот дом, тем летом.
Как мне жаль, что увидел тебя, влюбил, сам того не осознавая.
Как жаль, что ты была так юна, наивна и романтична, а главное одинока в этом чертовом доме.
Как жаль, что ты была той самой для меня я привязался к тебе и захотел тебя для себя, чтобы ты стала моей и больше не была столь сильно одинока.
Почему? Зачем?
Я был трусом и эгоистом. Я отвергнул тебя, оттолкнул, когда осознал к чему ведет твой жар, поцелуи и моя глупость. Да, я хотел обладать тобой, хрупким, невинным, обожающим меня существом. Но это неправильно, ты такая маленькая. Решить тебя детства, как я могу и за себя было так страшно.
И я не любил? Нет, не любил?! И сейчас не люблю тебя?
Наверное, я ни в чем не уверен, после стольких стаканов виски. Я знаю одно. Я принёс тебе слишком много боли, я дал надежду на тепло, на то что тебя поймут, полюбят, вместо этого мои мерзкие руки трогали тебя и чуть не...
Я запомнил это...ту девочку, она передо мной сейчас, когда я закрываю глаза, отвергнутая, непонимающая. Твои слезы, руки, которыми ты обнимаешь себя, твое тихое извинение, уход. Не истерик, не громких рыданий. Слезы просто катились по твоим щекам. Я не смог. То ли трусость, то ли порядочность не позволили мне, удержали. Нужно было поговорить с тобой, но я впал в ступор, от меня хотели тепла. человеческого тепла, а я захотел забрать все, моя жадность и эгоизм.
Я ведь, не сломал в тебе?
Ты ведь после говорила со мной, правда, в пределах приличий, в обществе других людей, больше ты никогда не оставалась со мной наедине и не говорила больше со мной о своих мечтах и планах, чувствах.
Ты доверяешь людям, все ещё?
Я не мог просить прощения, ты бы не приняла его, я надеялся ты поймёшь, я надеялся, что это во благо. Я просто откинул тебя прочь, хотя это я начал, ты хотела лишь быть рядом, а тебя снова отвергли. Твою любовь, твоё тепло, твоё общество.
Теперь ты здесь, в библиотеке, вокруг актёры и актрисы все переговариваются. Тебя представили мне, ты киваешь в знак приветствия и переводишь взгляд, ты улыбаешься, но не мне.
Я сделал тебе больно? Обидел?
Посмотри же на меня, в мои глаза, посмотри же, как тем летом, что тебя волнует, что ты чувствуешь, посмотри, возможно ты увидишь, кого-то другого, не того мерзкое плейбой и не вечно извиняющегося интеллигента, не кого-то из моих масок, а настоящего меня.
Но ты не хочешь, тебе не нужно это, ты уже решила для себя какой я?
А сейчас мне пора спать, Бет, я слишком пьян для сожалений и клятв.